Login
пудрa Caron
NEW 28.02.14 20:22
Добрый вечер, очень захотелось купить пудру марки CARON , очень уж хорошие отзывы о ней. Не подскажите, где можно её заказать?
NEW 28.02.14 21:34
in Antwort lintcher 28.02.14 20:22, Zuletzt geändert 28.02.14 21:34 (i-va)
а где отзывы то?
NEW 28.02.14 21:52
in Antwort lintcher 28.02.14 21:51
наверняка там же и рассказывают где её приобрести
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 28.02.14 21:52
in Antwort lintcher 28.02.14 20:22
эту пудру уже прекратили выпускать.
остатки можно онлайн в profumeria.com купить. моих оттенков, к примеру, там уже нет.
на всякий случай - пудра как пудра. пахнет болгарской розой. баночка симпатичная. планирую в нее позже другие рассыпчатые пудры из пластика пересыпать.
остатки можно онлайн в profumeria.com купить. моих оттенков, к примеру, там уже нет.
на всякий случай - пудра как пудра. пахнет болгарской розой. баночка симпатичная. планирую в нее позже другие рассыпчатые пудры из пластика пересыпать.
NEW 28.02.14 22:01
in Antwort Doff 28.02.14 21:52
я уже много, где поискала, но пока безрезультатно.
NEW 28.02.14 22:03
in Antwort lintcher 28.02.14 22:01
я на этом сайте ииальянском брала. присылают быстро. но у них уже остатки. даже в самом кароне уже не купишь. пудра канула в лету. может, через пару лет устроят Великое Возвращение Легенды.
NEW 28.02.14 22:10
in Antwort Lado4ka 28.02.14 21:52
Слушай, а разве Надя не прямиком из Парижа получила?Я пока еще ни одной информации в блогах не нашла в подтверждение о том, что прекратили 
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 28.02.14 22:16
in Antwort Lado4ka 28.02.14 21:52
Я тоже читала, что в Москве и Питере они продаются.
NEW 28.02.14 22:18
in Antwort lintcher 28.02.14 22:16
http://www.1000parfums.ch/boutique/de/poudre-libre-classique-invisible.html

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 28.02.14 22:19
in Antwort lovelylady 28.02.14 22:10
значит, передумали
вроде недавно обсуждали, что кирдык пудре карон. даже погрустили. ну да ладно. посмотрела в профумерии - и натюрель есть, и транслюцид.
вроде недавно обсуждали, что кирдык пудре карон. даже погрустили. ну да ладно. посмотрела в профумерии - и натюрель есть, и транслюцид.
NEW 28.02.14 22:21
in Antwort lovelylady 28.02.14 22:18
NEW 28.02.14 22:21
in Antwort lovelylady 28.02.14 22:10, Zuletzt geändert 28.02.14 22:23 (nadya161978)
Да Саша, мне муж из Парижа привёз тон который я хотела, там всё было,
ему по крайней мере никто там не говорил что снимают её из производства.
ему по крайней мере никто там не говорил что снимают её из производства.
NEW 28.02.14 22:25
in Antwort nadya161978 28.02.14 22:21
NEW 28.02.14 22:25
in Antwort Lado4ka 28.02.14 22:21
Ну мы же нашли посла в Швейцарии(
, может у девушки тоже есть
NEW 28.02.14 22:27
in Antwort nadya161978 28.02.14 22:21, Zuletzt geändert 28.02.14 22:32 (Bagr)
Да не прекратят они её выпускать! Это ведь легенда, карон даже формулу пудры никогда не менял! Люблю ее очень очень и затмила она все имеющиеся у меня, ту же LP.
NEW 28.02.14 22:29
in Antwort nadya161978 28.02.14 22:21
Значит не подвела память
Очень скептически отношусь к снятию, пудра настолько "ребенок" Карона, что...
@автор: в Париже можно напрямую заказать, только цена будет повыше, 47€, кажется.
Очень скептически отношусь к снятию, пудра настолько "ребенок" Карона, что...
@автор: в Париже можно напрямую заказать, только цена будет повыше, 47€, кажется.
NEW 28.02.14 22:32
in Antwort Bagr 28.02.14 22:27
эх, а мне даже компактная эсте лаудер больше нравится. или та же армани. все же индивидуальнр.
