Вход на сайт
Ищу... Обременительные отношеня не предлагать!
10.05.03 12:27
Случай вспомнился вот.. Как то перекинулся парой веселых шутливых писем с одной виртуальщицей. Причем таких, ничего не значащих и ни к чему не призывающих. И сдуру дал свой рабочий майл..
И вот день Х. Рабочий стресс плавно, но резко достигает апогея в этот день. Правая рука на мыше, левая на телефоне, справа-слева куча бумаг и чертежей, карандаш за ухом и ручка в зубах. На клаву давить только членом остается, минимум 15 человек хотят вступить со мной в интимную связь, мои сексуальные устремления охватывают вообще всех в бюро без разбора , все перемежается бестолковыми планерками и прочим..
И в этот момент всплывает письмо: Здравствуй Роберт. Знаешь, я хорошо подумала и решила, что продолжать переписку нам не имеет смысла, ты ищешь необременительные отношения, а это мне не подходит и бла-бла далее..
От моего вопля "Бляяяяяяяяяя!!" содрогнулось человяк 30 в бюро. Мозги резко сработали- раз не нужны необременительные, значит человек ищет обременительные отношения, как антоним слову. Это как-раз то наверное должно быть, о чем я сладко должен мечтать :) Самый момент был!!
А потом офигел- разве если отношения обременяют, они продолжаются?? По моему ВСЕ ищут необременительные отношения.. Они в принципе не должны ОБРЕМЕНЯТЬ. Не так ли?
В общем, девушки, кто со мной согласен- ваши пожелания в личку, ок ?:)
И вот день Х. Рабочий стресс плавно, но резко достигает апогея в этот день. Правая рука на мыше, левая на телефоне, справа-слева куча бумаг и чертежей, карандаш за ухом и ручка в зубах. На клаву давить только членом остается, минимум 15 человек хотят вступить со мной в интимную связь, мои сексуальные устремления охватывают вообще всех в бюро без разбора , все перемежается бестолковыми планерками и прочим..
И в этот момент всплывает письмо: Здравствуй Роберт. Знаешь, я хорошо подумала и решила, что продолжать переписку нам не имеет смысла, ты ищешь необременительные отношения, а это мне не подходит и бла-бла далее..
От моего вопля "Бляяяяяяяяяя!!" содрогнулось человяк 30 в бюро. Мозги резко сработали- раз не нужны необременительные, значит человек ищет обременительные отношения, как антоним слову. Это как-раз то наверное должно быть, о чем я сладко должен мечтать :) Самый момент был!!
А потом офигел- разве если отношения обременяют, они продолжаются?? По моему ВСЕ ищут необременительные отношения.. Они в принципе не должны ОБРЕМЕНЯТЬ. Не так ли?
В общем, девушки, кто со мной согласен- ваши пожелания в личку, ок ?:)

NEW 10.05.03 13:01
в ответ Galant 10.05.03 12:53
Можно так, просто объяснить:
"Необременительные" - петтинг и потрахаться, "некая" дистанцированость, независмость.
"Обременительные" - петтинг, потрахаться, зависмость (любовь) --> брак(?).

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Необременительные" - петтинг и потрахаться, "некая" дистанцированость, независмость.
"Обременительные" - петтинг, потрахаться, зависмость (любовь) --> брак(?).

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 10.05.03 13:32
Сколко у тебя еще впереди,,,завидую, но белои завистю.(добро#елателныи комментарии)
I am invincible as long as I am alive...
в ответ Bela Lugosi 10.05.03 13:07

I am invincible as long as I am alive...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.05.03 17:07
в ответ Galant 10.05.03 12:27
Галант, мне в личку лень.
Поэтому здесь.
Абсолютно с тобой согласна.
Девушка не так поняла.
она наверняка ищет серь╦зности. Но!
Бывает, из самой несерь╦зной связи получается нечто надолго.
И ещ╦. Давно хотела комплимент по поводу некоторых высказываний сделать.
Как же ты прав бываешь.
- А почему ты всегда пишешь одно и то же?
- А я автоподпись.
Поэтому здесь.
Абсолютно с тобой согласна.
Девушка не так поняла.
она наверняка ищет серь╦зности. Но!
Бывает, из самой несерь╦зной связи получается нечто надолго.
И ещ╦. Давно хотела комплимент по поводу некоторых высказываний сделать.
Как же ты прав бываешь.
- А почему ты всегда пишешь одно и то же?
- А я автоподпись.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 13.05.03 18:46
в ответ Galant 12.05.03 21:15
И так все понятно! Про секс слово вставить не успел, а адресок подкинул. У меня тоже прикол был. Один знакомый оставил рабочий адрес, а у него админы почту просматривают. Ну, это была шутка с картинкой.... Дааааа, неудобно, как-то с парнем получилось :-)))))
NEW 13.05.03 19:39
а может она имела ввиду "ни к чему не обязывающие" отношения?...Ни к чему не обязывающие, это примерно, у тебя своя жизнь, у нее своя ...встречи на тему обмена физиологическими жидкостями, когда обоим пристпичит...тебе не надо дарить цветов, забирать ее с работы, водить в рестораны , да и никто в свою очередь этого и не требует...
В общем с точки зрения нашей, иногда дурацкой, натуры ищет дэушка любви и прЫнца...ну все как обычно...ну нету у нее может времени ждать пока ты определишься в своих чувствах (на которые она несомненно надеется и ей бы их поскорее потрогать...ну чуйства то). А вообще то радуйся, что она все так быстренько решила и передумала тебя на себе женить...иначе через месяцок слушать тебе песни про ваших будущих детей и перспектива знакомиться с тещей:)))
В общем с точки зрения нашей, иногда дурацкой, натуры ищет дэушка любви и прЫнца...ну все как обычно...ну нету у нее может времени ждать пока ты определишься в своих чувствах (на которые она несомненно надеется и ей бы их поскорее потрогать...ну чуйства то). А вообще то радуйся, что она все так быстренько решила и передумала тебя на себе женить...иначе через месяцок слушать тебе песни про ваших будущих детей и перспектива знакомиться с тещей:)))
NEW 13.05.03 19:41
в ответ Galant 13.05.03 19:09
Нет, это была не порнуха. Искусство! Дьявол обнимает женщину:-) Наверное, прозвучало такое же "Бляяяяяяяяя" :-)))) Только я отправляла без комментариев:-))) Он подумал, что я хочу сделать ему приятное и очень понравиться, дабы потом предложить обременительные отношения :-)
NEW 13.05.03 20:04
Знаешь, Галант, ты меня удивляешь своими постингами.
Откуда столько агрессии и претензий к женщинам?
Ты, как мне показалось, ищешь женщину не для общения, а лишь для того, чтобы найти в ней изьяны и раскритиковать. Что, допустим, тебе мешало просто обьясниться с твоей виртуальной подружкой и выяснить какими бы ей хотелось бы видеть ваши отношения? Умнее надо как-то быть или нервы полечить что ли? И если неожидано так много "неправильных" женщин вокруг развелось, то не лучше ли поискать проблему в себе? Ты изначально настроен на неудачу и подвох, оттуда и проблемы у тебя...

Правда - это та ложь, которая тебе нравиться.(с)

Правда - это та ложь, которая тебе нравиться.(с)