| Автор | gendy (Fanat) | |
| Отослано | 07.12.06 12:12 | |
| Заголовок | Re: кто знает фирму амвэй/amway | |
|
В ответ на: Представьте ситуацию- "я", наемный работник, и чем больше придет работников на рынок труда, тем больше конкуренция. Возможно кто- то окажется моложе и сноровистей меня со всеми вытекающими последствиями. По этому "я" на форумах буду всем рекомендовать МЛМ. Т.е. отвлекать народ от, так сказать, традиционной работы. странная логика, чем мне может мешать кто-то кто ищет например работу прадавца? он мне никак не конкурент другое дело если он вербуется на мою фирму и на аналогичное место - но если фирма развивается то мне от этого только лучше - моя зарплата не изменится а работы уменьшится. если же фирма загибается то новых всё равно не берут. может это касается тех кто работает в ляйке "куда пошлют"? так туда идут не по рекомендации ,а по необходимости В ответ на: Если же "я" работаю в МЛМ, то "я" вам постараюсь показать, что ловить в нем нечего, вы ведь не моя структура- т.е. мой конкурент. Если вы обратитесь за советом персонально к посторонним людям уже работающим в МЛМ, но в другой фирме, то вас постараются перевербовать. опять же неверно - в МЛМ новичок будет работать на вербовщика - основная цель МЛМ вербовка новых распостранителей, а сумеют они продать товар или завалят им свой келлер - вербовщику не важно, свой процент он всёравно получит В ответ на: Если Вы примете решение, по совету, например, ваших родственников или посторонних людей, не начинать работу в МЛМ, подумайте будут ли эти родственники или посторонние люди выплачивать вам деньги, которые Вы могли бы заработать. а если наоборот подумайте оплатят ли советчики те вещи которые вы купили для реализации но не смогли продать - включая вступительный взнос Человека карают только те боги, в которых он верит
| ||