Вход на сайт
можно ли купить жилье в Германии и переехать из Казахстана на пмж?
13.05.12 11:05
Ветка закрыта 14.05.12 05:30 (SMKira)
Всем доброго времени суток. Я не нашла подобной темы, поэтому открываю новую
У моих родителей в пригороде Алматы есть дом с большим участком который можно продать за приличную сумму.
Можно ли переселиться на ПМЖ если приобрести жилую недвижимость как например в Турции или Испании?
Нам в 2000 году пришел отказ из за несдачи тестов, по 7 параграфу тоже нет надежды особой. (Я возможно смогу переехать к мужу на воссоединение, хотелось бы и родителей с братьями перевезти все совершеннолетние)
Вообще есть ли такая практика в Германии.
Посоветуйте!
У моих родителей в пригороде Алматы есть дом с большим участком который можно продать за приличную сумму.
Можно ли переселиться на ПМЖ если приобрести жилую недвижимость как например в Турции или Испании?
Нам в 2000 году пришел отказ из за несдачи тестов, по 7 параграфу тоже нет надежды особой. (Я возможно смогу переехать к мужу на воссоединение, хотелось бы и родителей с братьями перевезти все совершеннолетние)
Вообще есть ли такая практика в Германии.
Посоветуйте!
NEW 13.05.12 11:24
В германии недвижимость не дает право на ВНЖ
в ответ Синяя ворона 13.05.12 11:05
В ответ на:
вот по поводу испании-http://prian.ru/pub/15476.htmlМожно ли переселиться на ПМЖ если приобрести жилую недвижимость как например в Турции или Испании?
В германии недвижимость не дает право на ВНЖ
NEW 13.05.12 14:17
в ответ jaufnn 13.05.12 14:09
ради прикола глянул, цены тоже не халява http://almaty.irr.kz/cat/realestate/houses/sales/data/tpl-view/14185723/
NEW 13.05.12 14:27
в ответ magnusmancool 13.05.12 14:17
здесь как-то по этой теме поносили чела с 3-х комн. квартирой 100 кв.м. на юго-западе Петербурге, в новом кирпичном доме. кругом зелено, рядом Петергоф. метро рядом и т.п.. а тут южный Казахстан, живущий по законам Шариата.
ну хотеть не вредно
ну хотеть не вредно
NEW 13.05.12 14:33
У вас очень ограниченный кругозор. Вы очень заблуждаетесь по поводу шариата и прочего. Прекрасный город с прекрасными людьми. Конечно по меньше Москвы например, но уж поверьте жизнь тут бурлит не меньше!
NEW 13.05.12 19:07
В ответ на:
не меньше, чем тысяч за 200 Евро
Вы народ то так не пугайте, Хотябы интервал стоимости жилья в Германии указывали, не в богатых землях можно купить домик за 70 000 - 90 000 EUR,(а то и поменьше можно найти) недалеко от Кельна в районе 130 000 EUR. За 200 000 в Штутгарте в хорошем месте я думаю.не меньше, чем тысяч за 200 Евро
NEW 13.05.12 19:11
Интересно почему поносили, у меня квартира не в Петербурге а в Екатеринбурге 120 м, стоит точь в точь 200 000 EUR, цены на жилье в крупных городах России дороже чем в Германии.
в ответ jaufnn 13.05.12 14:27
В ответ на:
здесь как-то по этой теме поносили чела с 3-х комн. квартирой 100 кв.м. на юго-западе Петербурге, в новом кирпичном доме. кругом зелено, рядом Петергоф
здесь как-то по этой теме поносили чела с 3-х комн. квартирой 100 кв.м. на юго-западе Петербурге, в новом кирпичном доме. кругом зелено, рядом Петергоф
Интересно почему поносили, у меня квартира не в Петербурге а в Екатеринбурге 120 м, стоит точь в точь 200 000 EUR, цены на жилье в крупных городах России дороже чем в Германии.
NEW 13.05.12 19:23
Цены сейчас опять выросли. В Кризис да упали, но сейчас обратно все уже идет.
В ответ на:
А где у вас в ЕКБ трёшка за 200 косых, вроде цены упали
ну положем не трешка и в кирпичном доме, район ВИЗ например если чтото Вам это говорит. Самое интересное это далеко не предел.Цена в среднем 65 000р за 1м2 EUR на сегодня 38..р. считайте сами.А где у вас в ЕКБ трёшка за 200 косых, вроде цены упали
Цены сейчас опять выросли. В Кризис да упали, но сейчас обратно все уже идет.