Login
Ищу... Обременительные отношеня не предлагать!
10.05.03 12:27
Случай вспомнился вот.. Как то перекинулся парой веселых шутливых писем с одной виртуальщицей. Причем таких, ничего не значащих и ни к чему не призывающих. И сдуру дал свой рабочий майл..
И вот день Х. Рабочий стресс плавно, но резко достигает апогея в этот день. Правая рука на мыше, левая на телефоне, справа-слева куча бумаг и чертежей, карандаш за ухом и ручка в зубах. На клаву давить только членом остается, минимум 15 человек хотят вступить со мной в интимную связь, мои сексуальные устремления охватывают вообще всех в бюро без разбора , все перемежается бестолковыми планерками и прочим..
И в этот момент всплывает письмо: Здравствуй Роберт. Знаешь, я хорошо подумала и решила, что продолжать переписку нам не имеет смысла, ты ищешь необременительные отношения, а это мне не подходит и бла-бла далее..
От моего вопля "Бляяяяяяяяяя!!" содрогнулось человяк 30 в бюро. Мозги резко сработали- раз не нужны необременительные, значит человек ищет обременительные отношения, как антоним слову. Это как-раз то наверное должно быть, о чем я сладко должен мечтать :) Самый момент был!!
А потом офигел- разве если отношения обременяют, они продолжаются?? По моему ВСЕ ищут необременительные отношения.. Они в принципе не должны ОБРЕМЕНЯТЬ. Не так ли?
В общем, девушки, кто со мной согласен- ваши пожелания в личку, ок ?:)
И вот день Х. Рабочий стресс плавно, но резко достигает апогея в этот день. Правая рука на мыше, левая на телефоне, справа-слева куча бумаг и чертежей, карандаш за ухом и ручка в зубах. На клаву давить только членом остается, минимум 15 человек хотят вступить со мной в интимную связь, мои сексуальные устремления охватывают вообще всех в бюро без разбора , все перемежается бестолковыми планерками и прочим..
И в этот момент всплывает письмо: Здравствуй Роберт. Знаешь, я хорошо подумала и решила, что продолжать переписку нам не имеет смысла, ты ищешь необременительные отношения, а это мне не подходит и бла-бла далее..
От моего вопля "Бляяяяяяяяяя!!" содрогнулось человяк 30 в бюро. Мозги резко сработали- раз не нужны необременительные, значит человек ищет обременительные отношения, как антоним слову. Это как-раз то наверное должно быть, о чем я сладко должен мечтать :) Самый момент был!!
А потом офигел- разве если отношения обременяют, они продолжаются?? По моему ВСЕ ищут необременительные отношения.. Они в принципе не должны ОБРЕМЕНЯТЬ. Не так ли?
В общем, девушки, кто со мной согласен- ваши пожелания в личку, ок ?:)
NEW 10.05.03 12:50
in Antwort Galant 10.05.03 12:27
А что сможет "обременить", по Вашему?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 10.05.03 12:53
in Antwort Bela Lugosi 10.05.03 12:50
Именно этого я и не понял, где различия между обременительными и необременительными отношениями?
Не знаю- форма мазохизма что ли? :)
Не знаю- форма мазохизма что ли? :)
NEW 10.05.03 13:01
in Antwort Galant 10.05.03 12:53
Можно так, просто объяснить:
"Необременительные" - петтинг и потрахаться, "некая" дистанцированость, независмость.
"Обременительные" - петтинг, потрахаться, зависмость (любовь) --> брак(?).

