Вход на сайт
переезд родителей в Германию
19.07.11 15:51
Ветка закрыта 23.07.11 08:44 (gendy)
Добрый день,
Имею ли я право перевезти в Германию свою престарелую маму на основании, что я являюсь единственным ребенком в семье и я имею постоянный вид на жительства в Германии и свою частную фирму?
Облегчает ли немецкий паспорт процедуру переезда мамы в Германию?
Заранее благодарю,
Имею ли я право перевезти в Германию свою престарелую маму на основании, что я являюсь единственным ребенком в семье и я имею постоянный вид на жительства в Германии и свою частную фирму?
Заранее благодарю,
NEW 19.07.11 15:53
нет
нет
в ответ nanusik2007 19.07.11 15:51
В ответ на:
нет
В ответ на:
нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 15:55
????????????????
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=13176856&Sea...
В ответ на:
????????????????
В ответ на:
моя мама получила ПМЖ в Германии.
моя мама получила ПМЖ в Германии.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=13176856&Sea...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 17:25
Зато мама ,которую ТС забрать в Г хочет , уже тут в Г с 2009 г на социале
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=13421398&Sear...
Наверное ТС это запамятовала
?
В ответ на:
И никогда не имела ? С первого дня в Германии ?
.
И никогда не имела ? С первого дня в Германии ?
.
Зато мама ,которую ТС забрать в Г хочет , уже тут в Г с 2009 г на социале
В ответ на:
моя мама стоит на социале...подыскиваем ей квартиру.
моя мама стоит на социале...подыскиваем ей квартиру.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=13421398&Sear...
Наверное ТС это запамятовала
?
NEW 20.07.11 09:59
И эти единичные случае - ВНЖ на год. И никогда не рассказывают о продолжении истории.
Рассказы, как маму (знакомых) привезли, здесь в Германии оставили и ДАЖЕ сдали в НЕМЕЦКИЙ дом престарелых, серьёзно воспринять нельзя
А такие рассказы и рассказчики тоже имеют место быть на форуме.
в ответ BettyBoop 20.07.11 09:42
В ответ на:
что существуют такие единичные случаи могу поверить
что существуют такие единичные случаи могу поверить
И эти единичные случае - ВНЖ на год. И никогда не рассказывают о продолжении истории.
Рассказы, как маму (знакомых) привезли, здесь в Германии оставили и ДАЖЕ сдали в НЕМЕЦКИЙ дом престарелых, серьёзно воспринять нельзя

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.07.11 10:09
как раз я свидетель такой истории. Женщина здесь уже 4 года и в доме престарелых. Ее забрала дочь, которая сама на социале. Ввезли и не ввывезли, т. к. ХЕРТЕФАЛЛ.
Мать действительно очень тяжело больна.
в ответ Lioness 20.07.11 09:59
В ответ на:
ассказы, как маму (знакомых) привезли, здесь в Германии оставили и ДАЖЕ сдали в НЕМЕЦКИЙ дом престарелых, серьёзно воспринять нельзя А такие рассказы и рассказчики тоже имеют место быть на форуме.
ассказы, как маму (знакомых) привезли, здесь в Германии оставили и ДАЖЕ сдали в НЕМЕЦКИЙ дом престарелых, серьёзно воспринять нельзя А такие рассказы и рассказчики тоже имеют место быть на форуме.
как раз я свидетель такой истории. Женщина здесь уже 4 года и в доме престарелых. Ее забрала дочь, которая сама на социале. Ввезли и не ввывезли, т. к. ХЕРТЕФАЛЛ.
Мать действительно очень тяжело больна.
NEW 20.07.11 10:50
Ну дочь же приехала как-то
И если сидит на социале, так значит имеет право. Значит - не русская, хоть и из Москвы.
в ответ medchen 20.07.11 10:09
В ответ на:
все русские из Москвы
все русские из Москвы
В ответ на:
Ее забрала дочь, которая сама на социале
Ее забрала дочь, которая сама на социале
Ну дочь же приехала как-то

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")