Вход на сайт
Какой самый лучший мужской парфюм?
NEW 03.10.11 09:47
Здравствуйте.
Хотел бы услышать отзывы форумчан,кто какие мужские духи любит,помогите пожалуйста выбрать самые лучшие,для себя хочу.
На сегодняшний день самым любимым для меня является chanel allure homme sport cologne sport,хотел их еще раз купить,но близкие советуют купить что нибудь другое,что бы не пахнуть всегда одним запахом,я тоже люблю разнообразие,но лучше чем chanel allure homme sport cologne sport еще не встречал,жду отзывов,советов от вас
http://www.parfum.only-u.com.ua/images/stories/chanel/allure%20homme%20sport%20cologne%20sport.jpg
Хотел бы услышать отзывы форумчан,кто какие мужские духи любит,помогите пожалуйста выбрать самые лучшие,для себя хочу.
На сегодняшний день самым любимым для меня является chanel allure homme sport cologne sport,хотел их еще раз купить,но близкие советуют купить что нибудь другое,что бы не пахнуть всегда одним запахом,я тоже люблю разнообразие,но лучше чем chanel allure homme sport cologne sport еще не встречал,жду отзывов,советов от вас
http://www.parfum.only-u.com.ua/images/stories/chanel/allure%20homme%20sport%20cologne%20sport.jpg
NEW 03.10.11 11:09
в ответ Muvahid 03.10.11 09:47
NEW 03.10.11 11:15
в ответ snm 03.10.11 11:09
Да если на то пошло:
Top-10-Herrendüfte:
www.douglas.de/douglas/D%C3%BCfte-Spezial/Top-10-Herrend%C3%BCfte/index_c...
Top-10-Herrendüfte:
www.douglas.de/douglas/D%C3%BCfte-Spezial/Top-10-Herrend%C3%BCfte/index_c...
NEW 03.10.11 15:33
Bvlgari Aqva Pour Homme Marine
www.google.de/products/catalog?hl=de&cp=13&gs_id=d&xhr=t&q=bvlgari+aqva+m...
www.google.de/products/catalog?hl=de&cp=13&gs_id=d&xhr=t&q=bvlgari+aqva+m...
05.10.11 02:25
Не, ну, елки-палки! Сходите, например, на http://osmoz.com . Определите, к какой группе относится ваш возлюбленный Аллюр и найдите аналогичные ароматы.
В ответ на:
Не, ну, елки-палки! Сходите, например, на http://osmoz.com . Определите, к какой группе относится ваш возлюбленный Аллюр и найдите аналогичные ароматы.
NEW 07.10.11 21:44
Спасибо всем за отзывы,я взял их на заметку,обязательно многие из них протестирую.Сегодня зашел в магазин,очень спешил,но увидел новых Хуго Босс,надушился немножко,помоему очень хороший запах у него,обязательно еще раз зайду и не спеша посмотрю,он как раз находится на первом месте среди тех духов что дала ссылку kolang

NEW 10.10.11 21:38
Отписываюсь:
Купил сегодня этот Хуго Босс
,еще купил Хуго Босс гель для душа,сказать что гель для душа не понравился не сказать ничего,намного лучше обычный гель для душа типа Адидас и т.д.
А вот сам Хуго Босс духи немножко понравились,но только немножко,если пшикать мало,то запах сразу улетучивается и уже ели ели чувствуешь если хорошенько принюхаться,а если пшикать много,то пахнет как одеколон и хватит на всего пару дней эти духи,так как только 75 мл
Хочу завтра отнести и отдать и купить Black XS,интересно возьмут обратно если я уже их открыл?
Если не возьмут,то кипишь подниму в магазине
Купил сегодня этот Хуго Босс
,еще купил Хуго Босс гель для душа,сказать что гель для душа не понравился не сказать ничего,намного лучше обычный гель для душа типа Адидас и т.д.А вот сам Хуго Босс духи немножко понравились,но только немножко,если пшикать мало,то запах сразу улетучивается и уже ели ели чувствуешь если хорошенько принюхаться,а если пшикать много,то пахнет как одеколон и хватит на всего пару дней эти духи,так как только 75 мл
Хочу завтра отнести и отдать и купить Black XS,интересно возьмут обратно если я уже их открыл?
Если не возьмут,то кипишь подниму в магазине