Вход на сайт
как бороться с целлюлитом?
NEW 13.09.15 21:22
вот, собственно, и вопрос.
что можно предпринять, если его еще можно убрать? или хотя бы чтобы не становилось хуже...
что можно предпринять, если его еще можно убрать? или хотя бы чтобы не становилось хуже...
NEW 13.09.15 21:42
вам уже написали : правильным питанием, спортом (плавание особенно хорошо влияет на кожу, заодно после плавания я например никогда не забываю себя кремом намазать, что очень полезно для кожи) и массажами всякими с полезными кремами
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.15 21:47
в ответ noirnight 13.09.15 21:42
ок.
с питанием, вроде, все нормально.
плавание было бы неплохо, но я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
буду делать упражнения. мадеюсь, справлюсь. как-то неожиданно у меня это счастье появилось... или я просто не замечала...
с питанием, вроде, все нормально.
плавание было бы неплохо, но я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
буду делать упражнения. мадеюсь, справлюсь. как-то неожиданно у меня это счастье появилось... или я просто не замечала...
NEW 13.09.15 23:37
в ответ lena.f 13.09.15 21:47
В ответ на:
но я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
если действительно плавать, то не будет холодно, просто трепыхаться в воде будет холодноно я почти не умею плавать. да и вода в бассейне для меня холодная... мерзну я...
NEW 13.09.15 23:53
в ответ lena.f 13.09.15 22:23
у меня целлюлит полез после первой беременности, я думаю гормональный скачок был и состояние мышц ухудшилось (так как в беременность я хотя и активная была, но на спорт все 9 месяцев не ходила) и состояние кожи на ногах ухудшилось (пузик я мазала всякими кремами и маслами, а ноги нет, а с годами у нас полюбому кожа менее упругая становится )
в общем я пользовалась потом активно (утром и вечером) антицеллюлитными кремами от Ив Роше (остальные мне было дорого)
прошла курс Гидромассажа 10 сеансов, потом основу на белково овощную пищу делала и 2-3 раза в неделю реально заставляла себя по 30 минут плавать (еще в России , а там вообще бррр холодная вода в басейне) в басейне без особых пауз, ну если ток дыхание перевести ...
потом еще массаж антицеллюлитный мне массажистка 10 сеансов делала со специальным антицеллюлитным кремом опять же и вроде прошло через пол года у меня (все делала с паузами между собой 2-3 недели)
сейчас смотрю опять эта фигня начинается немного (хотя кстати когда у менай целлюлит начался после 1-х родов - я тогда худющая была как скелетик, а сейчас скорее наоборот поправилась как винипух
и нет практически целлюлита, может потому что я все же спортом регулярно занимаюсь и кремами пользуюсь для тела, в общем не от веса целлюлит зависит , а от питания и состояния/упругости кожи)
в общем я пользовалась потом активно (утром и вечером) антицеллюлитными кремами от Ив Роше (остальные мне было дорого)
прошла курс Гидромассажа 10 сеансов, потом основу на белково овощную пищу делала и 2-3 раза в неделю реально заставляла себя по 30 минут плавать (еще в России , а там вообще бррр холодная вода в басейне) в басейне без особых пауз, ну если ток дыхание перевести ...
потом еще массаж антицеллюлитный мне массажистка 10 сеансов делала со специальным антицеллюлитным кремом опять же и вроде прошло через пол года у меня (все делала с паузами между собой 2-3 недели)
сейчас смотрю опять эта фигня начинается немного (хотя кстати когда у менай целлюлит начался после 1-х родов - я тогда худющая была как скелетик, а сейчас скорее наоборот поправилась как винипух

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.09.15 06:27
Если вы не толстая, то всё вобщем то поправимо. В салонах есть масса процедур и массажей. А дома - это баночный массаж. Заказываете силиконовые баночки в русском каталоге, покупаете масло ( есть антицеллюлит у Веледы) и каждый раз, когда принимаете душ, делаете себе массаж этими баночками. Ещё в ДМ есть мочалки-перчатки, рыженькие такие. Так вот, вы купите их две и надевайте в душе на обе руки, и растирайте проблемные места. Потом наносите крем какой нибудь.
Движение, питание - это само собой.
в ответ lena.f 13.09.15 21:22
В ответ на:
что можно предпринять, если его еще можно убрать?
что можно предпринять, если его еще можно убрать?
Если вы не толстая, то всё вобщем то поправимо. В салонах есть масса процедур и массажей. А дома - это баночный массаж. Заказываете силиконовые баночки в русском каталоге, покупаете масло ( есть антицеллюлит у Веледы) и каждый раз, когда принимаете душ, делаете себе массаж этими баночками. Ещё в ДМ есть мочалки-перчатки, рыженькие такие. Так вот, вы купите их две и надевайте в душе на обе руки, и растирайте проблемные места. Потом наносите крем какой нибудь.
Движение, питание - это само собой.
NEW 14.09.15 10:42
в ответ Eremet90 14.09.15 06:48
Вот такие банкиpicture.yatego.com/images/52f0e6b9e37f27.4/68509-52f34e74e6d41-kqh/schrpf...
Вот такое масло можно купитьmedia.meindm.at/asset/dmshop/product_seo_big/ffffff/hipp-babysanft-pfleg...
Перед массажем не есть, чтобы хотя бы пол тора часа прошло после еды. Массируете не до костей, а нежно участки руками, щётками, чтобы разогреть и подготовить кожу к массажу и банками потом работаете.Банки не сильно всасываете в кожу.
Вот такое масло можно купитьmedia.meindm.at/asset/dmshop/product_seo_big/ffffff/hipp-babysanft-pfleg...
Перед массажем не есть, чтобы хотя бы пол тора часа прошло после еды. Массируете не до костей, а нежно участки руками, щётками, чтобы разогреть и подготовить кожу к массажу и банками потом работаете.Банки не сильно всасываете в кожу.
NEW 14.09.15 20:26
это есть... тоже вполне может быть причиной.
крема надо будет попробовать
заставить себя плавать 30 минут я не могу, вот на куре даже в теплом бассейне на дольше чем 15 минут меня не хватает, мне холодно, т.к. плавать почти не умею. мне надо доставать до дна...
в ответ noirnight 13.09.15 23:53
В ответ на:
я думаю гормональный скачок был
я думаю гормональный скачок был
это есть... тоже вполне может быть причиной.
крема надо будет попробовать
заставить себя плавать 30 минут я не могу, вот на куре даже в теплом бассейне на дольше чем 15 минут меня не хватает, мне холодно, т.к. плавать почти не умею. мне надо доставать до дна...
14.09.15 20:45
в ответ devo4ka-skandal 14.09.15 06:28
мне понравился эффект от Ив Роше , они ток каждый раз меняют упаковку, а смысл кремов по принципу тот же
главное не лениться и реально каждый день добросовестно мазаться
главное не лениться и реально каждый день добросовестно мазаться