Вход на сайт
Немцы лучше наших?
NEW 27.11.05 17:02
в ответ nadeжda 27.11.05 14:00
Наташе20 за тему нужно надавать по попе,а не "спасибо" говорить
.К тому же это скорее всего даже не девушка,а мужик-провокатор
,который вводит народ в заблуждение
.Почитав "е╦"сообщения на форумах,сразу становится ясно:вс╦ это просто-ПРОВОКАЦИЯ 
!А Вы серь╦зные советы да╦те...думаю ЕМУ советов не надо
!

NEW 27.11.05 18:38
в ответ Natasha20. 27.11.05 17:18
Мужик,мужик ещ╦ какой мужик
...злой мужичонка
!Ещ╦ и женским голосом "говорит"
Сама ты мужеподобная завистница-неудачница.
Эт ч╦ ещ╦ за "выход с цветами"
? Интересно и чему ж завидовать?
Непроходимая тупость ещ╦ никогда не была поводом для зависти
-это первое.
И второе:"мужеподобная" про меня-то
?Ну эт вы,батенька погорячились! 
Остыньте,дедуля
.

Сама ты мужеподобная завистница-неудачница.
Эт ч╦ ещ╦ за "выход с цветами"

Непроходимая тупость ещ╦ никогда не была поводом для зависти

И второе:"мужеподобная" про меня-то

Остыньте,дедуля

NEW 27.11.05 19:11
в ответ Особоопасный 27.11.05 18:49
Никогда не думала,что на форуме может быть так весело!!Пять баллов всем участникам этой ветки...С Наташей надо встретиться года через 2,чтоб она рассказала разницу между немцем и русским.По моему всё одинаково,только разные упаковки.

Nobody is perfect!
NEW 28.11.05 11:49
Иностранцев ищут, как правило те, кто проиграл в гонке за русским олигархом, потому-что или ноги кривые или грудь мала или еще по каким-то причинам ты и твои подруги не подходите по критериям красоты.
Каждой последней дуре известно, банально , но факт- все деньги и соответсвенно богатые мужчины сейчас находятся в Москве.
Никакой немец или другой иностранец не может быть так щедр на деньги для женщины ( то что ищут такие ** как ты) как русский.
А по поводу сексуальности совсем бред.
Если ты ищешь просто мужскую шею на которую хочешь залезть и ноги свесить и что бы тебя тащили как можно дольше- то немец - это твой лучший выбор.
Каждой последней дуре известно, банально , но факт- все деньги и соответсвенно богатые мужчины сейчас находятся в Москве.
Никакой немец или другой иностранец не может быть так щедр на деньги для женщины ( то что ищут такие ** как ты) как русский.
А по поводу сексуальности совсем бред.
Если ты ищешь просто мужскую шею на которую хочешь залезть и ноги свесить и что бы тебя тащили как можно дольше- то немец - это твой лучший выбор.
NEW 28.11.05 12:17
в ответ kneis 28.11.05 12:08
самое интересное, что каждый держит себя за что-то лучшее, и отвечает на такие порывы мысли
born to love
Формулa любви

NEW 28.11.05 12:39
в ответ tormosilka 28.11.05 12:17
ну всегда и многим хочется выглядеть лучше не только в своих глазах, но и утвердиться положительно в глазах окружающих... это так заманчиво. сама грешна... я вот что подумала, ведь если бы девушка Наташа дала бы всем аргументированный, интелегентный, стилистически красивый отпор, то не многие бы ответили в том тоне, в каком отписано почти 7 страниц. В╦лся бы диалог, была бы дискуссия, а не эта базарная перепалка с замечаниями модератора.
хотя с другой стороны... млин! я с не╦ фигею!!! это ж надо...
респект, девушке! выйти на такой суд с открытым забралом - мужество! браво!
хотя с другой стороны... млин! я с не╦ фигею!!! это ж надо...

NEW 28.11.05 13:38
в ответ Spanier 28.11.05 11:49
потому-что или ноги кривые или грудь мала ........Нет, ну разве так можно о женском поле!!?!Что теперь всех как клонов разводить,большие сиськи и длинные ноги.А как насчёт с кривыми ногами,теперь в монастырь идти ...сиськи слава богу можна уже силиконовые сделать.Ведь идеальных людей нету,мы ведь не роботы.У девушки было своё мнение на этот счёт а вам как русскому мужчине, пришлось ещё раз её убедить,что можетбыть для начала она и права в своём выборе.Вас наверное тоже никто не отговаривал жениться на русской женщине.Каждому время-каждому своё.... 

Nobody is perfect!
NEW 28.11.05 15:15
в ответ manjunja1 28.11.05 13:38
Ты скорее всего не правильно меня поняла.
Разговор шел об определении таких женщин, которые пытаются завоевать себе место под солнцем только раздвигая ноги.
Которые выдвигают себя и свое тело как товар, расчитывая на определенного покупателя.А на таком рынке , как и на всяком другом есть свои законы и требования к упаковке и качеству товара.
Я хотел сказать что на московском "таком" рынке требования выше, чем здесь и "девушка" Наташа их в Москве не прошла и все. Поэтому чтобы оправдаться, крики о несостоятельности русских в финансах и сексе.
Для меня , лично, женщина это не только набор 90-60-90, а впервую очередь что-то более.........
Разговор шел об определении таких женщин, которые пытаются завоевать себе место под солнцем только раздвигая ноги.
Которые выдвигают себя и свое тело как товар, расчитывая на определенного покупателя.А на таком рынке , как и на всяком другом есть свои законы и требования к упаковке и качеству товара.
Я хотел сказать что на московском "таком" рынке требования выше, чем здесь и "девушка" Наташа их в Москве не прошла и все. Поэтому чтобы оправдаться, крики о несостоятельности русских в финансах и сексе.
Для меня , лично, женщина это не только набор 90-60-90, а впервую очередь что-то более.........
28.11.05 16:13
в ответ Spanier 28.11.05 15:15
Да старый ты уже и страшный как смертный грех! Мой Йенсик молодой и симпатичный. Так что не волнуйся, тебе ничего не светит, дедок
Не зря я немцев люблю, они женщин никогда не оскобляют. А русского алкаша-социальщика по его оскорблениям за версту чую.

Все люди как люди, а я - королева!