для женщины зрелого возраста
для женщины зрелого возраста
Вот , кстати, интересный вопрос:
А что такое зрелый возраст, и какая одежда подходит этому самому зрелому возрасту?
я в гугле спросила .. нет, даже не про зрелых , а одежду для взрослых женщин
И он выдал мне исключительно модели поперёк себя шире, - не просто для полных, а для огромных дам!
Вот такое представление у Рунета о взрослой женской элегантности![]()
Предлагаю поделиться мнениями, какой стиль, какие платья-пальто и пр. считаете вы годными и красивыми для женщины взрослой ?
Вопрос и ко взрослым, и к детям и ещё не очень ![]()
Покажите зрелых ( за 40? ), или пожилых леди, стиль которых вам нравится вообще,
или даже пример для вас .
Очень люблю Суинтон. Великолепная, утончённая.

Пытаться походить на неё трудно, уж очень она своеобразна. Я от неё очень далека по фактуре, но в общем, в стиле -- даа , есть чему поучиться.
Любуюсь ей бесконечно, как улыбается, как одевается, как смотрит... .
50 - 60? Примерно так представляю:
Я наверное такой была бы ;) Ну разве что украшения не такие крупные - я миниатюрнее.
Иногда полистываю "InStyle" так вот там бывают модные тенденции представлены в преломлении для разных возрастных категорий - 20 / 30 / 40 / 50 / 60+
В принципе согласна. Ну для себя понятно не все именно так перенимаю, но das Bild ist schon stimmig.
есть еще с молодости такая))
мы ровестницы - в этом году отметили 50
понимание с полуслова во всем - обожаю бесконечно. очень нра как одевается , стиль ,оптимизм ,энергию, как следит за собой.
Ирина Кленова - в центре с микрофоном.

http://radiomir.by/tainstvo-efira-intervyu-iriny-klyonovoy...
она странная, на мой взгляд
,одета , как на рынок вышла - картошечки купить, а накрашена сильно, и эти бусы не в тему, правда.
Но я не про тенденции, я про образ, стиль . То , что называют иконой стиля.
А зрелость после 50-ти наступает , по-вашему?
А до 50 юность?
До 50 просто женщина
После 50 - женщина зрелого возраста. ;) Как вы и заказывали :)
Ну да, а про одежду на фото - (так первое попавшееся фото из тырнета) - я бы так в город, по магазинчикам, с подружкой кофе попить, по дороге в булочную заскочить, да в био-лавку и домой. Украшения - не мое, как писала. Макияж ее не рассматривала.
Внизу таm тоже пара удачных образов ИМХО.
интересно, я считала , что взрослость наступает , скажем, у нынешних поздно взрослеющих, между 25 и 30,
а зрелость ( профессионализм, понимание, чего хочешь, цену себе знаешь, устойчивое положение ... понимание своего стиля, наконец) пусть за 35-40.
Зрелость - это не климакс, это самый сок и вкус. ![]()
а что такое зрелый фрукт? Увядающий, что ли?
на ней в этом фильме платья были наишикарнейшие. https://www.kinopoisk.ru/film/623717/
А фильм так себе с давним Бассейн не сравнить.
да она всегда шикарна. Завораживает.
Вроде бы в основном классична, минималистична, Хайдер Анкерманн на ней часто в жизни, а то вдруг роскошные восточные кимоно в " выживут только любовники" и вах!
Я думаю, модерн и восток в модерновой такой подаче - это тоже очень элегантно для взрослых.

Хм, слова-определения мне как-то менее интересны, сорри.
ИМХО в одежде, образе главное: общий посыл. Как человек себя ощущает и какие сигналы хочет посылать. Что я хочу "сказать моей одеждой" ;) в данной ситуации. А это всё ооочень индивидуально. Гармонично или нет - и от личности зависит, и от фактуры.
Все мы разные, и говорим мы разное, разными словами.
Некоторым и в 30 будет не в тему то, что на другом и в 50 супер смотрится.