Вход на сайт
национальная виза на 6 месяцев - она существует
480
22.03.14 23:36
Последний раз изменено 22.03.14 23:38 (vladimir2706)
Вчера у одного чувака видел национальную визу на 6 (!) месяцев.
Сначала долго спорил с ним, что такого не может быть и любая виза дается на срок до 3 месяцев, а потом в абх менять ее на ВНЖ
Потом мне он ее показал. Это именно виза (визовый бланк, не внж!), на 6 месяцев. В графе "кол-во дней пребывания" стоит ХХ.
Языковые курсы без последующего поступления в уни. Он белорус, получал в Минске.
Как такое возможно? Я лично ее своими глазами видел, но не сфоткал, к сожалению (вряд ли бы ему понравилось что я его личные документы выкладываю на форумах)
живет он в Берлине, т.е. скорее всего документы на визу рассматривало берлинское абх
Сначала долго спорил с ним, что такого не может быть и любая виза дается на срок до 3 месяцев, а потом в абх менять ее на ВНЖ
Потом мне он ее показал. Это именно виза (визовый бланк, не внж!), на 6 месяцев. В графе "кол-во дней пребывания" стоит ХХ.
Языковые курсы без последующего поступления в уни. Он белорус, получал в Минске.
Как такое возможно? Я лично ее своими глазами видел, но не сфоткал, к сожалению (вряд ли бы ему понравилось что я его личные документы выкладываю на форумах)
живет он в Берлине, т.е. скорее всего документы на визу рассматривало берлинское абх
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 23.03.14 00:39
в ответ vladimir2706 22.03.14 23:36
Это уже старая новость.
Встречаются национальные визы не только на 6 месяцев, но даже и на год. Их не надо менять в АБХ на ВНЖ, потому что они фактически являются ВНЖ. Выдают такие визы в консульствах все еще достаточно редко, хотя возможность появилась... минимум год назад, а то так уже и два.