Вход на сайт
Вопрос на перспективу - о въезде моей мамы.
894
06.06.10 19:36
Последний раз изменено 06.06.10 20:36 (Dresdner)
Добрый вечер всем, уважаемые господа! Мы с женой из Нижнего Новгорода ( нам около 50 лет), мы можем подать документы на выезд по еврейской иммиграции, у нас двое малых детей (6 лет и 3 года) . Мой отец - еврей, но он ушел из жизни. Мама осталась одна ( Ей сейчас за 70 лет). Допустим мы получаем приглашение, и тогда могу ли я начинать просить и оформлять бумаги на маму для нашего воссоединения? Конечно содержать мы ее в Германии не сможем, и довольно долго, но она сама владеет немалым имуществом и если его продаст, то у нее будет денег допустим порядка - 250.000 долларов. Сможет ли она содержать саму себя на эти деньги в Германии? Быть около нас?... И если
да , то что вы можете посоветовать мне и моей маме предпринять? Заранее благодарю вас за внимание.
NEW 06.06.10 19:48
нет. никого не волнует какие деньги у неё есть там, важна ваша способность содержать её в германии . и это только одно из условий
В ответ на:
Допустим мы получаем приглашение, и тогда могу ли я начинать просить и оформлять бумаги на маму для нашего воссоединения?
Допустим мы получаем приглашение, и тогда могу ли я начинать просить и оформлять бумаги на маму для нашего воссоединения?
нет. никого не волнует какие деньги у неё есть там, важна ваша способность содержать её в германии . и это только одно из условий
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.06.10 20:00
Вы можете, когда наступит такой момент, заявить, что стали лбладателем наследства в 250 тысяч, при этом отказываетесь от социала и к тому же ещё готовы содержать на эти деньги свою мать.
Другой вопрос попадает ли ваш случай под програму воссоеденения семьи?
NEW 06.06.10 20:01
Не можете
Лечение стариков и вся медицина так дороги, что эти небольшие деньги очень быстро растворяться и исчезнут
Или вы остаетесь с мамой, или вы смиряетесь, с тем фактом что будите жить в разных странах
Других вариантов нет
В ответ на:
Не можете
В ответ на:
Конечно содержать мы ее в Германии не сможем, и довольно долго, но она сама владеет немалым имуществом и если его продаст, то у нее будет денег допустим порядка - 250.000 долларов. Сможет ли она содержать саму себя на эти деньги в Германии?
Конечно содержать мы ее в Германии не сможем, и довольно долго, но она сама владеет немалым имуществом и если его продаст, то у нее будет денег допустим порядка - 250.000 долларов. Сможет ли она содержать саму себя на эти деньги в Германии?
Лечение стариков и вся медицина так дороги, что эти небольшие деньги очень быстро растворяться и исчезнут
В ответ на:
И если да , то что вы можете посоветовать мне и моей маме предпринять?
И если да , то что вы можете посоветовать мне и моей маме предпринять?
Или вы остаетесь с мамой, или вы смиряетесь, с тем фактом что будите жить в разных странах
Других вариантов нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.06.10 20:02
нет этого вопроса
Семья это родители и несовершеннолетние дети
В ответ на:
нет этого вопроса
Семья это родители и несовершеннолетние дети
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker