Вход на сайт
Жить в Германи?!
516
23.02.06 12:46
Всем добрый день.
У меня такой вопрс, я хотела бы проживать в Германии, но так как я не немка и не еврейка то у меня ни чего не получится.Я пробывала заключать брак с русским немцем, но прожив с ним 2 недели я собралась и уехала назад в Россию, может я конечно поспешила и многие скажут могла бы потерпеть, но жить с наркоманом то увольте меня....
Так вот вопрос я на данный момент нахожусь в процессе развода, скажите а смогу ли я приехать в Германию и попросить типа какого нибудь убежища, ну нихачу я жить в России. У меня растет сын, очень одаренный мальчик и я хочу для него нормальных условий, таких какие в России я ему дать не смогу....
Ирина.
У меня такой вопрс, я хотела бы проживать в Германии, но так как я не немка и не еврейка то у меня ни чего не получится.Я пробывала заключать брак с русским немцем, но прожив с ним 2 недели я собралась и уехала назад в Россию, может я конечно поспешила и многие скажут могла бы потерпеть, но жить с наркоманом то увольте меня....
Так вот вопрос я на данный момент нахожусь в процессе развода, скажите а смогу ли я приехать в Германию и попросить типа какого нибудь убежища, ну нихачу я жить в России. У меня растет сын, очень одаренный мальчик и я хочу для него нормальных условий, таких какие в России я ему дать не смогу....
Ирина.
NEW 23.02.06 13:15
Но с кем жить с наркоманом, и куда мне было деться, ведь я находилась в чужой стране где никого не знала?
Вы могли обратиться например на этот форум. здесь бы Вам подсказали, что и как надо в таком случае делать...
хотя трудно поверить, что можно заключить брак с человеком и только после этого в первые две недели выяснить, что он - наркоман...
Вы могли обратиться например на этот форум. здесь бы Вам подсказали, что и как надо в таком случае делать...

хотя трудно поверить, что можно заключить брак с человеком и только после этого в первые две недели выяснить, что он - наркоман...

NEW 23.02.06 15:05
в ответ dni-pro 23.02.06 14:55
Спасибо за поддержку. А по поводу русских мужиков, то я так скажу: у нас наступает какой-то матриархат. Нормальных мужиков нет а государству плевать на проблемы женщин и детей. А я хочу жить с нормальным мужчиной и быть за ним "как за каменной стеной". Как сказала Зинаида Гиппиус : Я не верю в чудеса, но ищу волшебника!
Ирина

Ирина

NEW 23.02.06 15:44
в ответ zwez_da 23.02.06 15:05
А я хочу жить с нормальным мужчиной и быть за ним "как за каменной стеной".
Это конечно похвально, но, извините, наводит на мысли про губозакатывающую машинку... И с нормальным мужчиной, и в Германии, и ничего для этого не делать...
Не-немцы и не-евреи приезжают в Германию самостоятельно через учебу или через работу (что реже). Если вы выбрали путь через замужество, то без продолжения брака права на пребывание в стране у вас нет.
Это конечно похвально, но, извините, наводит на мысли про губозакатывающую машинку... И с нормальным мужчиной, и в Германии, и ничего для этого не делать...
Не-немцы и не-евреи приезжают в Германию самостоятельно через учебу или через работу (что реже). Если вы выбрали путь через замужество, то без продолжения брака права на пребывание в стране у вас нет.
NEW 23.02.06 16:10
в ответ zwez_da 23.02.06 15:52
А что Вы так агрессивно реагируете. Доля правды в этом есть. Способов приехать сюда и остаться не так уж много. Куча существует сайтов, где желающие устроить свою судьбу посредством брака знакомятся. Кто Вам мешает начать действовать таким же способом? Если хотите чего-то добиться - действуйте! Ибо под лежачий камень вода не течёт.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.02.06 16:14
в ответ zwez_da 23.02.06 12:46
Ясно. Вам оста╦ться только одно, найти какого нибудь отмарозка и проехать ему грамотно по ушам
о "вечной любви и преданности", может повез╦т, если кто клюнет. Ведь на это вы же вы надеятесь.
И не надо этих отмазок о том, что в россии нет нормальных, вы же сами и написали что не хотите там жить,
а перебраться сюда.
Потом все удивляються, когда говорят, что русские бабы продажные.
Sorry, но в этой ситуации именно так и выходит
о "вечной любви и преданности", может повез╦т, если кто клюнет. Ведь на это вы же вы надеятесь.
И не надо этих отмазок о том, что в россии нет нормальных, вы же сами и написали что не хотите там жить,
а перебраться сюда.
Потом все удивляються, когда говорят, что русские бабы продажные.
Sorry, но в этой ситуации именно так и выходит

NEW 23.02.06 16:19
Что вас смущает в моем ответе? О своих потребностях и желаниях вы сами рассказали, ничего плохого о них не скажешь.
Но устройство личной жизни и перемена страны проживания - это две разные цели. Если вы вступаете в брак по расчету для получение права жить в определенной стране, то немного странно рассчитывать, что партнер окажется подходящим мужчиной в личном плане.
P.S. Сорри, не успела прочитать предупреждения модератора, прекращаю дискуссию
Но устройство личной жизни и перемена страны проживания - это две разные цели. Если вы вступаете в брак по расчету для получение права жить в определенной стране, то немного странно рассчитывать, что партнер окажется подходящим мужчиной в личном плане.
P.S. Сорри, не успела прочитать предупреждения модератора, прекращаю дискуссию