Вход на сайт
www.odnoklassniki.ru
18.08.07 13:25
стоит ли регистрироватса на сайте www.odnoklassniki.ru// правда можно найти кавота?
NEW 23.08.07 14:29
в ответ Ленчик_2004 23.08.07 13:46
NEW 28.08.07 09:15
в ответ 0815maler 18.08.07 13:25
Классный сайт. Я нашла одноклассников и меня нашли. Только будьте внимательны, там есть такие информационные "чуланы" - одна и та же школа , например, с двумя разными списками, и ты не видишь своих, путаница небольшая. Тогда можно через "поиск". Ещ╦ можно переписку вести через сайт. Тоже удобно, если сообщения с адреса на адрес не проходят. Так что рекомендую. Ещ╦ есть сайт rechlin.narod.ru Оттуда можно выйти на базу одноклассников школ ГСВГ, а в форумах есть инфа и про ЮГВ, ЗГВ. Ещ╦ на сайте "жди меня" poisk.vid.ru есть раздел "одноклассники". Регистрация ни к чему не обязывает, платить не надо.
NEW 28.08.07 10:34
Ещ╦ кАААкой большой недостаток

в ответ waldi5812 23.08.07 00:36
В ответ на:
единственный недостаток, на мой взгляд, из за правописания прид╦тся почти вс╦ страницу переворошить
единственный недостаток, на мой взгляд, из за правописания прид╦тся почти вс╦ страницу переворошить
Ещ╦ кАААкой большой недостаток

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВС╗ ПЕРЕТРУТ!!!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 05.09.07 18:40
в ответ zagora 05.09.07 13:59
Здравствуйте!
Несколько проблем которые мне попались.
1 В списке школы появлялись, но потом правда исчезали, люди, в профиле которых были указаны совсем другие школы.
2 В списке школы не показаны люди, в профиле которых указана именно эта школа. До сих пор не устранено.
3 Для тех кто через этот сайт ищет своих однофамильцев, родственников. Поиск ведите обязательно на двух языках русском и немецком. И не забывайте, что наши милые дамы берут часто ваши фамилии.
Я побывал на всех других аналогичных сайтах и остановился на одноклассниках.
Удачи!
Давыд
Несколько проблем которые мне попались.
1 В списке школы появлялись, но потом правда исчезали, люди, в профиле которых были указаны совсем другие школы.
2 В списке школы не показаны люди, в профиле которых указана именно эта школа. До сих пор не устранено.
3 Для тех кто через этот сайт ищет своих однофамильцев, родственников. Поиск ведите обязательно на двух языках русском и немецком. И не забывайте, что наши милые дамы берут часто ваши фамилии.
Я побывал на всех других аналогичных сайтах и остановился на одноклассниках.
Удачи!
Давыд