"Необременительные" - петтинг и потрахаться, "некая" дистанцированость, независмость.
"Обременительные" - петтинг, потрахаться, зависмость (любовь) --> брак(?).
NEW 10.05.03 13:02
in Antwort Bela Lugosi 10.05.03 13:01
так получается- любовь- это бремя, которое надо нести в ущерб всему остальному? А брак- это вообще могила? :)
NEW 10.05.03 13:07
in Antwort Galant 10.05.03 13:02
Это было не мое мнение.
Сам не могу судить: по настоящему еще не любил, не был (еще) женат.
Сам не могу судить: по настоящему еще не любил, не был (еще) женат.
NEW 10.05.03 13:32
Сколко у тебя еще впереди,,,завидую, но белои завистю.(добро#елателныи комментарии)
I am invincible as long as I am alive...
in Antwort Bela Lugosi 10.05.03 13:07
I am invincible as long as I am alive...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.05.03 17:07
Галант, мне в личку лень.
Поэтому здесь.
Абсолютно с тобой согласна.
Девушка не так поняла.
она наверняка ищет серь╦зности. Но!
Бывает, из самой несерь╦зной связи получается нечто надолго.
И ещ╦. Давно хотела комплимент по поводу некоторых высказываний сделать.
Как же ты прав бываешь.
- А почему ты всегда пишешь одно и то же?
- А я автоподпись.
Поэтому здесь.
Абсолютно с тобой согласна.
Девушка не так поняла.
она наверняка ищет серь╦зности. Но!
Бывает, из самой несерь╦зной связи получается нечто надолго.
И ещ╦. Давно хотела комплимент по поводу некоторых высказываний сделать.
Как же ты прав бываешь.
- А почему ты всегда пишешь одно и то же?
- А я автоподпись.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.05.03 20:34
in Antwort vgostjaxuskaski 12.05.03 17:07
Ты знаешь, к своему несчастью, бываю прав часто.
Как иногда хочется ошибаться или вообще не думать ни о чем :)
Как иногда хочется ошибаться или вообще не думать ни о чем :)
NEW 12.05.03 20:55
может она хотела сказать другое? Сделала ошибку:-) Там, видать, слово "НЕОБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ" было, а женская природа.... :-))))) К тому же раздавать рабочий адрес всем подрят....:-)
NEW 12.05.03 21:15
может она хотела сказать другое? Сделала ошибку:-)
Я даже не успел про секс вообще слова вставить :))
К тому же раздавать рабочий адрес всем подрят....:-)
Ошибка учтена, и рабочий адрес имеют только самые доверительные персоны :)
in Antwort ponka 12.05.03 20:55
может она хотела сказать другое? Сделала ошибку:-)
Я даже не успел про секс вообще слова вставить :))
К тому же раздавать рабочий адрес всем подрят....:-)
Ошибка учтена, и рабочий адрес имеют только самые доверительные персоны :)
NEW 13.05.03 18:40
in Antwort Galant 10.05.03 13:02
В таком случае, ты оставляешь для себя вариант братской могилы:-)? Братской в том пплане, что без брака и без любимой женщины, но в компании друзей:-))) Веселуха! или можно сказать и по другому:-)
NEW 13.05.03 18:46
in Antwort Galant 12.05.03 21:15
И так все понятно! Про секс слово вставить не успел, а адресок подкинул. У меня тоже прикол был. Один знакомый оставил рабочий адрес, а у него админы почту просматривают. Ну, это была шутка с картинкой.... Дааааа, неудобно, как-то с парнем получилось :-)))))
NEW 13.05.03 19:09
in Antwort ponka 13.05.03 18:46
Ну конечно, поди кроме порнухи ему ничего не присылала? :)
NEW 13.05.03 19:34
Всё ещё ищешь? Ну-ну...Складывается впечатление, что именно процесс поиска доставляет тебе наибольшее удовольствие! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 13.05.03 19:39
а может она имела ввиду "ни к чему не обязывающие" отношения?...Ни к чему не обязывающие, это примерно, у тебя своя жизнь, у нее своя ...встречи на тему обмена физиологическими жидкостями, когда обоим пристпичит...тебе не надо дарить цветов, забирать ее с работы, водить в рестораны , да и никто в свою очередь этого и не требует...
В общем с точки зрения нашей, иногда дурацкой, натуры ищет дэушка любви и прЫнца...ну все как обычно...ну нету у нее может времени ждать пока ты определишься в своих чувствах (на которые она несомненно надеется и ей бы их поскорее потрогать...ну чуйства то). А вообще то радуйся, что она все так быстренько решила и передумала тебя на себе женить...иначе через месяцок слушать тебе песни про ваших будущих детей и перспектива знакомиться с тещей:)))
В общем с точки зрения нашей, иногда дурацкой, натуры ищет дэушка любви и прЫнца...ну все как обычно...ну нету у нее может времени ждать пока ты определишься в своих чувствах (на которые она несомненно надеется и ей бы их поскорее потрогать...ну чуйства то). А вообще то радуйся, что она все так быстренько решила и передумала тебя на себе женить...иначе через месяцок слушать тебе песни про ваших будущих детей и перспектива знакомиться с тещей:)))
NEW 13.05.03 19:41
in Antwort Galant 13.05.03 19:09
Нет, это была не порнуха. Искусство! Дьявол обнимает женщину:-) Наверное, прозвучало такое же "Бляяяяяяяяя" :-)))) Только я отправляла без комментариев:-))) Он подумал, что я хочу сделать ему приятное и очень понравиться, дабы потом предложить обременительные отношения :-)
NEW 13.05.03 19:45
В ответ на:ты ищешь необременительные отношения, а это мне не подходит и бла-бла далее..
Ей вообще не нужны отношения.
Ей просто поболтать охота
и бла-бла далее..
![]()
NEW 13.05.03 20:04
Знаешь, Галант, ты меня удивляешь своими постингами.
Откуда столько агрессии и претензий к женщинам?
Ты, как мне показалось, ищешь женщину не для общения, а лишь для того, чтобы найти в ней изьяны и раскритиковать. Что, допустим, тебе мешало просто обьясниться с твоей виртуальной подружкой и выяснить какими бы ей хотелось бы видеть ваши отношения? Умнее надо как-то быть или нервы полечить что ли? И если неожидано так много "неправильных" женщин вокруг развелось, то не лучше ли поискать проблему в себе? Ты изначально настроен на неудачу и подвох, оттуда и проблемы у тебя...

