Вход на сайт
выдача ДА-ЕГ
231
26.11.09 17:54
Здравствуйте, Дрезднер!
Хочу сообщить об окончании моей истории - мне сегодня вклеили в паспорт ДА-ЕГ. Проблематику излагала неоднократно на форуме:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/13261453.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
foren.germany.ru/arch/other/f/13941978.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
6 месячный срок для рассмотрения истекал как раз 30 ноября, так что мой АВН меня приятно удивил.. внутренне я была готова подавать иск
Ну и другой удачный момент - с 1 декабря я без работы, так что все очень кстати...
Хочу сообщить об окончании моей истории - мне сегодня вклеили в паспорт ДА-ЕГ. Проблематику излагала неоднократно на форуме:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/13261453.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
foren.germany.ru/arch/other/f/13941978.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
6 месячный срок для рассмотрения истекал как раз 30 ноября, так что мой АВН меня приятно удивил.. внутренне я была готова подавать иск

Ну и другой удачный момент - с 1 декабря я без работы, так что все очень кстати...
NEW 26.11.09 18:20
Поздравляю от всей души!

Это действительно очень приятно, когда хотя и после долгих споров, нервотрепок и преодолений элементарного нежелания чиновников брать на себя ответственность, все-таки добиваешься своего и доказываешь свою правоту. Испытано на собственном опыте с НЕ
в ответ Е.В. 26.11.09 17:54
В ответ на:
мне сегодня вклеили в паспорт ДА-ЕГ
мне сегодня вклеили в паспорт ДА-ЕГ
Поздравляю от всей души!

Это действительно очень приятно, когда хотя и после долгих споров, нервотрепок и преодолений элементарного нежелания чиновников брать на себя ответственность, все-таки добиваешься своего и доказываешь свою правоту. Испытано на собственном опыте с НЕ

NEW 26.11.09 23:12
я объективный :P
против вашего да-ег ничего не имею, мне всё равно
но с точки зрения АБХ тут они оплошали
выдали в надежде что человек и дальше будет сам по себе
а тут на тебе :)
в ответ Е.В. 26.11.09 22:08
В ответ на:
недобрый Вы
недобрый Вы
я объективный :P
против вашего да-ег ничего не имею, мне всё равно
но с точки зрения АБХ тут они оплошали
выдали в надежде что человек и дальше будет сам по себе
В ответ на:
sein Lebensunterhalt und derjenige seiner Angehörigen, denen er Unterhalt zu leisten hat, durch feste und regelmäßige Einkünfte gesichert ist,
sein Lebensunterhalt und derjenige seiner Angehörigen, denen er Unterhalt zu leisten hat, durch feste und regelmäßige Einkünfte gesichert ist,
а тут на тебе :)