Вход на сайт
Крем для обезвоженной кожи для глаз и лица
NEW 13.05.15 18:23
Девочки, опыта нет именно в поиске крема именно для обезвоженной кожи, а не сухой. В первую очередь под глазками. Так же страдают отдельные части лица, у крыльев носа например. Специфика работы сейчас немного изменилась( надеюсь скоро снова смениться в лучшую стадию), очень сухое помещение ( увлажнения не предполагается техникой по производству) усложненное тем что гоняет Klima Anlage , плюс перепады из одного в другое, то холод то тепло.
В каком направлении искать? На чудо не надеюсь, хотелось бы чтобы чуток хотя бы улучшилось состояние. Дело даже уже не в красоте и без морщин.сейчас просто пергамент какой то(((( ужОс ужасный ((
На какую линию обратить внимание? Спасибо.
В каком направлении искать? На чудо не надеюсь, хотелось бы чтобы чуток хотя бы улучшилось состояние. Дело даже уже не в красоте и без морщин.сейчас просто пергамент какой то(((( ужОс ужасный ((
На какую линию обратить внимание? Спасибо.
NEW 13.05.15 18:29
в ответ irisk-ka 13.05.15 18:23
вот этот для глазок очень даже неплох

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 13.05.15 19:10
Может, на работе термальной водой регулярно пшикаться?
Если бюджет не ограничен, я бы этот бальзам для век посоветовала http://www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html
Если бюджет не ограничен, я бы этот бальзам для век посоветовала http://www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html
NEW 13.05.15 23:07
в ответ elena.k 13.05.15 19:10
Сегодня попробывала в магазине этот гель, продавец порекомдовала - ничего так - легкий прозрачный гелик- для работы в помешениях с климой - очень даже замечательный эффект произвел.
У меня тоже обезвожилась кожа под клазами из за очередного нового серума под глаза - кожа высушилась и истончилась, теперь только гель буду брать и никаких тяжелых серумов.
У меня тоже обезвожилась кожа под клазами из за очередного нового серума под глаза - кожа высушилась и истончилась, теперь только гель буду брать и никаких тяжелых серумов.
milestone-jackets
NEW 13.05.15 23:16
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ
а кремик от Кларинс вам посоветую-дешевенъкий, но именно для таких целей- когда надо появитъся с ясным светлым взором Бъюти Флеш www.www.kosmetik-buscheck.de/index.php?was=produkt&produkt=50642595&gclid...
В ответ на:
очень сухое помещение
очень сухое помещение
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ

NEW 14.05.15 12:44
NEW 14.05.15 19:33
Ну это само собой, глазные капли мертвому припарка. Они у меня и так всегда со мной как и бутыль огромная с водой...
Всем за ссылочки спасибо..
в ответ prost! 13.05.15 23:16
В ответ на:
В ответ на:
очень сухое помещение
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ а кремик от Кларинс вам посоветую-дешевенъкий, но именно для таких целей- когда надо появитъся с ясным светлым взором Бъюти Флеш www.www.kosmetik-buscheck.de/index.php?was=produkt&produkt=50642595&gclid...
В ответ на:
очень сухое помещение
увлажняющие капли для глаз, спрей морской воды для носа внутръ, бутылка воды тоже внутръ а кремик от Кларинс вам посоветую-дешевенъкий, но именно для таких целей- когда надо появитъся с ясным светлым взором Бъюти Флеш www.www.kosmetik-buscheck.de/index.php?was=produkt&produkt=50642595&gclid...
Ну это само собой, глазные капли мертвому припарка. Они у меня и так всегда со мной как и бутыль огромная с водой...
Всем за ссылочки спасибо..
NEW 14.05.15 19:57
AVENE Tolerance Extreme Creme можно мазать и на глаза и на кожу лица, мне дерматолог выписал,когда у меня беда приключилась с кожей после неудачно назначенных ОК, пересохла, как пергамент и после ещё более неудачного использования крема с гиалуронкой, на которую у меня оказалась жуткая аллергия. Очень помог.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.15 20:54
в ответ irisk-ka 14.05.15 20:33
Можно и в аптеке, а можно вот тут https://www.medikamente-per-klick.de/ пересылка тут бесплатно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.05.15 21:34
Крем очень понравился. Пользовалась в конце зимы - начале весны. Кожа чувствительная, склонна к покраснениям, хотя купероза нет. В общем крем оказал на нее волшебное действие. Не было привычной весенней сухости, раздраженности и кожа шелковистая, ровный цвет http://makeup.com.ua/product/49063/
NEW 16.05.15 09:39
вчера затестила еще этот:
www.parfumdreams.de/La-Mer/Gesichtspflege/Die-Augenpflege/The-Illuminatin...
он мне показался еще лучше Sisley.
Что скажите по поводу La Mer?
www.parfumdreams.de/La-Mer/Gesichtspflege/Die-Augenpflege/The-Illuminatin...
он мне показался еще лучше Sisley.
Что скажите по поводу La Mer?
milestone-jackets
NEW 16.05.15 09:53
в ответ stefanel 16.05.15 09:39
Этот не пробовала, был у меня раньше пробник этого www.parfumdreams.de/La-Mer/Gesichtspflege/Die-Augenpflege/The-Eye-Balm-In...- ничего особенного, ЛП из нормальной увлажняющей серии по мне так по соотношению цена- качество лучше.
В нём какие- то люминесцентные частички? Действительно освежает и осветляет? Долго кожа остаётся увлажнённой? Мне некоторых кремов для век ровно до обеда хватает.
В нём какие- то люминесцентные частички? Действительно освежает и осветляет? Долго кожа остаётся увлажнённой? Мне некоторых кремов для век ровно до обеда хватает.
16.05.15 11:34
в ответ stefanel 16.05.15 09:39
У меня была жуткая аллергия на крем для век Ля Мэр. Пришлось даже к дерматологу идти, и кортизоновой мазью веки смазывать, такой кошмар от этого крема образовался ! ;(((
Хотя кремами для лица от Ля Мэр не раз пользовалась, как нормальным, так и облегчённым Софт. И всё ОК было. А вот для век подходят только аптечные кремы.
Моя последняя находка- Лиерак антивозрастная линия в чёрной упаковке. Крем для век очень лёгкий, с перламутровыми частичками и абсолютно не аллергенный. И крем для лица хорош, очень освежает.
Хотя кремами для лица от Ля Мэр не раз пользовалась, как нормальным, так и облегчённым Софт. И всё ОК было. А вот для век подходят только аптечные кремы.
Моя последняя находка- Лиерак антивозрастная линия в чёрной упаковке. Крем для век очень лёгкий, с перламутровыми частичками и абсолютно не аллергенный. И крем для лица хорош, очень освежает.