Правда - это та ложь, которая тебе нравиться.(с)
Правда - это та ложь, которая тебе нравиться.(с)
NEW 13.05.03 20:38
in Antwort Глупая женщина 13.05.03 19:34
Зкажу смешнее- искать мне даже никого и не хочется на самом деле :))
Не удивляйтесь нику- меня забанили, я счас по идее должен рыдать на весь инет горбкими байтами :))
Рыдаю- Мне Ребека обещанные 100 евро не перевела-а-а-а-а!

Не удивляйтесь нику- меня забанили, я счас по идее должен рыдать на весь инет горбкими байтами :))
Рыдаю- Мне Ребека обещанные 100 евро не перевела-а-а-а-а!
NEW 13.05.03 20:55
in Antwort Galant2 13.05.03 20:38
Непривычно видеть тебя без скорпиончика!
Давай осознай свои ошибки, одумайся и возвращайся! А то на кого все дамы отвязываться-то будут!

Давай осознай свои ошибки, одумайся и возвращайся! А то на кого все дамы отвязываться-то будут!
NEW 13.05.03 21:04
in Antwort Niedlich 13.05.03 20:04
Ты изначально настроен на неудачу и подвох, оттуда и проблемы у тебя...
Знаешь, на чем ты погорела в прошлый раз в диалоге со мной? Ты изначально берешь за аксиому выдуманное тобой, строишь логическую цепочку, и допустить не можешь, что основа твоего заключения может быть неверной.
Люди и ситуации бывают гораздо более многограннее, чем кажется на первый взгляд.
Вот и счас ты опять строишь свои предположения на том, что я неудачлив с женщинами.. С чего ты взяла это собственно? Ведь если это неверно, то все твои выводы дальше рушаться напрочь,так ведь?
У меня нет проблем с женщинами, поверь. :))
А этот случай- я тебе скажу.. Мне эта подруга нафих не нужна была ни в каком виде.. Не нужна и сейчас. Там уровень, сорри, был никаким. Она была послана в пешее эротическое путешествие тремя словами и навсегда.
С присланной (потом!!) фотки выглянула простая Клава с Усть-П%%%%юска с мертвыми глазами,которой вдолбили, что сварить тарелку борща и раздвинуть ноги - это большое богатство, которым хотят обладать все мужчины и которые за это заплатят чем угодно..
Это и есть моя самая-самая огромная проблема с женщинами, что мне борща и дырки между ног в отношениях всегда будет сильно недостаточно. Мене нужно большего, и дать я могу тоже немало..
Вот и все- освободись от плена своего воображения- и у тебя возникнет понимание меня..
Мне именно интересно- насколько женщины в неординаршых ситуациях проявляют свои истинные качества.. Для этого надо просто немного шокировать чем-то- и полезет все наружу.. А именно- поверхностность взглядов, неумение взглянуть глубже, примитивизм, чванство. Иждивенчество, желание продать себя подороже ничего не стараясь давать и не работая над собой, чтобы из себя что-то представлять..Проэтому я и провоцирую народ, чтобы все показали в стрессе свое истинное лицо.
Тебе лично я сказал уже, над чем желательно поработать.
Можешь за это меня ненавидеть..
Кстати, пока мне не забанили второй ник- огромное мое восхищение Василисушкой! В моих глазах это Женщина с большой буквы! Она не уронила ни капли достоинства и просто умница и обаяшка!!
PS. Мой комплимент ей не означает , что я засыпал ей личку предложениями как серьезными, так и несерьезными.. Все расслабились на эту тему.
Знаешь, на чем ты погорела в прошлый раз в диалоге со мной? Ты изначально берешь за аксиому выдуманное тобой, строишь логическую цепочку, и допустить не можешь, что основа твоего заключения может быть неверной.
