Вход на сайт
Колитесь давайте, укого какие тараканы в голове!
04.09.02 09:54
в ответ Sunstone 04.09.02 09:36
Ха!!! Про мытье и бритье напомнила! 
Терпеть не могу, когда на мыле оставляют грязь после рук, когда на зеркале брызги от "чистки" зубов... (трешь и думаешь, лучше б ты вообще беззубым был!
), и пенки эти самые для бритья по всему кафелю размазаны... Стены он ещё бреет что ли??? 

Терпеть не могу, когда на мыле оставляют грязь после рук, когда на зеркале брызги от "чистки" зубов... (трешь и думаешь, лучше б ты вообще беззубым был!

NEW 04.09.02 10:23
в ответ Igolo4ka 03.09.02 19:08
И я родинки не терплю. Даже когда-то с подругами спорила, что Хартьяна родинка портит 
Больше всего терпеть не могу печатки у мужчин на пальце/ах. Меня аж внутренне перед╦ргивает и его рейтинг падает до непоправимого уровня
...и когда чмокают за едой
Но есть такое смешное стихотвоерение о том что мы должны терпеть странности других, "потому что кто-то терпит нас" (с нашими тараканами).
luca

Больше всего терпеть не могу печатки у мужчин на пальце/ах. Меня аж внутренне перед╦ргивает и его рейтинг падает до непоправимого уровня

...и когда чмокают за едой

Но есть такое смешное стихотвоерение о том что мы должны терпеть странности других, "потому что кто-то терпит нас" (с нашими тараканами).
luca

luca
NEW 04.09.02 10:43
в ответ Igolo4ka 03.09.02 19:08
Ой, у женщин.....чего не нравится, не нравится когда изображают себя такой вот ну просто сууууупер секси, натягивают короткие обтягивающие ябки на страшные попы , имея при этом ужасно некрасивые ноги, на лицо накладывают килограммы грима и всем своим видом пытаются сказать - " Я - самая сексуальная, здесь и сейчас"....
- половина русских диско такими забито мадамами
Еще ноги небритые у девушек ужасно раздражают, и подмышки!
.... Еще носочки , разбросанные по всей квартире, и зачем девушки это делают , не пойму
, хотя уже привык
.
Аааа, еще терпеть не могу, когда дурочек из себя изображают, бесит просто !
Ну на сегодня выговорился!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
- половина русских диско такими забито мадамами

Еще ноги небритые у девушек ужасно раздражают, и подмышки!
.... Еще носочки , разбросанные по всей квартире, и зачем девушки это делают , не пойму

Аааа, еще терпеть не могу, когда дурочек из себя изображают, бесит просто !

Ну на сегодня выговорился!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 04.09.02 11:39
в ответ Affe 04.09.02 10:47
Досадно, когда из пахов чесноками разит, ноги кривые подкашиваются, лысина во всех местах, лексикон из 17 глупостев, слюни текут и алкоголизм в третьей стадии.
А также помада и штукатурка.
А так вытерпеть можно.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.09.02 14:33
в ответ AlterEgo 04.09.02 10:29
А в том, о котором Вы подумали.
А еще над губой - мушка называется.
И особенно там (см. прикрепленный файл).

Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)

И особенно там (см. прикрепленный файл).

Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)