Вход на сайт
работа,голубая карта,и внж
351
23.06.14 20:58
дорогие форумчане ,долго думала как начать свою тему, и к какой ветке ее отнести.надеюсь вы меня правильно поймете и поможите советом.
ситуация токова: мы с мужем приехали год назад я получила студенческий Внж он для повещения курсов с последующим поступлением.я сейчас в уни.с учебой все хорошо.немецкий у меня тоже хороший.супруг посещал курсы немецкого только пол года...потом просто пропало желание( больше знаний дома получал чем там)мы отправили его диплом на подтверждение ( понимаем что как диплом его наврятли признают но как бакалавр есть возможность)он виртшафтсирформатикер. вопрос состоит в том, если признают диплом, может ли он здесь сразу начать поиск работы,и если найдет есть ли возможность поменять этот вид ВНЖ на рабочий? не выезжая из германии? сейчая у нас обоих ВНЖ до 15.01.15
надеюсь на вашу помощь!!!
ситуация токова: мы с мужем приехали год назад я получила студенческий Внж он для повещения курсов с последующим поступлением.я сейчас в уни.с учебой все хорошо.немецкий у меня тоже хороший.супруг посещал курсы немецкого только пол года...потом просто пропало желание( больше знаний дома получал чем там)мы отправили его диплом на подтверждение ( понимаем что как диплом его наврятли признают но как бакалавр есть возможность)он виртшафтсирформатикер. вопрос состоит в том, если признают диплом, может ли он здесь сразу начать поиск работы,и если найдет есть ли возможность поменять этот вид ВНЖ на рабочий? не выезжая из германии? сейчая у нас обоих ВНЖ до 15.01.15
надеюсь на вашу помощь!!!
NEW 23.06.14 21:37
Какой университет?
Поиск работы он может начать в любое время, даже прямо сегодня.
Если будут выполняться предпосылки для выдачи ВС, то да.
в ответ anabelka 23.06.14 20:58
В ответ на:
он виртшафтсирформатикер
он виртшафтсирформатикер
Какой университет?
В ответ на:
если признают диплом, может ли он здесь сразу начать поиск работы
если признают диплом, может ли он здесь сразу начать поиск работы
Поиск работы он может начать в любое время, даже прямо сегодня.
В ответ на:
если найдет есть ли возможность поменять этот вид ВНЖ на рабочий?
если найдет есть ли возможность поменять этот вид ВНЖ на рабочий?
Если будут выполняться предпосылки для выдачи ВС, то да.