Вход на сайт
Какую помаду?
10.08.11 12:29
Имеется ярко-красное платье (иду скоро на свадьбу). Какого цвета помаду подобрать? Не красную же ведь, правда? Или может не помаду, а просто блеск для губ?
Девочки, можете накидать сразу ссылки, чтоб цвет посмотреть. Заранее спасибки!
Девочки, можете накидать сразу ссылки, чтоб цвет посмотреть. Заранее спасибки!
NEW 10.08.11 12:48
в ответ YuliaGek 10.08.11 12:29
В зависимости от цвета ваших волос, кожи и глаз, можно поэкспериментировать со всеми оттенками "нуд" от бежево-телесного до светлого "розового дерева" (тогда должны быть посильнее подчеркнуты глаза). Если платье с блеском, то блеск для губ я бы не использовала, наоборот при матовом платье можно сделать "лакированные" губы.
Зы. Красное платье и красные губы - высший пилотаж. Иногда это смотрится красиво, если оттенки правильно подобраны.
Зы. Красное платье и красные губы - высший пилотаж. Иногда это смотрится красиво, если оттенки правильно подобраны.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 10.08.11 15:04
Много посмотрела образов, но почти везде губы не выделены, так сказать Nude.. Например вот так:

И вот еще ссылка интересная:
http://www.playcast.ru/view/1376828/8dad1eced57d1e5a53f12d9ae600b91293fe0229pl

И вот еще ссылка интересная:
http://www.playcast.ru/view/1376828/8dad1eced57d1e5a53f12d9ae600b91293fe0229pl
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 10.08.11 15:52
в ответ Maraqua 10.08.11 15:04
Ой ,и вправду,я тоже загуглячила-ни одной нет дамы в красных губах....Я никогда об этом даже не задумывалась...Ой,я на аве тоже в красном,губы nude или прозрачный блеск,точно не помню...Больше всего мне нравится сочетания красного платья и телесного цвета туфель....С черными аксессуарами грубовато,а с телесными-ммммм класс....Все же склоняюсь к прозрачному блеску,если речь идет о свадьбе...
NEW 10.08.11 17:11
в ответ Maraqua 10.08.11 15:04
спасибо за ссылку, почитала, полезная информация...
фасон и цвет платья у меня, кстати, почти как у этой "Домохозяйки", только оба плеча закрытые
с выбором помады более или менее ясно, а вот серьги и бусы я собиралась подобрать черные.
Ну и туфли черные на высоком каблуке. Хотя, насчет бижутерии сомневаюсь...
фасон и цвет платья у меня, кстати, почти как у этой "Домохозяйки", только оба плеча закрытые
с выбором помады более или менее ясно, а вот серьги и бусы я собиралась подобрать черные.
Ну и туфли черные на высоком каблуке. Хотя, насчет бижутерии сомневаюсь...
NEW 10.08.11 18:17
в ответ AnastasiaE 10.08.11 17:34
На некоторых последних показах есть классные сочетания красного и оранжевого, иногда с бордово-винным. Но, во-первых, на моделях, а в-вторых, это профессиональный уровень. Если человек не уверен, лучше не экспериментировать перед выходом в люди.
NEW 10.08.11 21:02
в ответ Sonntagskind 10.08.11 20:23
У всех мадамов помада почти один в один повторяет цвет платья. Вот он - высший пилотаж. Плюс чувство меры. Jochanson нахреначила и "дымчатые" глаза и огромное алое пятно помады на лице. С такими крупными чертами лица no go (имхо, стесственно). Я читала, что последняя дама не подпускает к себе ни стилистов ни визажистов. Сама, Верунчик, сама...
NEW 10.08.11 21:57
лично я бы сделала так:
если глаза накрашены поярче, то светлую помаду...
если ну очень хочется красную помаду, то глаза выделять не надо...иначе получится ой))))...я ишожу от того, что красная помада тебе идёт)))...
а вообще лучше всего и во всех случаях выбирать помаду цвета Rosenholz

...

если глаза накрашены поярче, то светлую помаду...
если ну очень хочется красную помаду, то глаза выделять не надо...иначе получится ой))))...я ишожу от того, что красная помада тебе идёт)))...
а вообще лучше всего и во всех случаях выбирать помаду цвета Rosenholz

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.08.11 23:05
в ответ inno4ka25 10.08.11 21:57
если честно, то я с удовольствием бы намазюкала красную помаду...просто губы у меня довольно пухлые, поэтому не хочу быть как клоун. Хотя раньше, давно, еще не в Германии даже на работу мазала красную помаду и была щастлива донЕльзя :)))
Практически любая чуть яркая помада делает мои губки...как бы это сказать...ОЧЕНЬ выразительными. Я последнее время если и мажу, то только слегка блеском.
Практически любая чуть яркая помада делает мои губки...как бы это сказать...ОЧЕНЬ выразительными. Я последнее время если и мажу, то только слегка блеском.
NEW 10.08.11 23:50
в ответ Екатерина Медичи 10.08.11 18:22
А мне понравился вариант - туфли в цвет тела. Ногу хорошо удлиняет 
Красное с чёрным конечно классика - но на мой взгляд несколько грубовато. Если и брать чёрный то в мизерных колличествах.
Красное с чёрным конечно классика - но на мой взгляд несколько грубовато. Если и брать чёрный то в мизерных колличествах.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 11.08.11 09:50
имхо, красную, совпадающую по оттенку с платьем.
Иначе у вас лицо потеряется.
У меня есть красная помада, которой я пользуюсь только одевая красный костюм.
Иначе у вас лицо потеряется.
У меня есть красная помада, которой я пользуюсь только одевая красный костюм.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)