Вход на сайт
Очередной крем для глаз.
NEW 30.08.14 12:42
Черный чай
http://jucknix.de/schwarzer-tee-fuer-die-haut/
По личному опыту помогает не хуже кортизона, но в отличии от кортизона черный чай безвреден для кожи...
Только в Вашем случае не стоит теплым прикладывать, так как есть оттек.
Еще можно попробовать ромашковый чай. У меня неделю назад вспух глаз, точнее верхнее веко. Веко было не только вспухшим, но и красным. Я его поцарапала пару дней до этого. Больше эффект был именно от ромашкового чая.
в ответ vogelka 30.08.14 10:51
В ответ на:
Может у кого уже так было?
Может у кого уже так было?
Черный чай

http://jucknix.de/schwarzer-tee-fuer-die-haut/
По личному опыту помогает не хуже кортизона, но в отличии от кортизона черный чай безвреден для кожи...
Только в Вашем случае не стоит теплым прикладывать, так как есть оттек.
Еще можно попробовать ромашковый чай. У меня неделю назад вспух глаз, точнее верхнее веко. Веко было не только вспухшим, но и красным. Я его поцарапала пару дней до этого. Больше эффект был именно от ромашкового чая.
NEW 30.08.14 20:31
в ответ Windspiel 25.08.14 12:17
вот этот мне крем выдали после учета всех моих пожеланий сегодня
Точнее, не крем, а серум, но дохтур сказала, что можно и без крема. Посмотрим на эффект, обещают специально боръбу с отеками и вообще кожу, аки у младенца. Но ценовая категория почти, как у твоего Шисейдо - 95 еврорублей
https://www.dgskincare.com/productdetails.cfm?SKU=DA512410

https://www.dgskincare.com/productdetails.cfm?SKU=DA512410
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 30.08.14 20:53
в ответ Vivienne Lee 30.08.14 20:31
Почти, но всё-таки не такая. Жду с нетерпением доклада после энного времени юзанья.
А я сёдня клиник затестила из халявы, вот этот:
www.clinique.de/product/1683/24033/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/NEU-Repa...
Его там в комментах разругали, особенно жалуются что сушит. А мне ничё вроде, не сушит. Но и Als ob Sie die Uhr zurückgestellt hätten. тоже нет. Но я правда сегодня первый день намазюкалась, а этотэффект аж через 12 недель обещают.
А я сёдня клиник затестила из халявы, вот этот:
www.clinique.de/product/1683/24033/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/NEU-Repa...
Его там в комментах разругали, особенно жалуются что сушит. А мне ничё вроде, не сушит. Но и Als ob Sie die Uhr zurückgestellt hätten. тоже нет. Но я правда сегодня первый день намазюкалась, а этотэффект аж через 12 недель обещают.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.08.14 11:27
в ответ Windspiel 25.08.14 12:17
А Вы этим пользовались? www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Facial-Concen... Если да, как он Вам? Хочу купить, поэтому спрашиваю )
NEW 31.08.14 11:43
в ответ Ja_Ja 31.08.14 11:27
Он достаточно тяжёлый по консистенции, хорош для зимы, если зона век очень сухая.
Мне лично вот этот больше нравится www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Benefiance-Co...
Мне лично вот этот больше нравится www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Benefiance-Co...
NEW 31.08.14 12:01
в ответ Ja_Ja 31.08.14 11:27
У меня этот был:
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Bio-Performan...
тоже неплохой, но не лучше того, о котором писала вначале.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Bio-Performan...
тоже неплохой, но не лучше того, о котором писала вначале.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
31.08.14 12:08
Вот этими двумя последние лет 8 пользуюсь, меняю, benefiance на зиму, как вы пишите, а facial весна-лето-осень.
Просто супер, довольна, аллергии ни разу не было. Мимоходом пользуюсь пробниками. Сейчас что-то от Шанель, из супер дорогой серии - один-два раза нормально, на третий - горит кожа, ни отеков, ни покраснений, а по ощущениям ужас.
Так с Шисейдо и не могу спрыгнуть

в ответ elena.k 31.08.14 11:43
В ответ на:
Он достаточно тяжёлый по консистенции, хорош для зимы, если зона век очень сухая.
Вот этими двумя последние лет 8 пользуюсь, меняю, benefiance на зиму, как вы пишите, а facial весна-лето-осень.
Просто супер, довольна, аллергии ни разу не было. Мимоходом пользуюсь пробниками. Сейчас что-то от Шанель, из супер дорогой серии - один-два раза нормально, на третий - горит кожа, ни отеков, ни покраснений, а по ощущениям ужас.
Так с Шисейдо и не могу спрыгнуть

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 31.08.14 12:14
в ответ Windspiel 31.08.14 12:01
Мне вот этот крем ещё очень нравится, хорошо увлажняет, питает, разглаживает, он ещё и abschwellend.
Гораздо дешевле твоего, т.к. в баночке 30 мл.
www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html?lis...www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Sisley-Gesichtspflege-...
Я сначала скептично была настроена, потому что гель мне обычно- как мёртвому припарка, но этот вот все мои ожидания превзошёл, после пробника сразу в оригинальном размере купила.
Пробовать его нужно обязательно, на Сислей у многих бывает аллергия, т.к. там много травяных вытяжек.
Гораздо дешевле твоего, т.к. в баночке 30 мл.
www.zentraldrogerie.com/Marken/Sisley/Baume-Efficace-Augenbalsam.html?lis...www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Sisley-Gesichtspflege-...
Я сначала скептично была настроена, потому что гель мне обычно- как мёртвому припарка, но этот вот все мои ожидания превзошёл, после пробника сразу в оригинальном размере купила.
Пробовать его нужно обязательно, на Сислей у многих бывает аллергия, т.к. там много травяных вытяжек.
NEW 31.08.14 12:57
в ответ elena.k 31.08.14 12:16
Девчата, а можно где-нибудь купить пробники, интересующих кремов? Они вообще существуют? )
Я как-то время от времени использовала различные недорогие крема, а теперь вижу пришло время переходить на регулярный режим. Вот и ищу. От некоторых кремов (в основном которые с алкоголем) горит кожа, охлаждающий эффект мне не нравится.
Я как-то время от времени использовала различные недорогие крема, а теперь вижу пришло время переходить на регулярный режим. Вот и ищу. От некоторых кремов (в основном которые с алкоголем) горит кожа, охлаждающий эффект мне не нравится.
NEW 01.09.14 09:48
в ответ Ja_Ja 31.08.14 12:57
н.п.
В свете произошедших со мной событий задаюсь теперь вопросом, где на теле можно протестировать крем для глаз, чтобы не рисковать сразу опухшим лицом? Где у нас кожа приблизительно такая-же, как под глазами? Запястья, сгиб локтя? Я теперь не рискну больше сразу что-то на лицо мазать.
В свете произошедших со мной событий задаюсь теперь вопросом, где на теле можно протестировать крем для глаз, чтобы не рисковать сразу опухшим лицом? Где у нас кожа приблизительно такая-же, как под глазами? Запястья, сгиб локтя? Я теперь не рискну больше сразу что-то на лицо мазать.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 01.09.14 10:21
Думаешь? на тыльной стороне же вроде цвета проверяют? У меня там кожа не настолько уж нежная и тонкая 
Я испрововала сейчас этот шисейдо крем в локтевом сгибе, моментальное покраснение, раздражение с сыпью и жжение. Уже смыла с мылом, а реакция не проходит.
Так что буду теперь всегда сначала на руку мазать

Я испрововала сейчас этот шисейдо крем в локтевом сгибе, моментальное покраснение, раздражение с сыпью и жжение. Уже смыла с мылом, а реакция не проходит.
Так что буду теперь всегда сначала на руку мазать

категоричность суждений - это ограниченность ума...