Вход на сайт
Работа
14.03.10 18:13
После окончания вуза возможно ли работать не по профессии, если найдена уже ??? Как на это смотрит АБХ и дает ли рабочу визу без проблем или смотрят они какой диплом был получен ??
NEW 15.03.10 15:18
зарплата должна соответствовать уровню образования. это - главное условие.
в ответ Надежда 14 14.03.10 18:13
В ответ на:
После окончания вуза возможно ли работать не по профессии, если найдена уже ??? Как на это смотрит АБХ и дает ли рабочу визу без проблем или смотрят они какой диплом был получен ??
зарплата должна соответствовать уровню образования. это - главное условие.
NEW 15.03.10 15:38
в ответ Dresdner 15.03.10 15:26
вы пишите "зарплата должна соответствовать уровню образования", значит для АБХ важно, какая у меня зарплата, а где работаю не интересует, то есть по профессии или нет ? так получается или как ? и второе - как можно узнать какая зарплата чтоб соответствовал моему уровню образования ????
NEW 15.03.10 15:56
в целом так.
я бы предположил, что у выпускников ВУЗов зарплата начинается с 2000 брутто...
в ответ Надежда 14 15.03.10 15:38
В ответ на:
вы пишите "зарплата должна соответствовать уровню образования", значит для АБХ важно, какая у меня зарплата, а где работаю не интересует, то есть по профессии или нет ?
вы пишите "зарплата должна соответствовать уровню образования", значит для АБХ важно, какая у меня зарплата, а где работаю не интересует, то есть по профессии или нет ?
в целом так.
В ответ на:
и второе - как можно узнать какая зарплата чтоб соответствовал моему уровню образования ????
и второе - как можно узнать какая зарплата чтоб соответствовал моему уровню образования ????
я бы предположил, что у выпускников ВУЗов зарплата начинается с 2000 брутто...

NEW 15.03.10 16:04

Вы уверенны, что у вас ВО есть?
Кто вы по профессии?
У чиновника в АБХ
http://www.monster.de
Смотря кем устроится
В ответ на:
что значит брутто ????
что значит брутто ????

Вы уверенны, что у вас ВО есть?
Кто вы по профессии?
В ответ на:
где же правда ?
где же правда ?
У чиновника в АБХ
В ответ на:
и как узнать всеж сколько платят ????
http://www.monster.de
В ответ на:
такую сумму платят даже если устроился не по професси работать ???
такую сумму платят даже если устроился не по професси работать ???
Смотря кем устроится
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.10 16:07
"не по профессии" Вам не дадут разрешения на работу. Что Вам было непонятно - я не поняла.
Ну знаете ли... это как средняя температура по больнице
По разному всем платят.
В принципе: бакалавр - стартовая 3,5 брутто, университет - на тысячу выше. Но это оооооочень приблизительно и зависит от специальности.
в ответ Надежда 14 15.03.10 16:03
В ответ на:
даже если устроился не по професси работать
даже если устроился не по професси работать
"не по профессии" Вам не дадут разрешения на работу. Что Вам было непонятно - я не поняла.
В ответ на:
Ну знаете ли... это как средняя температура по больнице

В принципе: бакалавр - стартовая 3,5 брутто, университет - на тысячу выше. Но это оооооочень приблизительно и зависит от специальности.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.03.10 16:18
Да не обидят немецкого абзольвента зарплатой!
Но если Вы, как человек искусства, пойдете в театр билетёршой или рабочей сцены, то думаю, что АБХ Вас не поймет.
в ответ Надежда 14 15.03.10 16:13
В ответ на:
написали что зависит от зарплаты
написали что зависит от зарплаты
Да не обидят немецкого абзольвента зарплатой!
Но если Вы, как человек искусства, пойдете в театр билетёршой или рабочей сцены, то думаю, что АБХ Вас не поймет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.03.10 16:19
Сейчас кризис, матушка. Забыла?
Сейчас и чуть ниже быть может
в ответ Lioness 15.03.10 16:07
В ответ на:
В принципе: бакалавр - стартовая 3,5 брутто, университет - на тысячу выше
В принципе: бакалавр - стартовая 3,5 брутто, университет - на тысячу выше
Сейчас кризис, матушка. Забыла?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker