Вход на сайт
рождение ребенка в германии и в последствии остаться здесь
11.01.12 21:06
здраствуйте,я гр-ка белорисии приехала в германию к своему молодому человеку по польской визе.у него постоянный вид на жительство,съемная кв-ра и официально не разведен еще .сейчас я беременная.могу ли я после родов остаться ли здесь? и на каких правах?какие права имеет мой ребенок?заранее большое спасибо.
NEW 11.01.12 21:24
Сколько лет живёт в германии ваш молодой человек?
Вы зря не отвечаете на этот вопрос-он может быть решающим в вашей проблеме.
Вы зря не отвечаете на этот вопрос-он может быть решающим в вашей проблеме.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.01.12 15:08
Ответ то был на это выражение: бесперерывно и легально 8 лет. Или может в этом ответе тоже подковырка и внж мужа и его пребывание как то могло быть нелегально. Не волнуйтесь я немецкий знаю очень хорошо и знаю что у мужа спрашивающей есть соответственный внж, но я как я сказала поправила выше отвечяющую
NEW 12.01.12 15:12
Вам не пришло в голову, что "отвечяющая" уже учла информацию "спрашивающей", о том что у ее "молодого человека" (которого Вы почему-то называете ее мужем) имеется "постоянный вид на жительство"?
В ответ на:
Ответ то был на это выражение: бесперерывно и легально 8 лет. Или может в этом ответе тоже подковырка и внж мужа и его пребывание как то могло быть нелегально. Не волнуйтесь я немецкий знаю очень хорошо и знаю что у мужа спрашивающей есть соответственный внж, но я как я сказала поправила выше отвечяющую
Вам не пришло в голову, что "отвечяющая" уже учла информацию "спрашивающей", о том что у ее "молодого человека" (которого Вы почему-то называете ее мужем) имеется "постоянный вид на жительство"?
NEW 13.01.12 12:38
Если Ваша действует только на территории Польши - ну в крайнем случае оплатите роды сами. Без минимальной медпомощи Вас в любом случае не оставят, а деньги потом так или эдак стрясут (за это не стоит беспокоиться
). Выигрыш-то ведь большой: ВНЖ в Германии, можно на это и потратиться.
В ответ на:
но как я смогу получить страховку чтобы обслуживаться и рожать.
А сейчас у Вас какая страховка? Страховка (какая-нибудь) есть у всех, кто на территории Германии. Даже у туристов.но как я смогу получить страховку чтобы обслуживаться и рожать.
Если Ваша действует только на территории Польши - ну в крайнем случае оплатите роды сами. Без минимальной медпомощи Вас в любом случае не оставят, а деньги потом так или эдак стрясут (за это не стоит беспокоиться

NEW 13.01.12 12:48
Нет. Проблемы в этом нет.
Проблема может быть в его проживании в Германии. Вам Dresdner задал важный вопрос.
Страховки у Вас медицинской никакой не будет. Ни на Вас беременную, ни на роды. После рождения ребёнка будет, но для немецкого гражданства ребёнка нужны ещё некоторые дополнительные условия по поводу этих "8 лет пребывания в Германии" отца.
в ответ olyashum7 13.01.12 12:10
В ответ на:
проблема в том что он еще не разведен и является социально нуждающемся..может кто что знает
проблема в том что он еще не разведен и является социально нуждающемся..может кто что знает
Нет. Проблемы в этом нет.
Проблема может быть в его проживании в Германии. Вам Dresdner задал важный вопрос.
Страховки у Вас медицинской никакой не будет. Ни на Вас беременную, ни на роды. После рождения ребёнка будет, но для немецкого гражданства ребёнка нужны ещё некоторые дополнительные условия по поводу этих "8 лет пребывания в Германии" отца.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")