пользуюсь и карон, конечно, но она мне больше матирует. я люблю влажный лощеный финиш.
может, летом карон будет идеален - как раз уйдет эта пудровость. пока даже прозрачная серия мне запудривает слегка.
пользуюсь и карон, конечно, но она мне больше матирует. я люблю влажный лощеный финиш.
может, летом карон будет идеален - как раз уйдет эта пудровость. пока даже прозрачная серия мне запудривает слегка.
NEW 28.02.14 22:36
in Antwort lovelylady 28.02.14 22:29
ну а чего тогда панику развели?
помню же, что обсуждали - быстрее закупаться пока еще что-то осталось. и сетовали, как же так.
я тоже удивилась, что такой важный продукт мог попасть под сокращение.
помню же, что обсуждали - быстрее закупаться пока еще что-то осталось. и сетовали, как же так.
я тоже удивилась, что такой важный продукт мог попасть под сокращение.
NEW 01.03.14 00:05
плюс 15€ пересылка. и куча подарков в посылке...
знакомая девочка не так давно хотела заказать напрямую с бутика мой тон.
ей сказали тоже самое что и мне когда-то, мол больше нет, не выпускают больше(ток мне удалось тогда мой тон застать и с перепугу две банки взять, шоб хватило так сказать).
тоже гложат сомнения на счёт пудры. может речь велась всё же о тоне sable?
про пудру. лучшей пудры не встречала! результат нанесения кистью нравится больше, чем чебурашкой.
in Antwort nadya161978 28.02.14 22:33
В ответ на:
Если в бутике Caron покупать, то 52.00.
Если в бутике Caron покупать, то 52.00.
плюс 15€ пересылка. и куча подарков в посылке...
знакомая девочка не так давно хотела заказать напрямую с бутика мой тон.
ей сказали тоже самое что и мне когда-то, мол больше нет, не выпускают больше(ток мне удалось тогда мой тон застать и с перепугу две банки взять, шоб хватило так сказать).
тоже гложат сомнения на счёт пудры. может речь велась всё же о тоне sable?
про пудру. лучшей пудры не встречала! результат нанесения кистью нравится больше, чем чебурашкой.
NEW 01.03.14 00:09
in Antwort lintcher 28.02.14 20:22
NEW 01.03.14 10:01
in Antwort ROSI2014 01.03.14 00:12
NEW 01.03.14 10:03
in Antwort Монита 01.03.14 10:01, Zuletzt geändert 01.03.14 10:08 (osservatore)
NEW 01.03.14 10:12 
http://www.aromablog.ru/2010/06/poudre-libre-caron/
))) понимаю. Мне просто кажется что шумиха вокруг этои пудры слегка приувеличена. Сеичас есть не хуже. Ну, как говориться, продукт культовый и им можно просто обладать, а не обязательно применять)
in Antwort Монита 01.03.14 10:04

http://www.aromablog.ru/2010/06/poudre-libre-caron/
))) понимаю. Мне просто кажется что шумиха вокруг этои пудры слегка приувеличена. Сеичас есть не хуже. Ну, как говориться, продукт культовый и им можно просто обладать, а не обязательно применять)
NEW 01.03.14 10:16
in Antwort osservatore 01.03.14 10:12
ого. лень разбираться. наверное, все же пока без нее проживу. а эти хвалебные оды может конкретно к какому то виду этой пудры относятся или как? я в это еще не вникала, но уже слышала, что эта пудра нечто.
NEW 01.03.14 13:35
in Antwort sofiano 01.03.14 12:15
у меня нормальная кожа, немного сухая .
1)купила Caron Poudre Libre Transparente и
2)Caron Poudre Libre Rose Bonne Mine
на сколько я знаю это линия для нормальной кожи
Линейка делится на две серии:
Les Classiques: показана для нормальной и комбинированной кожи, аннонситует плотное полное покрытие, которым можно заменить и тональный крем. Имеет 9 оттенков, в свою очередь они делятся на группы: pink ochres, light ochres, warm ochres.
Les Transparentes показана для нормальной и сухой кожи, покрытие легкое, едва уловимое. имеет 10 оттенков: 7 дневные тона и 3 вечерних (хайлайтеры: белый, розовый, бежевый).
1)купила Caron Poudre Libre Transparente и
2)Caron Poudre Libre Rose Bonne Mine
на сколько я знаю это линия для нормальной кожи
Линейка делится на две серии:
Les Classiques: показана для нормальной и комбинированной кожи, аннонситует плотное полное покрытие, которым можно заменить и тональный крем. Имеет 9 оттенков, в свою очередь они делятся на группы: pink ochres, light ochres, warm ochres.
Les Transparentes показана для нормальной и сухой кожи, покрытие легкое, едва уловимое. имеет 10 оттенков: 7 дневные тона и 3 вечерних (хайлайтеры: белый, розовый, бежевый).
NEW 01.03.14 13:45
in Antwort Монита 01.03.14 10:16
Я пробовала разные , но в итоге оставила только Caron, остальные подругам отдала .
Может есть еще лучше , не знаю но Caron куплю 100%еще.
Может есть еще лучше , не знаю но Caron куплю 100%еще.
01.03.14 14:46
in Antwort russische lady 01.03.14 00:05
мне казалось, что этой банки хватит на эту и еще последующие две жизни, пока в одном из блогов (тут ссылку тоже на него давали) не прочитала:
я тоже думала, что 30 грамм это очень много ;) но если использовать каждый день, то банки хватает на пол-года.
а у тебя тоже такой расход, Мил?!
я тоже думала, что 30 грамм это очень много ;) но если использовать каждый день, то банки хватает на пол-года.
В ответ на:
две банки взять, шоб хватило
две банки взять, шоб хватило
а у тебя тоже такой расход, Мил?!
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 01.03.14 14:48
in Antwort lovelylady 28.02.14 22:25
ой, даааа, этот посол всем послам посол
Великий Князь кстати, самый что ни на есть настоящий
NEW 01.03.14 15:55
in Antwort Weseninka 01.03.14 14:46, Zuletzt geändert 01.03.14 16:18 (russische lady)
я пока не знаю какой у меня расход пудры. крашусь в те дни, когда в песочницу не идём
(т.е. редко)
вторую банку взяла на будущее, чтобы на работе стояла и не возить туда-сюда..
ну и в качестве инстинкта, мол нужно! несмотря на то, что не была с пудрой знакома на тот момент даже в качестве отсыпантов))))
пудрой же очень довольна, даже более
в процессе знакомства с другими тонами, всё чаще и чаще убеждаюсь, что с тоном не промахнулась.
а ты, Мил, довольна?... или это наводящие вопросы, а может мало?...
планирую со старшей на 8 Марта Париж. ну и естественно за пудрой к карону(и душками
), если поездка не сорвётся))))
вторую банку взяла на будущее, чтобы на работе стояла и не возить туда-сюда..
ну и в качестве инстинкта, мол нужно! несмотря на то, что не была с пудрой знакома на тот момент даже в качестве отсыпантов))))
пудрой же очень довольна, даже более
а ты, Мил, довольна?... или это наводящие вопросы, а может мало?...
планирую со старшей на 8 Марта Париж. ну и естественно за пудрой к карону(и душками
NEW 01.03.14 20:07
in Antwort russische lady 01.03.14 15:55
я в общем-то довольна, но без супер-эмоций
т.е. я на своей коже фотошопного или еще какого эффекта не вижу
мне вообще кажется, что всякие штучи типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже, коей моя, к сожалению, не является *хнык
просто если даже посмотреть всякие свотчи, то видно, что кожа красивая...НО она и "голая" хорошая.
а вот на проблемной коже никаких чудес не видать...по крайней мере я такие случаи еще не встречала в сети, и если кто-то видел, пусть поделится ссылками, буду очень рада изменить свое мнение
мне вообще кажется, что всякие штучи типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже, коей моя, к сожалению, не является *хнык
просто если даже посмотреть всякие свотчи, то видно, что кожа красивая...НО она и "голая" хорошая.
а вот на проблемной коже никаких чудес не видать...по крайней мере я такие случаи еще не встречала в сети, и если кто-то видел, пусть поделится ссылками, буду очень рада изменить свое мнение
NEW 01.03.14 20:35
in Antwort Weseninka 01.03.14 20:07
Ну Мила, ты захотела, проблемную кожу удачно замазатъ, уже хорошо, я лично про всякие метеориты даже и не мечтаю, потому как все равно не светит)
NEW 01.03.14 21:25
in Antwort Монита 01.03.14 10:16
Там просто. Если допустим кожа норм или сухая, то смотреть табл 2, если надо с сиянием ( шиммер) нижний ряд. Но, помне, так лучше метеориты взять.
Если просто пудра, то см. Выше- прозрачная или цветная. Прозрачная пудра сеичас есть не хуже правда и с покрытием тоже. Но если так иметь себе пудру которои сто лет)) или сколько там, не помню точно.
Соотаетственно жирнои коже шиммерыне очень, хотя современными средствами модно отматировать, замаскировать и дать шиммер где надо. Но так же сто лет назад не делали, поэтому нету в линеике ( предполагаю еессно)
Если просто пудра, то см. Выше- прозрачная или цветная. Прозрачная пудра сеичас есть не хуже правда и с покрытием тоже. Но если так иметь себе пудру которои сто лет)) или сколько там, не помню точно.
Соотаетственно жирнои коже шиммерыне очень, хотя современными средствами модно отматировать, замаскировать и дать шиммер где надо. Но так же сто лет назад не делали, поэтому нету в линеике ( предполагаю еессно)
NEW 01.03.14 21:33
моя пудра с хорошим покрытием, т.е. не светоотрающая. наношу без тональника, т.е. на голую кожу. всякие волшебные штучи типа метеоритов и отражающие средства имеются в наличии, но они не заменяют мне эту пудру. да и не сказала бы, что кожа совсем без изъянов, такой наверное не бывает....или же на глянцевых страницах журналов. если же порой выскакивает какая-нить неожиданная бяка, то мажу её тем же, чем и ребёнку попу(Mirfulan(ом)). проходит всё за пару дней. может тебе тоже стоит попробовать этот крем для детской попочки?)))))
in Antwort Weseninka 01.03.14 20:07
В ответ на:
типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже
типа метеоритов, сиятелей, карона и т.п. волшебников хорошо работают только на безупречной коже
моя пудра с хорошим покрытием, т.е. не светоотрающая. наношу без тональника, т.е. на голую кожу. всякие волшебные штучи типа метеоритов и отражающие средства имеются в наличии, но они не заменяют мне эту пудру. да и не сказала бы, что кожа совсем без изъянов, такой наверное не бывает....или же на глянцевых страницах журналов. если же порой выскакивает какая-нить неожиданная бяка, то мажу её тем же, чем и ребёнку попу(Mirfulan(ом)). проходит всё за пару дней. может тебе тоже стоит попробовать этот крем для детской попочки?)))))
NEW 01.03.14 21:49
in Antwort osservatore 01.03.14 21:25
я бы сказала, что первый табл оттенки для полного(хорошего) покрытия - full coverage
второй табл для натурального финиша, т.е. для закрепления уже нанесённого макияжа - natural finish.
а что там рекомендуют для сухой, нормальной или жирной кожи, всё это условности. главное правильным уходовым кремом пользоваться.
второй табл для натурального финиша, т.е. для закрепления уже нанесённого макияжа - natural finish.
а что там рекомендуют для сухой, нормальной или жирной кожи, всё это условности. главное правильным уходовым кремом пользоваться.
NEW 01.03.14 22:09
in Antwort russische lady 01.03.14 21:49
100%
У меня транспарантная ( цвет), по таблице её рекомендуют для сухой кожи, а у меня комби, наношу её как финальный штрих закрепления на тональный. В течении дня блеска нет вообще, пробовала на голое лицо наносить, так её вообще незаметно. Если наносить кабуки, то более плотное покрытие, а если родной чебурашкой, то более лёгкое и естесственное.
У меня транспарантная ( цвет), по таблице её рекомендуют для сухой кожи, а у меня комби, наношу её как финальный штрих закрепления на тональный. В течении дня блеска нет вообще, пробовала на голое лицо наносить, так её вообще незаметно. Если наносить кабуки, то более плотное покрытие, а если родной чебурашкой, то более лёгкое и естесственное.