Вход на сайт
Ентенфанг - 7 мая
26.04.11 08:11
Ну вот я сам и сделал эту тему
кто за ентенфанг - и категорически не хочет в Брюль - пишите
мне лично пофиг, но учитывая наличие ребенка со мной, чем ближе тем лучше все-таки
итак , поехали! товарисчам с брюла просьба не возмущаться на этой ветке, я ее специально создал чтобы не было флуда в вашей
пишите себя и количество себя
те, кто поедет или скорее всего поедет на ентенфанг
кто за ентенфанг - и категорически не хочет в Брюль - пишите
мне лично пофиг, но учитывая наличие ребенка со мной, чем ближе тем лучше все-таки
итак , поехали! товарисчам с брюла просьба не возмущаться на этой ветке, я ее специально создал чтобы не было флуда в вашей
пишите себя и количество себя

NEW 26.04.11 15:06
в ответ delusion 26.04.11 12:26
Мне на ентенфанге привычнее и я это сразу же продекларировал, но не был поддержан. Для тех, кто ещё ни разу не был на этом сказочном озере, могу в качестве рекламы сообщить. что от остановки электрички идти пешком по приятному лесу метров 300 не более. И пусть Вас не вводит в заблуждение слово ентен ( утка). там уток и в помине нет. поэтому озеро не обгаженое. В своё время, напуганные вестью о приближающемся птичьем гриппе, местные егеря перепугали всех уток, а заодно и гусей. На других озёрах ситуация иная и лучше всего описана следующими строками
Пляшут, гогочут весёлых два гуся
Пала от птичьего гриппа бабуся.
Пляшут, гогочут весёлых два гуся
Пала от птичьего гриппа бабуся.
NEW 26.04.11 15:30
Кроме традиционно праздничных тостов, предлагаю отдельный тост за Ксюшу, так как она уже в который раз утвердила себя как неформального лидера, да и озеро она показала.
Что мы все раскрякались: "ентенфанг, да ентенфанг"? Это "Ксюшино озеро" на самом деле.
Что мы все раскрякались: "ентенфанг, да ентенфанг"? Это "Ксюшино озеро" на самом деле.
NEW 26.04.11 17:46
в ответ peterkra 26.04.11 08:11
дамы и господа, не хочу быть назойлевым. не хочу, но буду ))
водка- вредно.
мясо- не полезно.
салаты с майонезом плохо перевариваются, а что не переварилось оседает в печени, боках и задЕ ))
пост я Вам, конечно же, не испорчу, но хоть погажу своим здоровым овощебродом с авакадо, кукурузой, фасолью, черемшей, руколой, полевым салатом, зелёным луком, кольраби и красной капустой

водка- вредно.
мясо- не полезно.
салаты с майонезом плохо перевариваются, а что не переварилось оседает в печени, боках и задЕ ))
пост я Вам, конечно же, не испорчу, но хоть погажу своим здоровым овощебродом с авакадо, кукурузой, фасолью, черемшей, руколой, полевым салатом, зелёным луком, кольраби и красной капустой

NEW 26.04.11 21:57
Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит:
- Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела....
в ответ ksjuscha77 26.04.11 19:13
В ответ на:
да ... там разрешено.... многие ночуют в палатках.....
Даааа палатка это хорошо. А некдот вспомнил....да ... там разрешено.... многие ночуют в палатках.....
Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит:
- Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела....