Вход на сайт
Казахстан,г.Джамбул
07.05.04 09:55
Последний раз изменено 07.05.04 11:43 (Olesya_1)
Ищу одноклассников!Я училась в школе им.Крупской,жила в 11 микрорайоне,Горбунова Олеся.Уехала из города в 90 или 91 году(сейчас не помню точно) Также ищу знакомых моей бабушки-Чумакова Анна Федоровна-она инвалид по зрению,работала на предприятии для слепых.Буду очень рада!
NEW 08.05.04 22:19
в ответ Olesya_1 08.05.04 16:23
Да уж . давно ты уехала. Ты наверное и массива карасу не знаешь. Так вот 10 мрн это возле 11 го между 10м и 11 зеленый ковер. Вообщем перекресток. напротив 11го зеленый ковер.и массив Карасу. напротив зеленого ковра 11й и 10 й. напротив 10го карасу и зеленый. напротив карасу 11й и 10 й 
надеюсь ясно обьяснил? Могу нарисовать

надеюсь ясно обьяснил? Могу нарисовать
NEW 13.05.04 14:21
в ответ Terminator 990 08.05.04 00:12
привет я тоже из джамбула
я оттуда уехала осенью 2003 года.но про кого ты говориш я етих людеи незнаю
просто приятно встретить людей земляков
. а ты когонибудь знала с 11 мик. с девятиетажек
там в 11 есть 3 девятиэтажки

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 13.05.04 14:29
в ответ Terminator 990 08.05.04 00:12
привет я тоже из джамбула
я оттуда уехала осенью 2003 года.но про кого ты говориш я етих людеи незнаю
просто приятно встретить людей земляков
. а ты когонибудь знала с 11 мик. с девятиетажек
там в 11 есть 3 девятиэтажки

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 13.05.04 14:36
в ответ Olesya_1 07.05.04 09:55
У меня с зел╦ным ковром асоциируется прежде всего кладбище ! Оно действително гораздо старше 11 -го микрорайона.Ты наверное знаеш Женю Щемельпфеннига.Он жил напротив 5 -го микрорайона.Между микрорайонами протекала Карасу и от их дома до 5 -го микрорайона была протоптана дорожка.А в 5 - микрорайоне жил Клыков Юра с женой Линой(она кореянка).Но он старще тебя .Искал его как то но никто не откликнулся.Когда ты уехала ис Джамбула ему было примерно 22 года (тебе по всей видимости толко 11).А Жене в настойщий момент около 25 лет.Ну а фото тво╦ надо прикрыть.Тут ведь и не женатые в поисках рыщут.
Ну а бабушке твоей наверное снакомы фамилии Крапп, Сигле ???

NEW 13.05.04 18:57
в ответ Hagen 13.05.04 14:36
9-ти этажки я знаю,их там было 3 штуки,и еще около них был универмаг,по-моему.
Точно,зеленый ковер это кладбище,это по дороге в аэропорт.Моя бабуля жила на Сатпаева(если правильно помню),так что вряд ли ей знакомы эти фамилии,хотя...все может быть.
Номер дома в котором жила не помню,помню только что он почти у дороги,там еще была конечная кажется 16 автобуса,а еще за пару лет до моего отъезда,во дворе нашего дома построили новую пятиэтажку.кажется,в ней был продуктовый магазин.
Ребята,как я же я рада что столько земляков!Здорово!КАк будто на Родине побывала
Точно,зеленый ковер это кладбище,это по дороге в аэропорт.Моя бабуля жила на Сатпаева(если правильно помню),так что вряд ли ей знакомы эти фамилии,хотя...все может быть.
Номер дома в котором жила не помню,помню только что он почти у дороги,там еще была конечная кажется 16 автобуса,а еще за пару лет до моего отъезда,во дворе нашего дома построили новую пятиэтажку.кажется,в ней был продуктовый магазин.
Ребята,как я же я рада что столько земляков!Здорово!КАк будто на Родине побывала

NEW 13.05.04 22:10
в ответ Olesya_1 13.05.04 18:57
Был когда то такой город Джамбул и жил я там когда то, но теперь он называется Тараз.
Вот тебе ссылочка посмотри может интересно будет http://www.tarazinfo.kz/
Вот тебе ссылочка посмотри может интересно будет http://www.tarazinfo.kz/
NEW 14.05.04 08:32
в ответ ЗЕМЛЯНИН 13.05.04 22:10
За ссылочку,спасибо,я там была
.
Ребята,как сейчас выглядит город,много изменений,стал лучше или хуже?Хочу съездить. Существует еще базар в центре?Когда лучше ехать,чтобы налопаться всякой вкуснятины,так чтобы и арбузы уже были,скучаю по всему этому,здесь все совсем не такое

Ребята,как сейчас выглядит город,много изменений,стал лучше или хуже?Хочу съездить. Существует еще базар в центре?Когда лучше ехать,чтобы налопаться всякой вкуснятины,так чтобы и арбузы уже были,скучаю по всему этому,здесь все совсем не такое