Вход на сайт
ТАбу
NEW 17.11.10 23:02
в ответ Дения 17.11.10 22:44
ммм....пальтишко приглянулось
я сейчас как раз в поиске, не знаю купила бы или нет, но заинтересовало точно
все остальное однозначно нет.
мои табу....
много чего
что удалось найти картинкой
- для меня эта обувь для стриптиза, но на росс. форумах она вызывает бурные положительные эмоции именно как обувь для улицы
и все подобное

я сейчас как раз в поиске, не знаю купила бы или нет, но заинтересовало точно
все остальное однозначно нет.
мои табу....
много чего
что удалось найти картинкой
и все подобное

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 17.11.10 23:12
в ответ najka 17.11.10 22:56
не шо вы! Я не сказала безвкусные (у каждого свой)! Просто вот сапоги номер 3 от Роббин Гуда -они же новые как старые..Кстати поЛто тоже из стиля тех времен.В дополнение можно одеть вот такую шапцу :

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 17.11.10 23:16
в ответ карелка 17.11.10 23:00
http://www.butyk.de/prod/show/5766/Schuhe_M%C3%A4ntel_MOTEL_81055-27.html
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 17.11.10 23:24
Меня, кстати, выставленные Вами вещи, в ужас не повергли.
Табу для меня в том плане, что не мой стиль, но на других вполне себе приемлимо, или и сама не надену, и тех, кто такое носит, не понимаю?
Если первое - то все практичное ... даже не знаю, как описать .. рюкзак, например, если я не карабкаюсь в гору, а нахожусь в городе по делам, вот такую обувь

http://www.olympiasport-saas-fee.ch/produkte/wanderschuhe.gif,
если я опять же не на активном отдыхе где-нибудь в горах.
Если же Вы имеете в виду второе (и сама не надену, и на других меня это отталкивает), то это уже выше упомянутые "засранцы" и джинсы, из-под которых видно белье, расписные ногти, спортивная одежда в качестве повседневной, а не для занятий спортом.
Табу для меня в том плане, что не мой стиль, но на других вполне себе приемлимо, или и сама не надену, и тех, кто такое носит, не понимаю?
Если первое - то все практичное ... даже не знаю, как описать .. рюкзак, например, если я не карабкаюсь в гору, а нахожусь в городе по делам, вот такую обувь

http://www.olympiasport-saas-fee.ch/produkte/wanderschuhe.gif,
если я опять же не на активном отдыхе где-нибудь в горах.
Если же Вы имеете в виду второе (и сама не надену, и на других меня это отталкивает), то это уже выше упомянутые "засранцы" и джинсы, из-под которых видно белье, расписные ногти, спортивная одежда в качестве повседневной, а не для занятий спортом.
NEW 17.11.10 23:24
Солидарна, только им ещё вышивки не хватает, для полного шику
А вот зелёненькие спожки из поста ТС мне нравятся, для прогулок прикольно.Моё табу

Одежда и обувь под тигров, питонов, леопардов, зебр..

"Золотые" сумки и обувь

Одежда из искусственного блестящего шёлка.
В ответ на:
воть
воть
Солидарна, только им ещё вышивки не хватает, для полного шику

Одежда и обувь под тигров, питонов, леопардов, зебр..

