Вход на сайт

Маска д\лица с быстрым эффектом
			 17.04.12 17:19 

Девочки, подскажите, кто чем пользуется? 
32 года, комбинир кожа лица. Хочется маску, чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Бюджет до 50 евро.
Ранее спрашивала про Еstee lauder idealist pore minimizing, и спасибо Chocolate, потестила его - так себе.
	32 года, комбинир кожа лица. Хочется маску, чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо.
Бюджет до 50 евро.
Ранее спрашивала про Еstee lauder idealist pore minimizing, и спасибо Chocolate, потестила его - так себе.
			NEW 17.04.12 17:38 

в ответ  Тепло 17.04.12 17:35

маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст...вон как Ладочка предложила... к косметологу лучше за 50€...тут на Миске давал кто то маску петрушка с лемонным соком...я делала в течении дня, т.е. накулемесила ёту массу и жидкостью в течении дня протирала лицо ( не пугаси- это был лейзи дей дома)- фифект отличный.

NEW 17.04.12 17:44 
тоже так считаю. фигня беспонтовая.
сияющую кожу (если она в не очень сияющем состоянии) на 1 день можно сделать, если только закамуфлировать тональными средствами.
хороший эффект может дать энзимный пиллинг (я порошком,который разводить надо, пользуюсь) - он уберет старую кожу и шерушки заодно.
масочка из овсяных хлопьев - увлажнит, смягчит.

в ответ  Цицеронниха 17.04.12 17:38

В ответ на:
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст
маска магазинная на один раз никакого эфекта не даст
тоже так считаю. фигня беспонтовая.
сияющую кожу (если она в не очень сияющем состоянии) на 1 день можно сделать, если только закамуфлировать тональными средствами.
хороший эффект может дать энзимный пиллинг (я порошком,который разводить надо, пользуюсь) - он уберет старую кожу и шерушки заодно.
масочка из овсяных хлопьев - увлажнит, смягчит.
			NEW 17.04.12 17:48 

в ответ  Lado4ka 17.04.12 17:44

а шо то за энзимный...?? У меня есть канебо ...может тоже энзимный, я не читала...но фигня полная
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
	http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
			NEW 17.04.12 17:57 
ну так чудес в любом случае не бывает . ага, энзимный.
. ага, энзимный.
у меня бюджетный вариант Марберт (тоже в дугласе беру). раз в неделю делаю - даже тональник по-другому ложится на следующий день. главное, всякие шерушки убираются, если где есть.
но я еще и АХА делаю - она поядренее будет, конечно, но и более агрессивная. а энзимный хоть через день делай, ничего страшного не случится - снимется только та кожа, что лишняя.

в ответ  Цицеронниха 17.04.12 17:48

В ответ на:
но фигня полная
но фигня полная
ну так чудес в любом случае не бывает
 . ага, энзимный.
. ага, энзимный.у меня бюджетный вариант Марберт (тоже в дугласе беру). раз в неделю делаю - даже тональник по-другому ложится на следующий день. главное, всякие шерушки убираются, если где есть.
но я еще и АХА делаю - она поядренее будет, конечно, но и более агрессивная. а энзимный хоть через день делай, ничего страшного не случится - снимется только та кожа, что лишняя.
			NEW 17.04.12 18:18 
тогда лучше корректор, консиллер , тональная основа хорошая , хайлайтер,пудра и бронзер. Это на один день ,а за "свое лицо" одной маской на день не обойдешься.

в ответ  Тепло 17.04.12 17:19

В ответ на:
чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо
чтобы преобразила на денек. Чудес не жду, но все же хочется сияющее, ухоженное лицо
тогда лучше корректор, консиллер , тональная основа хорошая , хайлайтер,пудра и бронзер. Это на один день ,а за "свое лицо" одной маской на день не обойдешься.