Вход на сайт
Pomogite!
408
20.08.05 21:47
У меня такой вопрос по поводу продления визы.24 августа заканчивается действие моей гостевой визы .Нужно идти в ауслендерамт и продлевать , только вот работают они в четверг,в остальные дни только до 12 дня,я в ето время сижу с ребенком и могу только после обеда туда пойти,но виза заканчивается в среду.Могу ли я пойти туда на день позже ,т.е.25 августа или можно ,чтоб за меня шодила моя подруга.Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста,что делать?И вообще,кто должен за ето платить ,я или моя гастфамилие?
s
s
NEW 20.08.05 22:34
извините:
так Вы в гостях или в качестве кого-то другого
, если Вы с ребенком сидите и употребляете слово <Gastfamilie>? 
Отнеситесь посерьезнее к проблеме...
Потому как если Вы таки <AU-PAIR>, то Вам визу не продлят, если Вы не прошли <Anmeldung>. Мельдация и продление визы проходят очень часто совсем в разных местах города.
Совет: проинформируйте об этом Вашу семью.
так Вы в гостях или в качестве кого-то другого

Отнеситесь посерьезнее к проблеме...
Потому как если Вы таки <AU-PAIR>, то Вам визу не продлят, если Вы не прошли <Anmeldung>. Мельдация и продление визы проходят очень часто совсем в разных местах города.
Совет: проинформируйте об этом Вашу семью.

NEW 20.08.05 23:23
в ответ Santana22 20.08.05 23:12
Нужно только прийти доплатить 60 евро и визу продлят.Вопрос в том,могу ли я ето сделать на день позже,виза заканчивается 24,а я хочу пойти 25.
Нет, нельзя, ето нарушение паспортно-визового режима,пусть даже на 1 день, ну и последствия могут быть соответствующие.
Учитесь слушать, иногда удача стучится в дверь совсем тихо.
Нет, нельзя, ето нарушение паспортно-визового режима,пусть даже на 1 день, ну и последствия могут быть соответствующие.
Учитесь слушать, иногда удача стучится в дверь совсем тихо.