Вход на сайт
что вы о них скажете?)
29.01.14 20:25
Девочки, вот и вопрос. Увидела я сапоги, и ужасно они мне понравились, показались мега-стильными. Кожа натуральная, качество неубиваемое. Но вид - явно на любителя. Мужу показала, говорит - выглядят как старушачьи, подружка сказала, что выглядят дешевле, чем они есть, кароче ей тоже не очень. Вот я не стала в хвасталки выкладывать, потому что эта не та обувь от которой все говорят "Ах!" Просто интересно стало общественное мнение
NEW 29.01.14 20:58
с разными узкими брюками и джинсами, наверх сейчас парка тёмно-синего цвета, ближе к весне не знаю что к ним наверх, пока в голове ничего не сформулировала, просто понравились и я схватила))
но если кто то посоветует верх к ним на весну, буду рада!
А ну да, я ищу на весну куртку кожаную или кожзам непременно насыщенно-бордовую, чтобы застёжка была посередине и с карманами, чтобы руки там удобно держать было)
в ответ moreyuga 29.01.14 20:46
В ответ на:
А с чем планируете носить ?
А с чем планируете носить ?
с разными узкими брюками и джинсами, наверх сейчас парка тёмно-синего цвета, ближе к весне не знаю что к ним наверх, пока в голове ничего не сформулировала, просто понравились и я схватила))
но если кто то посоветует верх к ним на весну, буду рада!
А ну да, я ищу на весну куртку кожаную или кожзам непременно насыщенно-бордовую, чтобы застёжка была посередине и с карманами, чтобы руки там удобно держать было)
NEW 29.01.14 21:02
в ответ devo4ka-skandal 29.01.14 20:54
наткнулась на демотиваторы и просто не могла удержаться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.01.14 21:04
в ответ devo4ka-skandal 29.01.14 20:25
Мне не нравятся, бывают грубоватые, но с изюминкой, а эти мне кажутся просто скучно грубыми. Но насчёт круглых носков - сама люблю :-) А носить то вам, должно вам и нравиться, чего у других спрашивать. Если я свою последнюю покупку, туфли, выставлю, меня тухлыми помидорами закидают 100% , но мне то нравится и я носить буду :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.14 21:07
Ура! Я значит не одна любительница кирзачей!
Ребята, кто ещё, присоединяйтесь!
в ответ AnnushkaLV 29.01.14 20:58
В ответ на:
А мне нравятся, у меня самой такие наподобие несколько пар, повыше, пониже...Люблю джинсы внутрь или узкие бархатные контрастные брюки, или юбку с гольфами , балахонистое пальто...Ну это мое. Люблю в общем. Нравится!
А мне нравятся, у меня самой такие наподобие несколько пар, повыше, пониже...Люблю джинсы внутрь или узкие бархатные контрастные брюки, или юбку с гольфами , балахонистое пальто...Ну это мое. Люблю в общем. Нравится!
Ура! Я значит не одна любительница кирзачей!
NEW 29.01.14 21:09
да просто стало интересно, многим ли это понравится, или у меня настолько специфический вкус...
в ответ Knjazhna 29.01.14 21:04
В ответ на:
А носить то вам, должно вам и нравиться, чего у других спрашивать. Если я свою последнюю покупку, туфли, выставлю, меня тухлыми помидорами закидают 100% , но мне то нравится и я носить буду :-)
А носить то вам, должно вам и нравиться, чего у других спрашивать. Если я свою последнюю покупку, туфли, выставлю, меня тухлыми помидорами закидают 100% , но мне то нравится и я носить буду :-)
да просто стало интересно, многим ли это понравится, или у меня настолько специфический вкус...
NEW 29.01.14 21:24
в ответ devo4ka-skandal 29.01.14 21:09
Кать, недавно я выкупила такой смешной балахон , ну парашют просто. Муж ржет, говорит сшито из мешковины и на тебе сидит как мешок. А мне нравится до опупения, я люблю чаще всего то, что другие не поймут или будут шушукаться. Индивидуальность -это по мне, поэтому и сапоги такие ношу с радостью. У всех свой вкус, ну вот у нас такой и что?Короче- значит хорошие сапоги, надо брать!))))
NEW 29.01.14 22:59
в ответ devo4ka-skandal 29.01.14 20:25
Присоединяюсь. Я вообще эту фирму оченно полюбляю. У меня из этой серии высокие, они неубиваемые!
Вот мои:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1525&bih=712&tbm=isch&tbnid=iQeOQXMdMwZGXM%...
Вот мои:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1525&bih=712&tbm=isch&tbnid=iQeOQXMdMwZGXM%...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.14 11:06
в ответ Windspiel 30.01.14 10:50
Фото нет, но я, например, довольна Tatuaggi, Australia de Luxe, Dr. Scholl (на прогулки в дождь). Первые короткие с овчиной, вторые "сапоги охотника" высокие тоже с овчиной, третьи "г...давчики" (сорри) удобны настолько, что в них можно целый день проходить. Стелька в них специальная, чудо какая удобная.
Я сейчас в поисках грубых сапог на плоском ходу. Мне нравятся сапоги ТС, но мне хочется еще и подошву чуть помощнее.
Я сейчас в поисках грубых сапог на плоском ходу. Мне нравятся сапоги ТС, но мне хочется еще и подошву чуть помощнее.
NEW 30.01.14 11:23
Первые даже не знала, пошла гуглить, нагуглила во эти:

Практически то же самое, имхо.
А у ТСовых подошва хорошая, мощная, поверь мне... Единственный их недостатотк на мой взгляд - они тяжеловаты. То есть если долго ходить, то их вес чувствуется.

Практически то же самое, имхо.
А у ТСовых подошва хорошая, мощная, поверь мне... Единственный их недостатотк на мой взгляд - они тяжеловаты. То есть если долго ходить, то их вес чувствуется.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.14 11:36
У ТС сапоги в стиле "Мечта выживальщика" + "Любительница верховой езды решила повидать реальный мир" + "Дай гламуру хорошего пинка, надоел". У меня были похожие, как в них было удобно!
Ваши сапоги на картинке тоже прэлесть.
Ваши сапоги на картинке тоже прэлесть.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.01.14 13:29
в ответ Roccosgirl 30.01.14 13:25
У меня несколько таких с пошарпаной краской. Одни из любимых ботинки от zeha berlin.
www.zeha-shop.de/index.php/cat/c39_Stiefel.html/XTCsid/90sb8aei86bkbmbh3...
только у меня графит.
www.zeha-shop.de/index.php/cat/c39_Stiefel.html/XTCsid/90sb8aei86bkbmbh3...
только у меня графит.
NEW 30.01.14 13:52
в ответ Windspiel 30.01.14 11:23
я <airstep> уважаю, пола грина и <oxmox>,
у всех есть модели бутс без каблука.
др. мартинса не забываем
на весну ищу челси, понравились одни тёмно зелёные
от м. поло.
половину моей обуви можно говнодавами назвать, но мне нравится и
очень идёт
а на каблуках я не желаю всё время скакать,
особенно в песочницы :)))
у всех есть модели бутс без каблука.
др. мартинса не забываем
на весну ищу челси, понравились одни тёмно зелёные
от м. поло.
половину моей обуви можно говнодавами назвать, но мне нравится и
очень идёт
особенно в песочницы :)))
NEW 30.01.14 15:45
в ответ Madame Deficit 30.01.14 15:43
NEW 30.01.14 17:20
подписываюсь. смелость обескураживает
в ответ AnnushkaLV 29.01.14 21:24
В ответ на:
Кать, недавно я выкупила такой смешной балахон , ну парашют просто. Муж ржет, говорит сшито из мешковины и на тебе сидит как мешок. А мне нравится до опупения, я люблю чаще всего то, что другие не поймут или будут шушукаться. Индивидуальность -это по мне, поэтому и сапоги такие ношу с радостью. У всех свой вкус, ну вот у нас такой и что?Короче- значит хорошие сапоги, надо брать!))))
подписываюсь. смелость обескураживает
NEW 30.01.14 20:12

В ответ на:
Н.П.
Девы, хорош плеваться - даёшь фотки красивых сапог без каблука на ваш вкус. Просто чтобы сравнить что носят стиль-иконы.
Н.П.
Девы, хорош плеваться - даёшь фотки красивых сапог без каблука на ваш вкус. Просто чтобы сравнить что носят стиль-иконы.
NEW 30.01.14 20:15
в ответ moreyuga 30.01.14 17:21
NEW 30.01.14 20:27
в ответ Jancka 30.01.14 20:12
Я долго думала что мне в них не нравится. Потом поняла - на картинке в них нет пластики. Такое чувство что они колом стоят во всю высоту. Вот как-то нет гармонии для меня. У Вас они вживую? Скажите мне что картинка обманывает...
