АвторГалина Ивановна (old hand)
Отослано05.02.11 22:28
ЗаголовокRe: Как сделать корейский салат и рыбу ХЕ?



Я так морковь делаю.
Тру, солю/уксус по вкусу. Оставляю мариноваться на 2-4 часа. Затем слить сок.
Лук разрезать на 4ре части, обжарить до золотистого цвета в примерно 1/4 стакана раст. масла (на кг. моркови). Лук выбросить.
В морковь выдавить чеснок, добавить острый перец, кориандр.
Залить горячим маслом, перемешать. Через часа два можно есть. Никакие готовые приправы "для корейской моркови" не добавляю.

Хе никогда не делала, токмо ела :)

Почему в Германии женщины ходят в брюках? Да брюки- это шанс женщины выйти замуж! (c)Тормоз.


© www.germany.ru, www.strana.de
"Германия по-русски! Die Russische Community"
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/18136416.html