АвторBatyj (addict)
Отослано08.08.12 22:34
ЗаголовокRe: Где найти хорошую тушенку?



Из тушёнки вряд ли получите вкусные флотские макароны. Когда лодка идёт домой и продукты на исходе, весь экипаж тошнит от этой тушёнки и это совсем не макароны по-флотски.

Вот когда лодка выходит в поход и все холодильники забиты свежим мясом!!! Это настоящие макароны по-флотски.

Поэтому для этого лучше использовать свежий фарш, лучше смешанный (свинина - говядина), но не в коем случае Hackepeter, он солёный и перчёный неизвестно чем.
Обжариваете лук до золотистого цвета, жир-масло на ваш вкус, растительный-животный или смесь всё-равно, добавляете фарш со специями, тушите и смешивате с макаронами, даёте немно постоять на горячей плите, чтоб всё впиталось.
Другой вариант, свежее мясо, режете мелкими кусочкаи, обжариваете быстро в сильно раскалённом масле-жире , добавляете лук и др. специи, минут 20 тушите на среднем или малом огне, пока испарится луковый сок, добаваляете в отваренные макароны, даёте пропитаться. Всегда подавать горячими.

Нормально макароны по-флотски готовят в больших паровых котлах, чего в домашней кухне не достичь. Но всё же!!!



© www.germany.ru, www.strana.de
"Германия по-русски! Die Russische Community"
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/22173312.html