Люди и ситуации бывают гораздо более многограннее, чем кажется на первый взгляд.
Вот и счас ты опять строишь свои предположения на том, что я неудачлив с женщинами.. С чего ты взяла это собственно? Ведь если это неверно, то все твои выводы дальше рушаться напрочь,так ведь?
У меня нет проблем с женщинами, поверь. :))
А этот случай- я тебе скажу.. Мне эта подруга нафих не нужна была ни в каком виде.. Не нужна и сейчас. Там уровень, сорри, был никаким. Она была послана в пешее эротическое путешествие тремя словами и навсегда.
С присланной (потом!!) фотки выглянула простая Клава с Усть-П%%%%юска с мертвыми глазами,которой вдолбили, что сварить тарелку борща и раздвинуть ноги - это большое богатство, которым хотят обладать все мужчины и которые за это заплатят чем угодно..
Это и есть моя самая-самая огромная проблема с женщинами, что мне борща и дырки между ног в отношениях всегда будет сильно недостаточно. Мене нужно большего, и дать я могу тоже немало..
Вот и все- освободись от плена своего воображения- и у тебя возникнет понимание меня..
Мне именно интересно- насколько женщины в неординаршых ситуациях проявляют свои истинные качества.. Для этого надо просто немного шокировать чем-то- и полезет все наружу.. А именно- поверхностность взглядов, неумение взглянуть глубже, примитивизм, чванство. Иждивенчество, желание продать себя подороже ничего не стараясь давать и не работая над собой, чтобы из себя что-то представлять..Проэтому я и провоцирую народ, чтобы все показали в стрессе свое истинное лицо.
Тебе лично я сказал уже, над чем желательно поработать.
Можешь за это меня ненавидеть..
Кстати, пока мне не забанили второй ник- огромное мое восхищение Василисушкой! В моих глазах это Женщина с большой буквы! Она не уронила ни капли достоинства и просто умница и обаяшка!!
PS. Мой комплимент ей не означает , что я засыпал ей личку предложениями как серьезными, так и несерьезными.. Все расслабились на эту тему.
NEW 13.05.03 21:19
in Antwort Глупая женщина 13.05.03 20:55
А я не делал ошибок, чтобы в них раскаиваться :))
Наоборот- я достаточно сдержанно отвечал на оскорбления и не допустил почти ни одного мата :)
Если кто не соблюдал правила- так это мои оппоненты, но простим уж их- не дано им большего :)
Наоборот- я достаточно сдержанно отвечал на оскорбления и не допустил почти ни одного мата :)
Если кто не соблюдал правила- так это мои оппоненты, но простим уж их- не дано им большего :)
NEW 13.05.03 21:40
in Antwort Galant2 13.05.03 21:19
Да бог с тобой и твоими ошибками, сделанными или не сделанными...
Что-то ты совсем на весь свет разобиделся, даже шутки понимать перестал!
Что-то ты совсем на весь свет разобиделся, даже шутки понимать перестал!
NEW 14.05.03 00:38
in Antwort Galant2 13.05.03 21:04
Судя по твоим постингам -это как раз ты не работаешь над своими недостатками. И все из-за того, что занимаешся поиском соринки в чужом глазу.Лучше бы о душе на досуге подумал. Кстати, тебе не мешает и над внешностью своей поработать... Для начала, хотя бы зарядку по утрам делать или пробежечку что ли. 
А вообще- зануда ты Галант! Надоел уже всем своими проблемами и нытьем.