NEW 30.01.14 22:29
в ответ Windspiel 30.01.14 11:23
Не, мои Татуагги другие: короткие, коньячного цвета, с овчиной. Можно их с отворотом носить. Классные сапоги, но они мне слишком "элегантные". Хочу хорошие байкер бутс. С относительно тяжелой подошвой. Качество кожи мне нравится как у сапог ТС - провощеная (промасленная), матовая, не тонкая.
NEW 31.01.14 00:43
в ответ Belokuraja 30.01.14 22:30
Так и джинсы продаются с грязью и дырами.
МебелЯ продаются в шэбби шик "облезлой" краске.
Лет через 100 и Мерседесы, наверное, будут продаваться чуть-чуть для вида покоцанными.
Лет через 100 и Мерседесы, наверное, будут продаваться чуть-чуть для вида покоцанными.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 31.01.14 01:15
в ответ Dizzy Miss Lizzy 31.01.14 00:43
Какбэ я знаю, что такое шэбби, юзед и иже с ними. Но в продаже таких сапоХ, как у Марии Антуанетты, я не видала. Это вам не пара царапин гвоздем, а проиведение искусства.
Зы. Я в свое время носила джинсовую юбку "тинтед", т. е. она была залита реальными несмываемыми чернилами. Плюс вытянутые нитки ("дорожки"), плюс "заношенный" до состояния сеточки джинс, плюс пара "застарелых" дыр. Кто-то минимум неделю возился с этой вещью, наводя такую "красоту" вручную.
Зы. Я в свое время носила джинсовую юбку "тинтед", т. е. она была залита реальными несмываемыми чернилами. Плюс вытянутые нитки ("дорожки"), плюс "заношенный" до состояния сеточки джинс, плюс пара "застарелых" дыр. Кто-то минимум неделю возился с этой вещью, наводя такую "красоту" вручную.
NEW 31.01.14 01:48
в ответ Belokuraja 31.01.14 01:15
Я в свои джинсы даже стреляла из разных видов оружия, ну и краски разные, ржавчина и вытягивания ниточек по одной, художественная штопка, потертости... заняло больше недели, по любому. За обувь не взялась бы
, месяца не хватит, без космических технологий.
NEW 31.01.14 12:56
в ответ Belokuraja 31.01.14 01:15
О джинсах. Я тут намедни себе бойфренды заказывала. Ну не подошли,это ерунда. Но как раз на них были эти перманентные краски, чего на фото при заказе я вообще не видела. Не скажу, что меня это порадовало, цвет такой....Понимаю, что это так и надо "для форсу" и поддержания стиля, но странно то, что я ношу всякую смешную одежду, а вот "грязные" бойфренды как-то не по мне...Чистые хочу))) Но очень трудно оказалось найти подходящие.
NEW 31.01.14 14:19
в ответ Belokuraja 31.01.14 11:58
помню в глубокой юнности...у подруги папа работал в "автоверкштате" Пит-Стоп...так вот мы себе там делали модные джинсы....вобшем мазутой сначала мажутся колёса тракторные, ну или другие там Гудяр и Мишелен...потом етими колёсами вымазанными мазутой мы катали по белым джинсам...молучались такие узоры по ногам от колёс...мама мия,- самые модные бУлЫ :)
NEW 31.01.14 14:26
в ответ AnnushkaLV 31.01.14 12:56
Дык крашенный джинс уже сто лет как аут. Все мои бойфрендсы из однотонной джинсы даже без вашунга. Ни к чему он там. Самые мои любимые "парашюты" от Дизель и Клоусед. Первые из очень темного денима, вторые из довольно светлого. Бойфрендсы нельзя никакими деталями перегружать, иначе они превратятся в клоунские штаны.
NEW 31.01.14 14:42
Ну, например, скинни плюс рубаха лесоруба плюс оверсайзед пулловер. Можно вместо клетчатой рубахи надеть белоснежную батистовую или шелковую нежную блузку (даже с рюшами или кружевами), но обязательно с джемпером грубой вязки. Мне нравится комбинировать грубое и нежное.
Мне нравятся такие сапоги с кожаными скинни. Наверх кашемировый пулли, например. Или пулли или кардиган из грубой исландской шерсти на лонгслив тишерт из нежного чесанного хлопка.
Мне нравятся такие сапоги с кожаными скинни. Наверх кашемировый пулли, например. Или пулли или кардиган из грубой исландской шерсти на лонгслив тишерт из нежного чесанного хлопка.