"Золотые" сумки и обувь

Одежда из искусственного блестящего шёлка.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.11.10 23:32
NEW 17.11.10 23:39
в ответ Volen'ka 17.11.10 23:32
я посмеялась..правда
Ваш бот на весь монитор..прям как обои! А в таких моя коллега бывшая зажигала+гольфики и шорты такие от Индианы Джонса.
Ваш бот на весь монитор..прям как обои! А в таких моя коллега бывшая зажигала+гольфики и шорты такие от Индианы Джонса.
Борис Акунин
NEW 17.11.10 23:50
в ответ Дения 17.11.10 23:44
вот на тему ногтей:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=5063
Я то думала, 4то отмЁрло это искусство, ан нет судя по свежим комментарием, живет и конкурирует.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=5063
Я то думала, 4то отмЁрло это искусство, ан нет судя по свежим комментарием, живет и конкурирует.
Борис Акунин
NEW 18.11.10 01:44
в ответ MarsoMarso 18.11.10 00:44
NEW 18.11.10 10:00
"бабушка" не человек и не женщина что-ли?
и "негде купить другую одежду" не соотв. реальности
в ответ bambamamba 18.11.10 09:40
В ответ на:
Так это модели молодые, а сама одежда для бабушек и продается в соответствующих магазинах. Как им еще-то одеваться?
Так это модели молодые, а сама одежда для бабушек и продается в соответствующих магазинах. Как им еще-то одеваться?
"бабушка" не человек и не женщина что-ли?
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 18.11.10 11:41
меня мутит от комбинированние леггинсов и шорт. а если леггинсы ещё короче чем на картинке, то тогда вообще бррр
а на китаянак чё не надеть, им всё идёт. но я последнее время заметила, что они в таком тряпье не ходят, и в своём оптовом тоже.
всё чаще в Манго и в других магазинах их вижу. Ходят такие куколки, всё на них как с иголочки.
а на китаянак чё не надеть, им всё идёт. но я последнее время заметила, что они в таком тряпье не ходят, и в своём оптовом тоже.
всё чаще в Манго и в других магазинах их вижу. Ходят такие куколки, всё на них как с иголочки.
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.11.10 11:44
Приведите пример
По моему бабушки, которые одеваются не по возрасту, молодятся в ущерб внешнему виду- выглядят ужасно.
в ответ Jugla-Jugla 18.11.10 10:24
В ответ на:
Ага, бабушки обязаны одеваться в жуткую прольскую синтетику... При чем здесь возраст? Если бабушка одета в одежку из Адлера или каталога Клингель, то и в молодости она была бабушкой и одевалась также.
Мне тоже интересно, во что должна быть одета бабушка, если одежда из Адлера и клингеля - табу? Мне до старости, конечно, еще далеко, но все равно интересноАга, бабушки обязаны одеваться в жуткую прольскую синтетику... При чем здесь возраст? Если бабушка одета в одежку из Адлера или каталога Клингель, то и в молодости она была бабушкой и одевалась также.
По моему бабушки, которые одеваются не по возрасту, молодятся в ущерб внешнему виду- выглядят ужасно.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.11.10 12:03
NEW 18.11.10 12:32
Ничего себе, два человека уже указали мои "любимые" валенки для полярников
А я даже и не осмелилась - в прошлый раз меня за их критику чуть виртуально не убили
Вот ещё мои нелюбимые вещи

Стразы, обувь с длиннющими острыми носами и кеды

Грубый гипюр и люрекс.

Стразы, обувь с длиннющими острыми носами и кеды

Грубый гипюр и люрекс.
NEW 18.11.10 12:33
в ответ amedea1 18.11.10 11:44
Как вам, например, бабушка в аккуратных брючках из мерино-шерсти, джемперочке из кашемира и красивой накидке-кейпе, все в бежево-белой гамме? К этому кожаная сумочка и обувь и прическа типа боб? А старушка в темно-синих неузких джинсовых брюках, красивой водолазке цвета фисташки или бутона розы и в пальто А-линии с пашминой на плечах или на шее? Никаких буклей на голове, а красивая стрижка на свои без химии или убранные длинные волосы. Крашенные или нет, дело второе.
Если есть склонность носить акриловый кошмар вместо красивого шерстяного пуловера, то нельзя это оправдывать возрастом. Это неуважение к себе. И к окружающим тоже.
Если есть склонность носить акриловый кошмар вместо красивого шерстяного пуловера, то нельзя это оправдывать возрастом. Это неуважение к себе. И к окружающим тоже.
NEW 18.11.10 13:10
NEW 18.11.10 13:30
в ответ Jugla-Jugla 18.11.10 12:33
Угу. Ни есть, ни пить, ни жить, чтобы не стыдно было в гроб лечь в водолазке бывшего фисташкового цвета и модной стрижкой "три волосины в шесть рядов".
Пы сы: В Адлере нет бежевых тонов? Возьму на заметку.
Пы сы: В Адлере нет бежевых тонов? Возьму на заметку.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.11.10 13:48
Среди моих знакомых тоже не многие, но в метро они частенько мелькают.
Стразы - тоже, на вязаных шапках умильно посверкивают)
в ответ Knjazhna 18.11.10 13:40
В ответ на:
Среди моих знакомых в Питере такие береты никто не носит Так что может и "всё", но не у всех Да и дело не в самом берете, а в стразах на нём.
Среди моих знакомых в Питере такие береты никто не носит Так что может и "всё", но не у всех Да и дело не в самом берете, а в стразах на нём.
Среди моих знакомых тоже не многие, но в метро они частенько мелькают.
Стразы - тоже, на вязаных шапках умильно посверкивают)
NEW 18.11.10 14:12
А по моему в адлере все такое и есть, весьма приличный магазин для дам в возрасте.
в ответ Jugla-Jugla 18.11.10 12:33
В ответ на:
Как вам, например, бабушка в аккуратных брючках из мерино-шерсти, джемперочке из кашемира и красивой накидке-кейпе, все в бежево-белой гамме? К этому кожаная сумочка и обувь и прическа типа боб? А старушка в темно-синих неузких джинсовых брюках, красивой водолазке цвета фисташки или бутона розы и в пальто А-линии с пашминой на плечах или на шее? Никаких буклей на голове, а красивая стрижка на свои без химии или убранные длинные волосы. Крашенные или нет, дело второе.
А по моему в адлере все такое и есть, весьма приличный магазин для дам в возрасте.
Легко скрыть ненависть;
трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
Людвиг Берне
Людвиг Берне
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.11.10 14:31
Вау, какие секси носочки! Я не мужчина и то у меня что то зашевелилось))) На первое странице мне многое понравилось, далььше в основвном бабушкины вещи пошли,конечно. Я же ненавижу немецкий безликий стиль, когда девушки как мужики выглядят, и просто бесформенная одежда такого плана http://www.esprit.de/?LKZ=DE . А еще вот такие изыски у меня неприятные позывы вызывают, когда девушка одета как мужик.