Да, чуть не забыла! Ты вот с Дяди пример бери - его на форуме все женщины любят!
А все потому, что мужчина он душевный и обоятельный. И не орет на каждом перекрестке о своих высоких запросах и огромных претензиях 
Правда - это та ложь, которая тебе нравится.(с)
А вообще- зануда ты Галант! Надоел уже всем своими проблемами и нытьем.
Да, чуть не забыла! Ты вот с Дяди пример бери - его на форуме все женщины любят!
NEW 14.05.03 00:43
NEW 15.05.03 00:14
in Antwort Niedlich 14.05.03 00:38
и над внешностью своей поработать... Для начала, хотя бы зарядку по утрам делать или пробежечку что ли.
Я тебе открою по секрету- над внешностью моей работают годы. И не в мою пользу..
Хочешь пришлю тебе фото, где я твой ровесник?
Открою тебе правду, что в 38 лет, а это недалеко, поверь, ты будешь наверняка выглядеть распухшей и обвисшей, на которую уже не будут западать даже мужчины- ровесники.
Так что сорри..
А для мужчины не внешность таки главное оружие, не то что вам :)
Я тебе открою по секрету- над внешностью моей работают годы. И не в мою пользу..
Хочешь пришлю тебе фото, где я твой ровесник?
Открою тебе правду, что в 38 лет, а это недалеко, поверь, ты будешь наверняка выглядеть распухшей и обвисшей, на которую уже не будут западать даже мужчины- ровесники.
Так что сорри..
А для мужчины не внешность таки главное оружие, не то что вам :)
NEW 15.05.03 00:29
in Antwort Galant 15.05.03 00:14
Да она и сейчас- то... так себе, на о-о-очень большого любителя...
По- крайней мере, в первую десятку форумных красавиц ну никак не входит...

Да не о ней речь:
Я сейчас просто вот Магдаленхен просто очарован: какая красота внутреняя раскрылась! Какой талант!
А десять дней назад это была самая обычная девчонка, веселая, простая- но обычная...
А сейчас?
Как вдруг раскрылась, расцвела, ослепила...
Какой внутренний мир- и как теперь жить, зная, что девчонка так все чувствует и видит, что талантлива она так?
Может, и другие сюрпризы ждут нас еще...
А какие умницы есть на форуме!
Надо только подождать...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
По- крайней мере, в первую десятку форумных красавиц ну никак не входит...
Да не о ней речь:
Я сейчас просто вот Магдаленхен просто очарован: какая красота внутреняя раскрылась! Какой талант!
А десять дней назад это была самая обычная девчонка, веселая, простая- но обычная...
А сейчас?
Как вдруг раскрылась, расцвела, ослепила...
Какой внутренний мир- и как теперь жить, зная, что девчонка так все чувствует и видит, что талантлива она так?
Может, и другие сюрпризы ждут нас еще...
А какие умницы есть на форуме!
Надо только подождать...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.05.03 00:33
in Antwort Тормоз 15.05.03 00:29
Ну это уже совсем не по-мужски!

