Вход на сайт
приобретение гражданства по рождению
879
06.12.09 22:00
Последний раз изменено 06.12.09 22:06 (Dresdner)
С 1 января 2000 года дополнительно вводится право на приобретение гражданства по рождению. С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет, обладает правом на пребывание или не менее трех лет имеет разрешение на бессрочное пребывание.
1. обязательно 8 лет?
2. возможно ли при сроке 7 лет проживании в Германии?
3. или только обязательно разрешение на бессрочное пребывание?
4. и правдали, что я могу остаться на территории Германии как мать несовершеннолетнего ребенка в Германии, если да, то что для этого потребуется?
5. мне очень интересно,если все таки ребенок родился на территории Германии, в то время как его отец проживал в Германии в течении 7 лет , а не 8 лет..то меня депортируют вмести с ребенком?
1. обязательно 8 лет?
4. и правдали, что я могу остаться на территории Германии как мать несовершеннолетнего ребенка в Германии, если да, то что для этого потребуется?
5. мне очень интересно,если все таки ребенок родился на территории Германии, в то время как его отец проживал в Германии в течении 7 лет , а не 8 лет..то меня депортируют вмести с ребенком?
NEW 06.12.09 22:09
1. да
2. нет.
3. только.
4. родить гражданина Германии.
5. вероятно.
в ответ миллочка 06.12.09 22:00
В ответ на:
С 1 января 2000 года дополнительно вводится право на приобретение гражданства по рождению. С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет, обладает правом на пребывание или не менее трех лет имеет разрешение на бессрочное пребывание.
1. обязательно 8 лет?
1. обязательно 8 лет?
1. да
2. нет.
3. только.
4. родить гражданина Германии.
5. вероятно.
NEW 06.12.09 22:28
немного неверно, но для вашего случая непринципиально
нет
в ответ миллочка 06.12.09 22:22
В ответ на:
при каких условия он будет являться гражданином Германии???....
при каких условия он будет являться гражданином Германии???....
немного неверно, но для вашего случая непринципиально
В ответ на:
а если после 8 лет проживании его, меня депортируют??
а если после 8 лет проживании его, меня депортируют??
нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.12.09 22:31
что вы имеете ввиду....немного не верно?...для меня это принципиально важно.....и каждый момент и каждая новая информация важна для меня!
вы утверждаете, что после 8 лет проживания его, меня не депортируют....куда нам надо обратиться, как и с чем это делать?
вы утверждаете, что после 8 лет проживания его, меня не депортируют....куда нам надо обратиться, как и с чем это делать?
NEW 07.12.09 03:20
в ответ миллочка 06.12.09 22:48
Они ответили, но вы не поняли
Простым языком простого юзыря: вы забеременели слишком рано или не от того отца.
Ваш этот ребенок не получит гражданства по рождению. Рожайте потом второго.
Теперь понятно?
Простым языком простого юзыря: вы забеременели слишком рано или не от того отца.
Ваш этот ребенок не получит гражданства по рождению. Рожайте потом второго.
Теперь понятно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.12.09 08:24
Вам ответили, что требования "не менее трех лет иметь разрешение на бессрочное пребывание" (больше) не существует. достаточно если соответствующий родитель получит бессрочный ВНЖ в день рождения ребенка (но ни днем позже).
в ответ миллочка 06.12.09 22:48
В ответ на:
вы так и не ответили
вы так и не ответили
Вам ответили, что требования "не менее трех лет иметь разрешение на бессрочное пребывание" (больше) не существует. достаточно если соответствующий родитель получит бессрочный ВНЖ в день рождения ребенка (но ни днем позже).
NEW 07.12.09 19:52
в ответ Dresdner 07.12.09 08:24
Dresdner... вот вы сказали...достаточно если соответствующий родитель получит ВНЖ в день рожденья ребенка (но не днем позже)...так дело в том, что у нашего будущего папочки...уже есть unbefristet, около 7 лет (он по еврейской линии в Германии)! следовательно отталкивайсь от Ваших же слов...этого вполне достаточно! И для того чтоб наш ребенок был гражданином Германии???!!! Или же 8 лет-это самый основной критерий без которого данный разговор не уместен и тему можно закрыть?
NEW 08.12.09 11:08
все критерии являются одинаково "основными" (т.е. требуется выполнение их всех).
в ответ миллочка 07.12.09 19:52
В ответ на:
от вы сказали...достаточно если соответствующий родитель получит ВНЖ в день рожденья ребенка (но не днем позже)...так дело в том, что у нашего будущего папочки...уже есть unbefristet, около 7 лет (он по еврейской линии в Германии)! следовательно отталкивайсь от Ваших же слов...этого вполне достаточно! И для того чтоб наш ребенок был гражданином Германии???!!! Или же 8 лет-это самый основной критерий без которого данный разговор не уместен и тему можно закрыть?
от вы сказали...достаточно если соответствующий родитель получит ВНЖ в день рожденья ребенка (но не днем позже)...так дело в том, что у нашего будущего папочки...уже есть unbefristet, около 7 лет (он по еврейской линии в Германии)! следовательно отталкивайсь от Ваших же слов...этого вполне достаточно! И для того чтоб наш ребенок был гражданином Германии???!!! Или же 8 лет-это самый основной критерий без которого данный разговор не уместен и тему можно закрыть?
все критерии являются одинаково "основными" (т.е. требуется выполнение их всех).
NEW 17.12.09 14:41
в ответ миллочка 06.12.09 22:00
Все интерессно стало.... ну пройил 8 лет... после родился ребенок от грайданки России на территории германии ... далше 4то? куда идит? как полу4ит документ, 4то ребенок грайданин германии? А с Мамкои 4то далее если ребенок грайданин германии, оставлыут с ребенком в германии или видворят ?
NEW 17.12.09 14:45
Нет, просто прожил(а) мало. Надо ещё, чтобы был ПМЖ.
И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
в ответ Info1411 17.12.09 14:41
В ответ на:
ну пройил 8 лет...
ну пройил 8 лет...
Нет, просто прожил(а) мало. Надо ещё, чтобы был ПМЖ.
В ответ на:
с Мамкои 4то далее если ребенок грайданин германии, оставлыут с ребенком в германии или видворят ?
с Мамкои 4то далее если ребенок грайданин германии, оставлыут с ребенком в германии или видворят ?
И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.12.09 14:47
идти никуда не надо, штандесамт оформит всё сам.
если нужен документ для ребёнка - можно взять киндерреизепасс в бюргерсервисе.
мама получит ВНЖ до 18 летия ребёнка.
конечно если в отцовстве никто не будет сомневатьс а
в ответ Info1411 17.12.09 14:41
В ответ на:
Все интерессно стало.... ну пройил 8 лет... после родился ребенок от грайданки России на территории германии ... далше 4то? куда идит? как полу4ит документ, 4то ребенок грайданин германии? А с Мамкои 4то далее если ребенок грайданин германии, оставлыут с ребенком в германии или видворят ?
идти никуда не надо, штандесамт оформит всё сам.
если нужен документ для ребёнка - можно взять киндерреизепасс в бюргерсервисе.
мама получит ВНЖ до 18 летия ребёнка.
конечно если в отцовстве никто не будет сомневатьс а
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит