Вход на сайт
отбеливание пигментных пятен на лице
28.12.11 14:18
Здравствуйте. Искала, но не могу найти, подскажите пожалуйста эффективный способ и средства для отбеливания лица. У моей знакомой светлый цвет глаз, цвет кожи смуглый, есть пигментные пятна, которые ее не устраивают. Два года назад лазарьным методом ей их удаляли, но они снова появляются. Как еи от них избавиться или осветлить.
NEW 28.12.11 15:49
для начала выясните причину , сдать анализы на гормоны и щитовидку.
если причина в противозачаточных или например в способе удаления усов , менять всё ....
без санфактора ниже 25-30 на улицу не выходить!!!!
у биодермы есть хорошая сыворотка для борьбы с пигментацией.
ну и уход поискать, лучше всего у азиатов -они помешаны на чистой белой коже http://www.cosme-de.com/en/product/search_results.html?srchstr=Whitening&bpid=
в ответ Tanja_tanja 28.12.11 14:18
В ответ на:
Два года назад лазарьным методом ей их удаляли, но они снова появляются
Два года назад лазарьным методом ей их удаляли, но они снова появляются
для начала выясните причину , сдать анализы на гормоны и щитовидку.
если причина в противозачаточных или например в способе удаления усов , менять всё ....
без санфактора ниже 25-30 на улицу не выходить!!!!
у биодермы есть хорошая сыворотка для борьбы с пигментацией.
ну и уход поискать, лучше всего у азиатов -они помешаны на чистой белой коже http://www.cosme-de.com/en/product/search_results.html?srchstr=Whitening&bpid=
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 28.12.11 15:53
Во-первых, искать причины, по которым пятна появляются. Они могут быть и гормональными (в т.ч. беременность, прием ОК), могут быть проблемы с печенью.
Во-вторых, постоянно применять солнцезащитные средства, как можно меньше быть на солнце, причем, прятать не только лицо. Принимать витамин С в приличных количествах.
В-третьих, куча средств от пигментых пятен. Каждому помогает свое, некоторым ничего не помогает.
Например, "Clinique Even Better"-серия, Caudalie Vinoperfect, "Decleor aroma white"-серия. Немного помочь может микродермабразия.
Во-вторых, постоянно применять солнцезащитные средства, как можно меньше быть на солнце, причем, прятать не только лицо. Принимать витамин С в приличных количествах.
В-третьих, куча средств от пигментых пятен. Каждому помогает свое, некоторым ничего не помогает.
NEW 28.12.11 17:43
Я думаю кадждая из нас используют косметику, парфюм...
Возможно, это может быть даже Фотоаллергия которую чаще всего вызывает косметика и порфюмерия.
Так же и антибиотики, сульфаниламиды, тетрациклины.......
Фотосенсибилизация реакция кожи на UV свет + добовляющие вещество
что бы что то лечить, надо знать что это , а врачи дермотологи вам помогут (не косметологи)
Возможно, это может быть даже Фотоаллергия которую чаще всего вызывает косметика и порфюмерия.
Так же и антибиотики, сульфаниламиды, тетрациклины.......
Фотосенсибилизация реакция кожи на UV свет + добовляющие вещество
что бы что то лечить, надо знать что это , а врачи дермотологи вам помогут (не косметологи)
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 28.12.11 20:25
Я была 2 месяца назад в кожной Клинике с этой проблемой, потому что кожники не могут их ничем убрать,
перепробовала все что есть- ничего не помогает, а тут мне посоветовал врач крем- Lumixyl creme- за 100 евр
обешал что поможет , я вообще больше не хотела ничего покупать ток деньги на ветер ,ну думаю последний раз
попробую, и правда помогает ,но оч медленно, но у mеня пятна прям совсем темные были после лета в Египте,
но этот кркм совсем новый пришлось неделю ждать пока привезли в Аптеку ,пока мажу 2 мес но уже есть улутшения после
70 процентн кислоты небыл такой резултат, я уже сдесь писала когда начинала мазать после обещала расказать как помогает
ну посмотрю как будет когда бутылек закончится
перепробовала все что есть- ничего не помогает, а тут мне посоветовал врач крем- Lumixyl creme- за 100 евр
обешал что поможет , я вообще больше не хотела ничего покупать ток деньги на ветер ,ну думаю последний раз
попробую, и правда помогает ,но оч медленно, но у mеня пятна прям совсем темные были после лета в Египте,
но этот кркм совсем новый пришлось неделю ждать пока привезли в Аптеку ,пока мажу 2 мес но уже есть улутшения после
70 процентн кислоты небыл такой резултат, я уже сдесь писала когда начинала мазать после обещала расказать как помогает
ну посмотрю как будет когда бутылек закончится
NEW 28.12.11 21:01
Весьма, кстати, здравая мысль. У моей мамы, которая НИКОГДА НИКАКИМИ кремами, выходя на улицу, не пользовалась, только натуральные маски на ночь, причем самые простые, да хоть просто домашнюю сметану лицо, так вот у неё в её почти 70 НИ ЕДИНОГО пигментного пятнышка, кожа светлее и прозрачнее , чем у меня. И это при том, что она заядлая дачница-огородница и всю весну-лето-осень она практически сутками проводит под открытым солнцем и домой приходит только переночевать.