NEW 18.11.10 15:00
NEW 18.11.10 16:07
в ответ Мишечка 18.11.10 08:51
Ой Мишечка! А можно ссылочку на вот такие шубки как на фото!Может и для кого то Табу! А я вот уж не закидывайте сразу томатоми,правда ищу короткую шубку,но правда хочу из облегченной цигейки,но не могу найти,уж помогите пожайлуста!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце. Дорогие-в молитвах. А кому-то повезло трижды...
NEW 18.11.10 16:50
NEW 18.11.10 17:45
Очень извиняюсъ, но в Адлере полно одежды и для более молодых.
Но в основном, это магазин для тех, кому за 70.
(хоть я и захожу туда регулярно во время моих визитов в Германию - покупаю БХ)
в ответ anita_naskin 18.11.10 13:38
В ответ на:
Адлер очень даже не плохой магазин для дам за 50.
Адлер очень даже не плохой магазин для дам за 50.
Очень извиняюсъ, но в Адлере полно одежды и для более молодых.
Но в основном, это магазин для тех, кому за 70.
(хоть я и захожу туда регулярно во время моих визитов в Германию - покупаю БХ)
NEW 18.11.10 18:05
в ответ Тесёмка 18.11.10 17:59
гы...аггики форевер...коники тожа. ну и исчо пару классикоф там было в списочке...и бяретик баск отам забраковали
...точ такой в актуалке ралъфика лорена...ток я думаю еслиб там стояло "рф" то половина б побежала братъ кредит на его...+ кредит на эсте лодер:))))на 500
NEW 18.11.10 18:12
в ответ Цицерониха 18.11.10 18:05
Я коники тож не носила. Пока не прижало)
Галопом бегать надо было - а ничё с собой не было... купЫла по дешёвке на американском континенте...
Гонзаю теперь...
А табу для меня, например, это страшнючие, сфотанные в сарае аля-шубы (недавно тут выставленные).
Но главное табу - это узость мышления и неразвитая фантазия.
Табу, когда чел не понимает, куда носить кеды и валеночки, потому шо он сам у ЛидлЬ тока у каблюцярах йиздыть.
Табу, когда чел зануда. И даже в одежде. Когда он придумал, что так должно быть - и на все новые веяния моды реагирует как белка на амфитамин.
Вот это табу.
Не все приходят к мысли, что наличие строгих табу - уже само по себе табу
Галопом бегать надо было - а ничё с собой не было... купЫла по дешёвке на американском континенте...
Гонзаю теперь...
А табу для меня, например, это страшнючие, сфотанные в сарае аля-шубы (недавно тут выставленные).
Но главное табу - это узость мышления и неразвитая фантазия.
Табу, когда чел не понимает, куда носить кеды и валеночки, потому шо он сам у ЛидлЬ тока у каблюцярах йиздыть.
Табу, когда чел зануда. И даже в одежде. Когда он придумал, что так должно быть - и на все новые веяния моды реагирует как белка на амфитамин.
Вот это табу.
Не все приходят к мысли, что наличие строгих табу - уже само по себе табу
NEW 18.11.10 18:33
Честно сказать, за пиками популярности не слежу, но судя по тому, как их бурно тут обсуждали давеча
и вообще по частоте всплытия тем о них, наверное не одна вы их всё таки носите...
NEW 18.11.10 18:40
Ну, ваши "валенки" это по сути тоже сапоги, но почему то именно о них, а не о сапогах просто открывают отдельную тему, причём разные люди и не один раз...
Это как бы признак того, что они популярны таки в массах 
NEW 18.11.10 18:45
Сказать хочу, что не стоит хвалиться оригинальностью мышления и бескрайним простором фантазии только на том основании, что носишь что то, что носит ещё куча народу...
NEW 18.11.10 20:52
кеды- писк моды среди подростков. Мой юноша на днях себе такие заказал. ... на зиму.
— Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
— Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.
— Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.11.10 21:47
вотеще из коллекции :не надену никогда!!!
ъ
еще не люблю,когда носят узкие рубашки,которые трещат по швам
на девушке еще облегченный вариант, но уже начинают собираться складки

