Вход на сайт
забрать маму
14.12.11 20:12
Подскажите пожалуйста кто знает,могу ли я вызвать к себе на постоянное место жительства свою пожелую мать,я приехала с мужем по еврейской линии сама таковой не являюсь,у меня унбефрист,живу в германии 10 лет,сейчас моя мама чувствует себя все хуже она одня в Казахстане,есть ли какие нибудь возможности ее забрать к себе?я работаю но с социала сойти не получается.
NEW 14.12.11 20:41
в ответ миражи 14.12.11 20:12
http://foren.germany.ru/other/f/19570897.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.12.11 18:05
На какие деньги? кто ее содержать будет?
в ответ миражи 14.12.11 20:12
В ответ на:
Подскажите пожалуйста кто знает,могу ли я вызвать к себе на постоянное место жительства свою пожелую мать
Подскажите пожалуйста кто знает,могу ли я вызвать к себе на постоянное место жительства свою пожелую мать
На какие деньги? кто ее содержать будет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 20:07
Женщина
если вы сами на социале, то, как вы изящно и женственно выразится изволили, "нечего нести всякую хрень" про то , как еще маму бы в Германию привезти
В ответ на:
народ если нечего сказать путного не мутите воду,нечего нести всякую хрень,пожелой человек живет совсем один вы бы что не пытались?
народ если нечего сказать путного не мутите воду,нечего нести всякую хрень,пожелой человек живет совсем один вы бы что не пытались?
Женщина
если вы сами на социале, то, как вы изящно и женственно выразится изволили, "нечего нести всякую хрень" про то , как еще маму бы в Германию привезти
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 21:32
в ответ миражи 15.12.11 21:29
Это свободный форум, тут каждый имеет право по теме высказаться .
Если вам не нравятся комментары, не читайте их , но, будучи самой на социале маму вы в Германию никак не привезете
Если вам не нравятся комментары, не читайте их , но, будучи самой на социале маму вы в Германию никак не привезете
NEW 15.12.11 21:38
по-моему вам посоветовали переехатъ к маме для поддержки. Дочерняя любовь не должна измерятъся страной проживания
В ответ на:
,нечего нести всякую хрень,пожелой человек живет совсем один вы бы что не пытались?
,нечего нести всякую хрень,пожелой человек живет совсем один вы бы что не пытались?
по-моему вам посоветовали переехатъ к маме для поддержки. Дочерняя любовь не должна измерятъся страной проживания

Всегда со мной мой город над вольной Невой