Вход на сайт
Нестандартный вопрос
1083
14.04.11 13:02
Ветка закрыта 14.04.11 15:41 (Dresdner)
Здравствуйте! Вообще-то,может быть вопрос и стандартный....ну, в общем, очень бы хотелось услышать какой-нибудь совет от людей, которые были в подобной ситуации...
У меня вид на жительство в Германии ( выезжали по еврейской линии)....живу в Германии уже 5 лет...до сих пор на пособии...а теперь вопрос: есть ли какой-нибудь законный способ жить в Украине (дома :) ) и при этом не потерять вид на жительство???
заранее благодарна за ответы :)
У меня вид на жительство в Германии ( выезжали по еврейской линии)....живу в Германии уже 5 лет...до сих пор на пособии...а теперь вопрос: есть ли какой-нибудь законный способ жить в Украине (дома :) ) и при этом не потерять вид на жительство???
заранее благодарна за ответы :)
NEW 14.04.11 13:07
Неее такого не бывает- entweder … oder
Хотя ..может замуж за немца выйти ?
в ответ Ашхен 14.04.11 13:02
В ответ на:
а теперь вопрос: есть ли какой-нибудь законный способ жить в Украине (дома :) ) и при этом не потерять вид на жительство???
И рыбку съесть и .... что бы все нормально было?а теперь вопрос: есть ли какой-нибудь законный способ жить в Украине (дома :) ) и при этом не потерять вид на жительство???
Неее такого не бывает- entweder … oder
Хотя ..может замуж за немца выйти ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 14:34
в ответ Ашхен 14.04.11 13:02
Добрый день! Очень много людей так и живут, получают пособие и едут домой, живут пару месяцев и возвращаются обратно за пособием))) Ведь с видом на жительство вы имеете право покидать Германию. Только ездить и никому об этом не говорить. И ничего вам за это не будет. Недаром мы, русские и украинцы, народ, который ВЕЗДЕ приспособиться и в ЛЮБОЙ СТРАНЕ будет жить так как удобно НАМ, а не ИМ.
NEW 14.04.11 14:39
Живете в Г полгода , языка не знаете, а уже советы "умные" раздаете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=18663217&Search...
Провоцируете? Подстрекаете к нарушению закона ?
Своими деньгами отвечать готовы, если автор вас послушается и ее социала и ВНЖ лишат ?
Похоже вы только в Германии жить приспособились, а с Родины своей почему то убежали
Видать плохо вам там пришлось
+
Вы тут не глагольте от имени всех украинцев и русских . Таких как вы, позорищ этих наций, к счастью меньшинство .
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=18663217&Search...
В ответ на:
едь с видом на жительство вы имеете право покидать Германию. Только ездить и никому об этом не говорить. .
едь с видом на жительство вы имеете право покидать Германию. Только ездить и никому об этом не говорить. .
Провоцируете? Подстрекаете к нарушению закона ?
В ответ на:
И ничего вам за это не будет
И ничего вам за это не будет
Своими деньгами отвечать готовы, если автор вас послушается и ее социала и ВНЖ лишат ?
В ответ на:
Недаром мы, русские и украинцы, народ, который ВЕЗДЕ приспособиться и в ЛЮБОЙ СТРАНЕ будет жить так как удобно НАМ, а не ИМ.
Недаром мы, русские и украинцы, народ, который ВЕЗДЕ приспособиться и в ЛЮБОЙ СТРАНЕ будет жить так как удобно НАМ, а не ИМ.
Похоже вы только в Германии жить приспособились, а с Родины своей почему то убежали
Видать плохо вам там пришлось
+
Вы тут не глагольте от имени всех украинцев и русских . Таких как вы, позорищ этих наций, к счастью меньшинство .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.04.11 14:47
ну ничего,скоро обeщают таких поганой метлой из Германии!Вот тогда действительно придёться приспосабливаться работать на Украине за гроши

ну ничего,скоро обeщают таких поганой метлой из Германии!Вот тогда действительно придёться приспосабливаться работать на Украине за гроши

NEW 14.04.11 14:52
в ответ marco_materazzi 14.04.11 14:39
Неважно, сколько я нахожусь в Германии полгода или 5 лет, это первое, и второе, я написала всего лишь о том, что знаю. Есть много людей, которые именно так и живут, на две страны и ОТЛИЧНО себя чувствуют))) И ни один не потерял ни ВНЖ ни пособие. А вы просто завидуете, что умеете жить только по букве закона и ни вправо ни влево. Успокойтесь уже, всех не переспорите. Удачи.
NEW 14.04.11 14:57
Я по крайней мере двоих знаю, кто пособие потерял. А от ВНЖ они сами потом отказались, на родину уехали. Зачем им ВНЖ без пособия, работать то не умеют.
в ответ NejnuiZvetok 14.04.11 14:52
В ответ на:
И ни один не потерял ни ВНЖ ни пособие.
И ни один не потерял ни ВНЖ ни пособие.
Я по крайней мере двоих знаю, кто пособие потерял. А от ВНЖ они сами потом отказались, на родину уехали. Зачем им ВНЖ без пособия, работать то не умеют.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.04.11 15:16
Вы в переди всех будете бежать так?
Мужики вы и тут успеваете отметиться? Вам что заняться не чем? Ну ладно я понимаю Старика, старческий моразм это дело наживное, его можно понять, сидит дома и скучает флудит на форумах, ему уважение можно дать за его возраст, но ты Fighter (твоя ава говорит сама за себя ЧЕРТ) тыбе скучно? Пойди поработай, или на конец девушку себе найди, может поможет? Хватит чушь писать, разве не учили о том, что когда взрослые люди разговаривают, общаются , влазить не стоит? Где твои манеры?
Мужики вы и тут успеваете отметиться? Вам что заняться не чем? Ну ладно я понимаю Старика, старческий моразм это дело наживное, его можно понять, сидит дома и скучает флудит на форумах, ему уважение можно дать за его возраст, но ты Fighter (твоя ава говорит сама за себя ЧЕРТ) тыбе скучно? Пойди поработай, или на конец девушку себе найди, может поможет? Хватит чушь писать, разве не учили о том, что когда взрослые люди разговаривают, общаются , влазить не стоит? Где твои манеры?
NEW 14.04.11 15:33
Это этот, что ли??
http://de.wikipedia.org/wiki/Thilo_Sarrazin
Отец немецкой демократии у Вас в маразме?
в ответ Baterbi 14.04.11 15:16
В ответ на:
Ну ладно я понимаю Старика
Ну ладно я понимаю Старика
Это этот, что ли??
http://de.wikipedia.org/wiki/Thilo_Sarrazin
Отец немецкой демократии у Вас в маразме?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.04.11 15:41
уважаемые дамы и господа! напоминаю, что этот форум посвящен обсуждению не "аватарок", моральности получения социальных пособий и пр., а нормативной основы въезда и пребывания в Германии. поскольку это уже вторая на сегодня ветвь, которую мне приходится закрывать, предупреждаю, что следущее подобное нарушение повлечет за собой более жесткие санкции к желающим "порезвиться".