Взялись грязью поливать! Что ты, что Галант

А насчёт Магды ты прав на все 100%
!
Взялись грязью поливать! Что ты, что Галант
А насчёт Магды ты прав на все 100%
NEW 15.05.03 00:37
in Antwort Глупая женщина 15.05.03 00:33
Да я только про Магду и писал- остальное меня не касается...
Магдаленхен- это сейчас звезда...
Да что толку- то: для меня, как женщина, существует только Кармен- вот это святое-и навсегда...
Тебя я тоже люблю, что с этим поделаешь?
И Камасутру2003...
В чем твоя претензия, милая Глупая?
Магдаленхен- это сейчас звезда...
Да что толку- то: для меня, как женщина, существует только Кармен- вот это святое-и навсегда...
Тебя я тоже люблю, что с этим поделаешь?
И Камасутру2003...
В чем твоя претензия, милая Глупая?
NEW 15.05.03 00:40
Приветик)
сегодня тут уже "схлестнулись " как-то.. на темку:
"А для мужчины не внешность таки главное оружие, не то что вам :)" Интересно, что же нам.. вы вообще не разбираетесь в "военной" экипировке женщин.. зачем судить тогда?
Какой-то неконструктивный разговор получается..перепалка.. иначе не назовешь.....То ярлыки вешают, то еще похлеще..обвиняют в неправильной стратегии.....Боже мой! Что вы знаете о нас? женщинах.......???
а ..да..забыла, познания есть определенного свойства, как то ПОПА, ПУССИ, БРЕСТ.. ну., И тому подобные первичные половые признаки....
сегодня тут уже "схлестнулись " как-то.. на темку:
"А для мужчины не внешность таки главное оружие, не то что вам :)" Интересно, что же нам.. вы вообще не разбираетесь в "военной" экипировке женщин.. зачем судить тогда?
Какой-то неконструктивный разговор получается..перепалка.. иначе не назовешь.....То ярлыки вешают, то еще похлеще..обвиняют в неправильной стратегии.....Боже мой! Что вы знаете о нас? женщинах.......???
а ..да..забыла, познания есть определенного свойства, как то ПОПА, ПУССИ, БРЕСТ.. ну., И тому подобные первичные половые признаки....
NEW 15.05.03 00:58
Да, не пощадило тебя время.... Хотя я встречала и 50-ти летних мужчин, которые выглядели значительно лучше тебя. Так что работать над собой все-таки надо. 
А на счет меня не волнуйся.Зачем думать о старости? Это почти тоже самое, что переживать о том, что мы все рано или поздно умрем.

А на счет меня не волнуйся.Зачем думать о старости? Это почти тоже самое, что переживать о том, что мы все рано или поздно умрем.
NEW 15.05.03 01:46
in Antwort Niedlich 14.05.03 00:38
Ты вот с Дяди пример бери - его на форуме все женщины любят!
я больше скажу, не только женщины. берегись дядя.
подежурим? 
бабло побеждает зло
NEW 15.05.03 01:50
in Antwort glaffkom 15.05.03 01:46
Привет! Когда я тебя наконец поймаю, чтобы поговорить о моей музыкально-ссылочной неграмотности?!!

NEW 15.05.03 02:02
in Antwort Глупая женщина 15.05.03 01:50
привет! болею. съел что то не то, и теперь не понимаю,
писяю я или какаю... ну да ладна...
я ничего нового не скажу. перед тем, как дать муз.(или любую ссылкы), ты нажимешь 2 раза "ссылка" - появляется[/url] [url]. mezhdu `etimi 2 url nuzhno i vsunut' ssylku.
NEW 15.05.03 02:10
in Antwort glaffkom 15.05.03 02:02
Не, ну такие подробности твоей личной жизни мог бы и не сообщать. А про ссылки я бы хотела подробнее поговорить. Вот выздоровеешь, тогда и провернём это дело!
NEW 15.05.03 02:18
in Antwort Глупая женщина 15.05.03 02:10
подробности в другой раз не сообщу.
http://www.neprikasaemye.ru/mp3/napoi.mp3
бабло побеждает зло
NEW 15.05.03 18:12
in Antwort Niedlich 15.05.03 00:58
Знаешь, я лучше умру в 40 лет, но скажу, что я взял от жизни все и я ее видел, чем в 50 осознать, что жизнь прошла, а ничего значительного в жизни и не было :)
Мне счас не жалко уже на тот свет отравляться- мне есть что вспомнить в этой жизни :-)
Мне счас не жалко уже на тот свет отравляться- мне есть что вспомнить в этой жизни :-)
NEW 15.05.03 18:26
"сварить тарелку борща и раздвинуть ноги - это большое богатство, которым хотят обладать все мужчины и которые за это заплатят чем угодно.."
обладать хотят на халяву:)
И сколько их...
И почему-то мне попадаются.
А я никакая повариха и плохая любовница.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
обладать хотят на халяву:)
И сколько их...
И почему-то мне попадаются.
А я никакая повариха и плохая любовница.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 15.05.03 18:29
in Antwort Galant 15.05.03 18:12
Галант!
Только не умирай!
Без тебя тут скучно будет.
И что за мрачные мысли у тебя сегодня? Перепады давления?
И что за мрачные мысли у тебя сегодня? Перепады давления?
NEW 15.05.03 19:08
in Antwort Niedlich 15.05.03 18:29
Нет, просто хочу сдохнуть.. Серьезно..
Сюрпризов жизнь больше не преподносит, а амебное существование работа-дом-борщ как то не по мне.