в ответ Ohne Name 28.12.11 17:43
В ответ на:
Весьма, кстати, здравая мысль. У моей мамы, которая НИКОГДА НИКАКИМИ кремами, выходя на улицу, не пользовалась, только натуральные маски на ночь, причем самые простые, да хоть просто домашнюю сметану лицо, так вот у неё в её почти 70 НИ ЕДИНОГО пигментного пятнышка, кожа светлее и прозрачнее , чем у меня. И это при том, что она заядлая дачница-огородница и всю весну-лето-осень она практически сутками проводит под открытым солнцем и домой приходит только переночевать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.12.11 10:29
Взгляните пожалуйста на этот набор, интересно Ваше мнение www.shop.lumixyl.de/shop/article_7753671/Lumixyl-Kit.html?shop_param=cid%...
NEW 29.12.11 15:22
в ответ loli1 28.12.11 20:25
В ответ на:
но у mеня пятна прям совсем темные были после лета в Египте,
что наводит на мысль- руссо туристо облико морале(((( всем Сан скрин не менее 30. а то и морщины раньше вылезут и пигментацияно у mеня пятна прям совсем темные были после лета в Египте,
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 29.12.11 15:52
в ответ Tanja_tanja 29.12.11 15:42
лично эта девушка не знаю чем, НО
1) я прожила в израильском климате 16 лет не заработав пигментацию до беременности, тут уж ничего не поделаешь
2) русские и европейские туристы часами сидят на солнце в самые опасные часы , не особенно намазываясь, в итоге красные как раки , и облезлые как змеи в период линьки.
так что рассматривайте мой призыв как повод задуматься тем кто поступает так же.
1) я прожила в израильском климате 16 лет не заработав пигментацию до беременности, тут уж ничего не поделаешь
2) русские и европейские туристы часами сидят на солнце в самые опасные часы , не особенно намазываясь, в итоге красные как раки , и облезлые как змеи в период линьки.
так что рассматривайте мой призыв как повод задуматься тем кто поступает так же.
NEW 29.12.11 22:40
в ответ goldi78 29.12.11 15:52
Даа,вы похоже про пигментацию не в курсе -если решили что можно просто без защиты загорать и прям сразу
лицо покроется темными пятнами
, у меня пигментация связана с гармональными изменениями с которой я на протяжении 10 лет уже борюсь
а про лето в Египте- все знают у кого они есть что летом они проявляютса сильнее хоть и мажеш фактором 50,а еслиб не мазалась вообще была б Дельмантином
лицо покроется темными пятнами
а про лето в Египте- все знают у кого они есть что летом они проявляютса сильнее хоть и мажеш фактором 50,а еслиб не мазалась вообще была б Дельмантином
NEW 30.12.11 09:21
в ответ loli1 29.12.11 22:40
я в курсе, поэтому до того как изводить пигментацию посоветовала начать с анализов крови на щитовидку и гормоны.
тем у кого с оными всё в порядке и мажутся хорошим санскрином за лето в Египте ничего не будет, уж поверьте в Израиле климат не лучше и как то не ходят все леопардовые
тем у кого с оными всё в порядке и мажутся хорошим санскрином за лето в Египте ничего не будет, уж поверьте в Израиле климат не лучше и как то не ходят все леопардовые
NEW 30.12.11 18:40
в ответ papaput 30.12.11 13:29
Да в наборе, это он и есть посмотрите тут про набор поподробнее нажмите на "zum Produktblatt"
http://lumixyl.de/produkte.html
http://lumixyl.de/produkte.html