ъеще не люблю,когда носят узкие рубашки,которые трещат по швам
на девушке еще облегченный вариант, но уже начинают собираться складки

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.11.10 21:56
в ответ Knjazhna 17.11.10 23:24
золотистая сумка и туфли тоже не для меня...а вот по поводу искуственного блестящего шёлка...я бы не была так котегорична...на фото оно конечно слишком блястит
и искуственностью сияет...но бывают поспокойнее цвета...у меня правда нет таких кофточек...
NEW 18.11.10 22:07
Подтверждаю! Знаю одну.Она их правда время от времени стирает..не помогает.
в ответ Kislosladkaja 18.11.10 18:46
В ответ на:
1. кеды с резиновой подошвой, воняют
1. кеды с резиновой подошвой, воняют
Подтверждаю! Знаю одну.Она их правда время от времени стирает..не помогает.
Борис Акунин
NEW 18.11.10 22:46
NEW 18.11.10 23:31
я думаю нет и пользуется она мужским део поверх 5-дневного пота.Ей сказать не могу,
стесняюсь.
Хотя дев4енка молодая 20 лет, из нормальной семьи.
Хотя дев4енка молодая 20 лет, из нормальной семьи.
Борис Акунин
NEW 19.11.10 00:07
Эталон и эксперт российской моды - мадам Эвелина Хромченко.
Не фото, а мечта, для данной темы.
особо прикололи очки и цветочек на леопёрдовом фоне

Не фото, а мечта, для данной темы.

NEW 19.11.10 01:38
в ответ Взрослая Девочка 18.11.10 23:34
NEW 19.11.10 09:32 

это к тем розовым копытцам из соседней темы
:
foren.germany.ru/lifestyle/f/17501783.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
в ответ Взрослая Девочка 18.11.10 23:34

