Вход на сайт
Уколы красоты, кто делал? Help?
NEW 09.01.08 12:03
Последний раз изменено 09.01.08 12:34 (Vivia)
Девочки? делал ли кто из вас уколы от морщин?
Я вот думаю попробовать в носогубную, была у хирурга в частной клинке ,он мне посоветовал припараты на основе молочной кислоты, в моем случае *Скульптра*, объясняя тем, что эффект держиться дольше около 2 лет, а припараты, на основе Hyaluronsäure, как Restylane (или как его правильно) держиться около года.
Делал ли кто эти укола? как вообще доволен результатом?
Я вот думаю попробовать в носогубную, была у хирурга в частной клинке ,он мне посоветовал припараты на основе молочной кислоты, в моем случае *Скульптра*, объясняя тем, что эффект держиться дольше около 2 лет, а припараты, на основе Hyaluronsäure, как Restylane (или как его правильно) держиться около года.
Делал ли кто эти укола? как вообще доволен результатом?
NEW 09.01.08 16:22
в ответ Vivia 09.01.08 12:03
В носогубки хорошо рестилайн, он как бы выдавливает морщинку изнутри, держится около полугода, в межбровную складку и гусиные лапки вокруг глаз - ботокс, держится примерно столько же, на вс╦ лицо, для эффекта омоложения - гиалуронку, то есть мезотерапию - эффект накопительный.
NEW 09.01.08 16:33
все правильно тебе сказали на консультации. "Sculptra" более современный наполнителъ, 4ем те, котоые применялись раньше. Такие , как Рестилайн.
Кроме того, эффект от "Sculptra" более долговечный, +/- 2 года.
Кроме упомянуой "Sculptra" есть еще препарат Radiesse с тем же эффектом. Вкалвается не подкожно, а чуть глубже, в мышечную ткань.
В том числе и в носогубный треугольник.
Кроме того, эффект от "Sculptra" более долговечный, +/- 2 года.
Кроме упомянуой "Sculptra" есть еще препарат Radiesse с тем же эффектом. Вкалвается не подкожно, а чуть глубже, в мышечную ткань.
В том числе и в носогубный треугольник.