Вход на сайт
секс в интернете
07.09.02 10:03
Так вот о сексе, вернее о сексе в интернете:
Моя знакомая с мужем разводится. Все в недоумении, такая ╚образцово-показательная╩ семья была, просто картинка с выставки.
Причина и проста и экзотична одновременно: муж пристрастился к секу в интернете
, благо и возможность у него есть. Самое интересное, что с женой у них проблем с сексом нет, вс╦ ╚функционирует╩ в лучшем виде. Е╦ убивает сам факт, что он предпочитает каких-то ╚непонятных интернетских баб трахать в этом самом виртуальном пространстве╩.

То есть, когда есть соперница ( спешу заметить реальная ), то вс╦ понятно, хотя бы ясно что с этим делать, как к этому относиться, но вот виртуальная / виртуальные любовницы.....это уже через край. ИМХО.
В самом деле, чем он так сладок секс в интернете? Неужели мы когда-нибудь до того дожив╦м, что и семьи и дети вс╦ будет сугубо виртуальное?
Или это какое извращение новое? Считать ли это изменой или как ( она считает)?Кто что думает по этому поводу?
Ваша Кошка.
Моя знакомая с мужем разводится. Все в недоумении, такая ╚образцово-показательная╩ семья была, просто картинка с выставки.
Причина и проста и экзотична одновременно: муж пристрастился к секу в интернете

То есть, когда есть соперница ( спешу заметить реальная ), то вс╦ понятно, хотя бы ясно что с этим делать, как к этому относиться, но вот виртуальная / виртуальные любовницы.....это уже через край. ИМХО.
В самом деле, чем он так сладок секс в интернете? Неужели мы когда-нибудь до того дожив╦м, что и семьи и дети вс╦ будет сугубо виртуальное?

Ваша Кошка.
NEW 07.09.02 10:12
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 10:03
Это мир фантазий,уважаемая.Например,если вы заметили,то книгу куда интереснее читать,чем смотреть фильм.Если вы считаеете ,что у этой пары было ывсе в порядке,то вы наверное ошиьаетесь.Значит было что то таоке,что привело мужа в этот мир фантазии.Очевидно у него были какието фантастические предложения к его жене,но они не сбылись.Наверное гдето что то лопнуло.Я кстати тоже иногда живу фантазиями,хотя и женат долгое время.Но если мне не хватает воплотить мои фантазии,значит я их ищу где то в другом месте.А разводиться из иза этого глупо.Хотя если они очень молоды,то не большая потеря.
NEW 07.09.02 10:21
в ответ Alex_rakhimov 07.09.02 10:12
уважаемый, про мир фантазий никто и не спорит.
но живем-то мы все ( пока ещ╦) в реале, семьи создаем в реале и детей заводим в реале. и проблемы, которые возникают, тоже надо решать в реале.
а в интернете-то вс╦ просто, выключил комп и с ним выключил чувства

но живем-то мы все ( пока ещ╦) в реале, семьи создаем в реале и детей заводим в реале. и проблемы, которые возникают, тоже надо решать в реале.
а в интернете-то вс╦ просто, выключил комп и с ним выключил чувства

NEW 07.09.02 10:23
Кстати,посмотрел Вашу фото,если это ваша,то очень мило и очень эротичный ракурс.Но если бы это была не ваша фото,то конечно в голове бы начали возникать разные иллюзорные представления.Интернет хорошая штука,но я думаю все таки,секс это вещь,которая должна быть реальной и ощутимой.
NEW 07.09.02 11:18
Кошечка, ты у нас умница , обьясни мне, что такое секс в интернете.
Если это просто онанизм под собственные фантазии, то это не ноу-хау интернета. Или это что-то особенное?
Обьясни пожалуйста, в ч╦м особенность интернетовского секса.
А то ведь и обсуждать может начего. Одно правда, что из беспроблемной семьи в вмртуал не бегут. Пусть девочка подумает, может это уне╦ мятый весь день халат и бигуди в постели.
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 10:40

Если это просто онанизм под собственные фантазии, то это не ноу-хау интернета. Или это что-то особенное?
Обьясни пожалуйста, в ч╦м особенность интернетовского секса.
А то ведь и обсуждать может начего. Одно правда, что из беспроблемной семьи в вмртуал не бегут. Пусть девочка подумает, может это уне╦ мятый весь день халат и бигуди в постели.
NEW 07.09.02 11:25
Одна моя знакомая тоже вот так пристрастилась к виртуальным "возбудителям", продолжили в реале, в итоге развелась с мужем, вышла замуж вторично
, живут уже более трех лет, сынишка прелесный ...
P.S. ... но к виртуальным изменам относиться ох как серьезно ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

P.S. ... но к виртуальным изменам относиться ох как серьезно ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 07.09.02 11:57
в ответ moskit2002 07.09.02 11:18
что такое секс в интернете я сама знаю только по-наслышке, никогда не практиковала

да, откровенно говоря, не сильно над этим и задумывалась, пока вышеизложенную историю не услышала. но ( если не ошибаюсь) это то что-то типа телефонного секса,т.е. руками (и прочими частями тела
) его/ее потрогать нельзя, зато как фантазировать-то можно
.короче у специалистов надо спросить.
народ! кто этим занимался? объясните в чем кайф? можете на худой конец анонимусами прикинуться

да, откровенно говоря, не сильно над этим и задумывалась, пока вышеизложенную историю не услышала. но ( если не ошибаюсь) это то что-то типа телефонного секса,т.е. руками (и прочими частями тела

народ! кто этим занимался? объясните в чем кайф? можете на худой конец анонимусами прикинуться

NEW 07.09.02 17:08
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 11:57
ладно... прикидываюсь анонимом
. есть такие сервера, где люди общаются, типа germany.ru
. только там, кроме чата можно и голосом поговорить друг с другом, и веб-камеру включить. и вс╦ такое
, если симпатия возникнет. я сама тоже попалась один раз... как он говорил, как говорил, ох
только в следующий раз говорил уже меньше, хотел скорее "к делу приступать". мне такое поведение очень реал напомнило
, вот и вс╦
.

NEW 07.09.02 17:19

спасибки, наконец-то кто-то объяснил что это за штука такая
а то я себе уже всю голову сломала, теперь дальше ломаю, но уже над вопросом: может я много потеряла, что никогда этого не пробовала?

в самом деле так здорово?

может пару адресочков на личку скинешь?

только бы мой не узнал
, а то приревнует 
в ответ Anonymous 07.09.02 17:08

спасибки, наконец-то кто-то объяснил что это за штука такая
а то я себе уже всю голову сломала, теперь дальше ломаю, но уже над вопросом: может я много потеряла, что никогда этого не пробовала?

в самом деле так здорово?

может пару адресочков на личку скинешь?

только бы мой не узнал

NEW 07.09.02 17:27
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 17:19
http://www.paltalk.com
зайд╦шь на сайт, разберешься что к чему
написала для всех, может, кому ещ╦ интересно будет

мне там и так, по-дружески общаться нравится... со всем миром болтать
зайд╦шь на сайт, разберешься что к чему

написала для всех, может, кому ещ╦ интересно будет

мне там и так, по-дружески общаться нравится... со всем миром болтать

NEW 07.09.02 17:51
в ответ .Student 07.09.02 17:29
>> онанизм может заменить нормальный секс!
нормальный секс или даще самий замечательний
не может заменит по яркости и чистоте
ощущений даще посредственного
онанизма (у мущцин).
Другое дело, после нормального секса
есть щто вспомнить и рассказать.
Лично
Л.И. Брещнев
нормальный секс или даще самий замечательний
не может заменит по яркости и чистоте
ощущений даще посредственного
онанизма (у мущцин).