это к тем розовым копытцам из соседней темы
foren.germany.ru/lifestyle/f/17501783.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 19.11.10 11:52
а че такого? Они (документы) потом все равно открыто на столах лежат - смотри-бери-не хочу.
в ответ CуриКатЯ 19.11.10 09:27
В ответ на:
.. и документы в пакете целофановом несут
.. и документы в пакете целофановом несут
а че такого? Они (документы) потом все равно открыто на столах лежат - смотри-бери-не хочу.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 19.11.10 12:15
да не, я не о том, что они просвечиваются через цолфан.
а о том, что на работу в офис идет такая хломурная фря на шпилярах и документы несет в пакете.
бо в "пидорасочку"
со стразамЕ они не поместились. такой бизнес-look а-ля рюс 
В ответ на:
да не, я не о том, что они просвечиваются через цолфан.
а о том, что на работу в офис идет такая хломурная фря на шпилярах и документы несет в пакете.
бо в "пидорасочку"
NEW 19.11.10 12:45
здрасте, они ж ваняют уже на полке в магазине когда их ещё никто не одевал, ваняют резиной, у неё специфический запах, даже если там уже стелька натур есть.
в ответ ascorbinka 18.11.10 22:15
В ответ на:
скажите своей знакомой, чтоб она стельку натуральную вложила, тогда вонять не будет..
скажите своей знакомой, чтоб она стельку натуральную вложила, тогда вонять не будет..
здрасте, они ж ваняют уже на полке в магазине когда их ещё никто не одевал, ваняют резиной, у неё специфический запах, даже если там уже стелька натур есть.
NEW 19.11.10 12:52
ты это о пидарасочке?
не, сама токо здесь от одного кента услышала, защитившего докторскую по славистике на тему "мат в русском языке"
, что радикюль еще так называется.
возможно из-за того, что пидорки их охотно носЮт
вот такое типа Щастье
:
http://www.butik.uz/pics/small/0607101.jpg
ну и в руку пакет с документами. поди из Ашана, или что у них там "котируеццо"
В ответ на:
пакетик Лидлофский?
пакетик Лидлофский?
ты это о пидарасочке?
не, сама токо здесь от одного кента услышала, защитившего докторскую по славистике на тему "мат в русском языке"
возможно из-за того, что пидорки их охотно носЮт
вот такое типа Щастье
http://www.butik.uz/pics/small/0607101.jpg
ну и в руку пакет с документами. поди из Ашана, или что у них там "котируеццо"
NEW 19.11.10 15:53
я посмотрю на этих студентов когда гололёд начнётся.
если кому-то нравится, то пусть носят! у меня подруга в Москве сама такие на зиму ищет.
но я такое не надену.
в ответ Мадам КуКу 18.11.10 20:52
В ответ на:
Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
я посмотрю на этих студентов когда гололёд начнётся.
если кому-то нравится, то пусть носят! у меня подруга в Москве сама такие на зиму ищет.
но я такое не надену.
NEW 19.11.10 16:32
в ответ Цицерониха 19.11.10 12:18
слышь, а вот здесь хлянь - прям бахиня.
куды нам с тобой, неклеенным и ненарощенным
:
http://fotoivideo.com.ua/sergey-vlada.html
куды нам с тобой, неклеенным и ненарощенным
http://fotoivideo.com.ua/sergey-vlada.html
NEW 19.11.10 17:26
я нимагу)))))) все, кто ее не видит, все вступор входят.
так что сладкие сны нам обеспечены
я кажется знаю, почему ее жоних замуж взял
но они вместе смотрятся. как из одного теста леплены!
так что сладкие сны нам обеспечены
я кажется знаю, почему ее жоних замуж взял
но они вместе смотрятся. как из одного теста леплены!
NEW 19.11.10 18:14

Воть кое-4та от дизайнеров.Интересно сколько такое стоит?
в ответ Kislosladkaja 19.11.10 12:55
В ответ на:
вообще заметила многие дизайнеры и стилисты одеты очень необычно, может это просто желание привлечь к себе внимание..
вообще заметила многие дизайнеры и стилисты одеты очень необычно, может это просто желание привлечь к себе внимание..

