Вход на сайт
Привезти с собой няню для детей
869
17.09.12 19:02
Здравствуйте
Планирую уехать по пути бизнес-иммиграции. Возможно-ли сразу при получении ВНЖ оформить рабочее приглашение ? Хочу привезти с собой няню для детей работающую в семъе с их рождения. Это реально ? Если да -- какие требования/ограничения ?
Спасибо
Планирую уехать по пути бизнес-иммиграции. Возможно-ли сразу при получении ВНЖ оформить рабочее приглашение ? Хочу привезти с собой няню для детей работающую в семъе с их рождения. Это реально ? Если да -- какие требования/ограничения ?
Спасибо
NEW 18.09.12 19:52
в ответ MaxV 18.09.12 19:32
проблема в большом количестве безработных в самой германии, вот из их числа вам и предложат выбрать себе няню.
получить рабочую визу на низкоквалифицированную работу няни будет практически невозможно.
скорее всего вам скажут, что детям нужно взять немецкую няню для лучшей интеграции .
получить рабочую визу на низкоквалифицированную работу няни будет практически невозможно.
скорее всего вам скажут, что детям нужно взять немецкую няню для лучшей интеграции .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.09.12 20:21
a если ТС не хочет, чтобы из его детей насильно делали немцев?
А от разлуки с любимой няней у них будет дикий стресс, психическое расстройство и т.д.? На это нельзя нажать с целью пробивания визы?
или душевное здоровье ребенка менее важно, чем права какой-то немецкой безработной???
А от разлуки с любимой няней у них будет дикий стресс, психическое расстройство и т.д.? На это нельзя нажать с целью пробивания визы?
или душевное здоровье ребенка менее важно, чем права какой-то немецкой безработной???
NEW 18.09.12 20:27
Вы на место "няня" поставьте " бабушка", например
Внукам бабушку никто не заменит-и привязаны они к ней сильно, и т. д.
И доказывать особо не надо
И теперь ответьте на вопрос-можно ли привезти сюда бабушку, оформив ее няней?
в ответ aljona25 17.09.12 20:36
В ответ на:
я бы не была так категорична, если доказать что именно ЭТА няня необходима детям ТС, ну там привязанность, нервное потрясение при смене итд... то может что то получится. другой вопрос, что доказать будет непросто.
я бы не была так категорична, если доказать что именно ЭТА няня необходима детям ТС, ну там привязанность, нервное потрясение при смене итд... то может что то получится. другой вопрос, что доказать будет непросто.
Вы на место "няня" поставьте " бабушка", например
Внукам бабушку никто не заменит-и привязаны они к ней сильно, и т. д.
И доказывать особо не надо
И теперь ответьте на вопрос-можно ли привезти сюда бабушку, оформив ее няней?
ваши байты биты
NEW 18.09.12 20:30
Допустим, у ребенка еще сильный стресс будет от разлуки с любимой бабушкой, любимым дедушкой и совершеннолетним братом
Их всех тоже брать с собой?
Ведь душевное здоровье ребенка более важно, чем немецкие законы....
p.s.
родители могут спокойно выбрать между переселением в Германию и сохранением душевного здоровья ребенка
в ответ Misha_72 18.09.12 20:21
В ответ на:
Допустим, у ребенка еще сильный стресс будет от разлуки с любимой бабушкой, любимым дедушкой и совершеннолетним братом
Их всех тоже брать с собой?
Ведь душевное здоровье ребенка более важно, чем немецкие законы....
p.s.
родители могут спокойно выбрать между переселением в Германию и сохранением душевного здоровья ребенка
ваши байты биты
NEW 18.09.12 20:36
Как быстро, по-вашему, человек, не имеющий никакого отношения к Болгарии и Румынии, может быть " оформлен" гражданином этих стран?
И каким образом?
думаю, ТС охотно оформит всей своей семье ( а не только няне) эти гражданства и благодаря этому переберется в Германию
p.s.
а себе почему не оформите - если не путаю, оно бы вам тоже не помешало - гражданство страны ЕС
В ответ на:
оформив няней трудно.
а вот оформив гражданкой Румынии или Болгарии без проблем.
оформив няней трудно.
а вот оформив гражданкой Румынии или Болгарии без проблем.
Как быстро, по-вашему, человек, не имеющий никакого отношения к Болгарии и Румынии, может быть " оформлен" гражданином этих стран?
И каким образом?
думаю, ТС охотно оформит всей своей семье ( а не только няне) эти гражданства и благодаря этому переберется в Германию
p.s.
а себе почему не оформите - если не путаю, оно бы вам тоже не помешало - гражданство страны ЕС
ваши байты биты
NEW 18.09.12 20:43
не хочет не надо, турецких безработных в германии тоже хватает.
если бы это было возможно, вопрос привоза в германию престарелых родителей - бабушек и дедушек вообще бы не существовал.
в ответ Misha_72 18.09.12 20:21
В ответ на:
не хочет не надо, турецких безработных в германии тоже хватает.
если бы это было возможно, вопрос привоза в германию престарелых родителей - бабушек и дедушек вообще бы не существовал.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.09.12 21:55
Мне всегда казалось, что там ( если корней нет), счет идет на годы-в районе трех
Если это настолько легко, ТС имеет смысл озаботиться получением этих гражданств, а не вопросами бизнес-иммиграции
Потом просто приедет и займется бизнесом без жестких ограничений
в ответ Misha_72 18.09.12 20:47
В ответ на:
Может, это вопрос 10-12 месяцев и приличной суммы.
Этим занимается сейчас достаточно много московских контор. Как они это делают, не знаю, но положительные результаты мне известны
Может, это вопрос 10-12 месяцев и приличной суммы.
Этим занимается сейчас достаточно много московских контор. Как они это делают, не знаю, но положительные результаты мне известны
Мне всегда казалось, что там ( если корней нет), счет идет на годы-в районе трех
Если это настолько легко, ТС имеет смысл озаботиться получением этих гражданств, а не вопросами бизнес-иммиграции
ваши байты биты
NEW 19.09.12 09:35
Не знаю как в Румынии и Болгарии, но в Прибалтике для получения гражданства нужно знать язык на котором не говорит никто больше.
И времени занимает лет 5. Подозреваю что у румын/болгар примерно так-же.
Цель -- не бизнесом заниматься в Германии, а иммигрировать. То-есть и бизнесом тоже но это не главное.
В той-же Прибалтике для бизнеса всё проще и дешевле.
А по няне -- малые с ней от рождения. Если с нами переедет -- стресса вообще никакого не будет.
в ответ Piranja 18.09.12 21:55
В ответ на:
Не знаю как в Румынии и Болгарии, но в Прибалтике для получения гражданства нужно знать язык на котором не говорит никто больше.
И времени занимает лет 5. Подозреваю что у румын/болгар примерно так-же.
Цель -- не бизнесом заниматься в Германии, а иммигрировать. То-есть и бизнесом тоже но это не главное.
В той-же Прибалтике для бизнеса всё проще и дешевле.
А по няне -- малые с ней от рождения. Если с нами переедет -- стресса вообще никакого не будет.
NEW 19.09.12 22:52
Ну как, эмигрировать и затем привезти ее как сотрудника выполнив все пляски с ААмом, в качестве бухгатера например или гешефтляйтера. Замуж ее тут выдать за немца или за прибалта с гражданством за недорого или, если молодая, то оформить как ау пер к соседям.
А легально однако никак :)
А легально однако никак :)