Вход на сайт
Израиль-Германия (подскажите)
315
05.02.05 21:13
Здравствуйте . У меня следующая ситуация . Я , люблю девушку , она проживает в Германии , я же гражданин Израиля , и я пока в Израиле . Забрать ее в Израиль я не могу , т.к. у нее ребенок , а у ребенка отец , и т.д.Короче еду , я к ней . Я знаю что вьезд для граждан Израиля в Германию свободный , и я могу вьехать на 90 суток , а потом надо выехать и еще раз вьехать в страну , и тогда я получу возможность находиться в стране еще 90 суток .вопрос-
Мне нужно выехать за территорию ЕС или достаточно в соседнюю страну (Австрию)
И еще , дело в том , что, я никогда не сидел ни у кого на шее . А так как мы пока не можем вступить в законный брак , то разрешения на работу тоже нет . Подскажите пожалуйста , где искать работу ?. Руки есть , голова на месте , в Израиле прошел хорошую школу
хоть белую , хоть черную ,но лишь бы чтото приносить в дом (меня интересует Берлин)
Зараннее всем благодарен . Может у когото чтото конкретно есть , лучше в личные сообщения . Очень , нужно , bitte
Мне нужно выехать за территорию ЕС или достаточно в соседнюю страну (Австрию)
И еще , дело в том , что, я никогда не сидел ни у кого на шее . А так как мы пока не можем вступить в законный брак , то разрешения на работу тоже нет . Подскажите пожалуйста , где искать работу ?. Руки есть , голова на месте , в Израиле прошел хорошую школу

хоть белую , хоть черную ,но лишь бы чтото приносить в дом (меня интересует Берлин)
Зараннее всем благодарен . Может у когото чтото конкретно есть , лучше в личные сообщения . Очень , нужно , bitte
NEW 05.02.05 21:19
в ответ hajal 05.02.05 21:13
Я знаю что вьезд для граждан Израиля в Германию свободный , и я могу вьехать на 90 суток , а потом надо выехать и еще раз вьехать в страну , и тогда я получу возможность находиться в стране еще 90 сут
неверно. вы должны выехать за пределы шенгенской зоны и вернуться не раньше, чем пробудите такое же время за ее пределами.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
неверно. вы должны выехать за пределы шенгенской зоны и вернуться не раньше, чем пробудите такое же время за ее пределами.
NEW 06.02.05 12:14
в ответ Petra Dubrava 05.02.05 23:37
`ну вот такой глупости я еще не читала никогда на этом форуме 
вот читайте и запомните, что такое Шенгенские страны :
http://www.auswaertiges-amt.de/www/de/aamt/buergerservice/faq/kat2/F17
на английском:
http://www.eurovisa.info/SchengenCountries.htm

вот читайте и запомните, что такое Шенгенские страны :

http://www.auswaertiges-amt.de/www/de/aamt/buergerservice/faq/kat2/F17
на английском:
http://www.eurovisa.info/SchengenCountries.htm
NEW 07.02.05 02:52
в ответ hajal 05.02.05 21:13
"Подскажите пожалуйста , где искать работу ?"
Вопрос из серии "как жить дальше?"
Могу только сказать, что Израиль входит в список стран с режимом наибольшего благопроиятсвования (как напр. США и Канада), поэтому если Вы найдете СЕРЬЕЗНУЮ работу - то получите ВНЖ без особых проблем.
E pluribus unum
Вопрос из серии "как жить дальше?"
Могу только сказать, что Израиль входит в список стран с режимом наибольшего благопроиятсвования (как напр. США и Канада), поэтому если Вы найдете СЕРЬЕЗНУЮ работу - то получите ВНЖ без особых проблем.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 07.02.05 07:25
в ответ Stirlitz 07.02.05 02:52
Спасибо конечно , но я не научное светило , и не акдемик .
Просто у себя в Израиле я знаю , где что и как , насчет работы .
Также знаю , что хотя в Израиле тоже нет работы , но , те кто хотят работать , те работают .
Я не летаю насчет этого в облаках , поэтому и говорю , что пусть это и физический труд , к нему мне тоже не привыкать .
Еще раз спасибо , что откликнулись.
P.S. За восемь лет в Израиле , я на пособии провел два месяца , а все остальное время работал , так что тоже немного знаю , что такое жизнь .
Просто у себя в Израиле я знаю , где что и как , насчет работы .
Также знаю , что хотя в Израиле тоже нет работы , но , те кто хотят работать , те работают .
Я не летаю насчет этого в облаках , поэтому и говорю , что пусть это и физический труд , к нему мне тоже не привыкать .
Еще раз спасибо , что откликнулись.
P.S. За восемь лет в Израиле , я на пособии провел два месяца , а все остальное время работал , так что тоже немного знаю , что такое жизнь .
NEW 07.02.05 10:26
в ответ hajal 07.02.05 07:31
безвизовое пребывание продлить нельзя. Вы можете получить ВНЖ - либо на общих основаниях (например для осуществления трудовой деятельности), либо - как гражданин Израиля - на срок до 3х месяцев при наличии "исключительной" ситуации, требующей Вашего дальнейшего пребывания в Германии. понятие "исключительности" законы не конкретизируют.
NEW 07.02.05 19:00
в ответ Dresdner 07.02.05 10:26
В ответ на:либо - как гражданин Израиля - на срок до 3х месяцев при наличии "исключительной" ситуации,
А может , ктонибудь всетаки подскажет , что может скрываться под понятием ,,исключительная ситуация,, (ну к примеру беременность - это исключительная ситуация ?) Может у когото была , эта исключительная ситуация?
СПАСИБО
NEW 07.02.05 21:06
в ответ Je@si 07.02.05 07:57
Сорри!!!
Ещё как можно!
Причём очень просто!
Идёт в Ауслендерамт, приносит справку о наличии денег на счету или чейто Ферплихтунгэрелеркнг и всего делов.
И находится сможет более 180 дней в году. Очень просто - немцы не ставят депорт, просто закрывают на это глаза. И так с любым туристом из "безвизовой страны".
Ещё как можно!
Причём очень просто!
Идёт в Ауслендерамт, приносит справку о наличии денег на счету или чейто Ферплихтунгэрелеркнг и всего делов.
И находится сможет более 180 дней в году. Очень просто - немцы не ставят депорт, просто закрывают на это глаза. И так с любым туристом из "безвизовой страны".
NEW 08.02.05 12:53
пр. 1000 евро на каждый месяц пребывания, но более чем на 6 месяцев очень и очень трудно получить. Но при наличии квартиры и пр. 1000 евро в месяц получить ВНЖ на 6-12 месяцев (без права на работу) теоретически можно) - но не просто.
И не забывайте про ме. страховку - только частную. Которая жутко дорогая для иностранцев, и не все стр. компании согласны страховать иностранцев.
Я так думаю что расчитывать нужно мин. на 300-350 евро в месяц за страховку платить.
И не забывайте про ме. страховку - только частную. Которая жутко дорогая для иностранцев, и не все стр. компании согласны страховать иностранцев.
Я так думаю что расчитывать нужно мин. на 300-350 евро в месяц за страховку платить.