Сюрпризов жизнь больше не преподносит, а амебное существование работа-дом-борщ как то не по мне.
NEW 15.05.03 19:15
in Antwort Galant 15.05.03 19:08
Зря ты так про борщ... 
Борщ все на форуме любят
Если сдохнешь, сюрпризов не увидешь
Жизнь полна ими, но не всегда их замечаешь...
Борщ все на форуме любят
Если сдохнешь, сюрпризов не увидешь
NEW 15.05.03 20:02
in Antwort Galant 15.05.03 19:08
Это ты мне назло говоришь?
Ты просто устал. Так бывает. Завтра будет новый день. Ты проснешся и будешь смеяться над этими словами.
Не грусти. Все проходит. Пройдет и это.
Не грусти. Все проходит. Пройдет и это.
NEW 16.05.03 00:11
in Antwort Niedlich 15.05.03 20:02
Думаешь? Да хрен там...
Уставать то не отчего. Аэробусовский проект 380 спихнул, начал репу чесать, как Боинг делать будем...Так, сижу не напрягаюсь пока.. Что устать то?
Только вот одно и то же, одно и то же.
Может сдохнуть? Или податься в Африку негров долбить или от спида лечь?
Бля, так пап Терез стану :)
Уставать то не отчего. Аэробусовский проект 380 спихнул, начал репу чесать, как Боинг делать будем...Так, сижу не напрягаюсь пока.. Что устать то?
Только вот одно и то же, одно и то же.
Может сдохнуть? Или податься в Африку негров долбить или от спида лечь?
Бля, так пап Терез стану :)
NEW 16.05.03 00:18
in Antwort Galant 16.05.03 00:11
Вот видишь, какой ты молодца! 
Кстати, у меня в голове уже неделю крутится одна фраза- "Если тебе плохо, то найди того, кому хуже и скажи ему об этом!"

Веселее тебе стало?
Кстати, у меня в голове уже неделю крутится одна фраза- "Если тебе плохо, то найди того, кому хуже и скажи ему об этом!"
Веселее тебе стало?
NEW 16.05.03 00:20
in Antwort Niedlich 16.05.03 00:18
Ну если кому-то классно стало после меня- то я рад..Хрен с ним... Пусть радуется...
NEW 16.05.03 00:21
in Antwort Niedlich 16.05.03 00:18
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 16.05.03 00:24
in Antwort Galant 16.05.03 00:20
Это я про себя говорю. Мои это истории с реальными людьми в последнее время. 
Тебя не имела ввиду.
Хотела просто немного тебя развеселить.
Тебя не имела ввиду.
Хотела просто немного тебя развеселить.
NEW 16.05.03 00:27
in Antwort kamasutra2003 16.05.03 00:21
Она иначе и не может...
На то она и Нидлих

Ты посмотри- почти совсем не спит- глазки совсем уже поросячьи стали, заплыли...
Попробуй, поругайся до часу ночи каждый день- не такая еще станешь!

На то она и Нидлих
Ты посмотри- почти совсем не спит- глазки совсем уже поросячьи стали, заплыли...
Попробуй, поругайся до часу ночи каждый день- не такая еще станешь!
NEW 16.05.03 00:57
in Antwort Тормоз 16.05.03 00:27
Все КолЯя,давай не ругатся!!!
Надоело....)))
Не хочу!!!!(сплетни разводить)
ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТь!!!

Надоело....)))
Не хочу!!!!(сплетни разводить)
ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТь!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!