Воть кое-4та от дизайнеров.Интересно сколько такое стоит?
Борис Акунин
NEW 19.11.10 18:15
Хы. Куда уж им-то, бледным мышам...Там даже покойная Лолло Феррари на этом фоне нервничать стала б...
в ответ anita_naskin 19.11.10 16:56
В ответ на:
а губы то гуууууууубы. Волочкова и Памела Андерсон вместе с Пэриз Хилтон нервно курят в сторонке
а губы то гуууууууубы. Волочкова и Памела Андерсон вместе с Пэриз Хилтон нервно курят в сторонке
Хы. Куда уж им-то, бледным мышам...Там даже покойная Лолло Феррари на этом фоне нервничать стала б...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 19.11.10 18:27
в ответ CуриКатЯ 19.11.10 16:32
СуриКатя, как это ты нашла?)))
Это же просто апогей ВСЕГО, что быть может!
Как она его этими хубами - он тонет в её ртУ!
Что это за визажист, который губы на 2 сЭмЭ ниже контура рисует? А глаза? Это же порно-макияж!
Ну ногти - без комментов))) Красиво же! И-ва, де ты, мася?
П.С. Собачка мне тож понра... а ещё накидки на диванах
Это же просто апогей ВСЕГО, что быть может!
Как она его этими хубами - он тонет в её ртУ!
Что это за визажист, который губы на 2 сЭмЭ ниже контура рисует? А глаза? Это же порно-макияж!
Ну ногти - без комментов))) Красиво же! И-ва, де ты, мася?
П.С. Собачка мне тож понра... а ещё накидки на диванах
NEW 19.11.10 18:50
Дык. Так и представило себя красаву в таких сандалегах + леопёрдовое шубейко с отделкой из ярко-фиолЭтовой лисы + золотое сумочго /закатила глазки в припадке мечтаний/
И посиневшие от напряга ноШки, с нееееекоторым оч слабы намёком на уход за ними.
в ответ Дения 19.11.10 18:25
В ответ на:
захотелось?
захотелось?
Дык. Так и представило себя красаву в таких сандалегах + леопёрдовое шубейко с отделкой из ярко-фиолЭтовой лисы + золотое сумочго /закатила глазки в припадке мечтаний/
И посиневшие от напряга ноШки, с нееееекоторым оч слабы намёком на уход за ними.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 19.11.10 19:14
в ответ S-i-a-m-a 19.11.10 18:39
а 4то с туфлями?По4ему не нравятця?
Ну не розовые с бантиком, но если ка4-во ок, то можно одеть в... Лидл(!)
Ну не розовые с бантиком, но если ка4-во ок, то можно одеть в... Лидл(!)
Борис Акунин
NEW 19.11.10 20:48
Меня это тоже удивило... даже шокировало...

В ответ на:
как ее в таком виде в церковь венчацо пустили?
как ее в таком виде в церковь венчацо пустили?
Меня это тоже удивило... даже шокировало...

NEW 19.11.10 21:10
NEW 19.11.10 21:11
интересно, а эти тоже из храма божьего?

В ответ на:
я не особо верующая и в церквь меня не затащишь -но блин как так можно??
я не особо верующая и в церквь меня не затащишь -но блин как так можно??
интересно, а эти тоже из храма божьего?
NEW 19.11.10 21:32
NEW 19.11.10 21:35
Самый прикол, что такие платьиЦа напйлаивают реально жирные тётки
я думаю, если девушка с размер 75б такое надели, смотрелось бы ещё ничего
а тут чашечки под тяжестью тяжелой артиллерии вниз сползли
я думаю, если девушка с размер 75б такое надели, смотрелось бы ещё ничего
а тут чашечки под тяжестью тяжелой артиллерии вниз сползли
NEW 19.11.10 21:37
нда... а тут артиллерия похлеще...
"свадебное платье для беременной"

"свадебное платье для беременной"

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 19.11.10 21:53
ну, а теперь, контрольный выстрел 
правда, хотъ девушка ничего...

правда, хотъ девушка ничего...

NEW 19.11.10 22:00
они же..
для меня это загадка- как им всем приходит в голову ТАК одетъся?

для меня это загадка- как им всем приходит в голову ТАК одетъся?

NEW 19.11.10 23:10
в ответ CуриКатЯ 19.11.10 16:32
это транссексуал? мне кажется - очень мужские черты лица у невесты... но даже если и транссексуал, все равно не понимаю, зачем человеку так себя косметикой уродовать. даже на мальберте бы такое количество красок было б перебором... 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 20.11.10 00:10
в ответ bamby24 19.11.10 23:54, Сообщение удалено 20.11.10 23:09 (Дения)
Борис Акунин
NEW 20.11.10 00:36
в ответ bamby24 20.11.10 00:35
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/17501783.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.11.10 00:41
Ну не мучь уже... Скажи, чё за городок.
в ответ Галина Ивановна 20.11.10 00:20
В ответ на:
Есть городок на нашей планете, где девочки (особо одаренные, не все) ТАКОЕ надевают вместо блузы под костюм.
И на работу, или на учебу
Есть городок на нашей планете, где девочки (особо одаренные, не все) ТАКОЕ надевают вместо блузы под костюм.
И на работу, или на учебу
Ну не мучь уже... Скажи, чё за городок.
NEW 20.11.10 01:42
[цитата]
Наверное ее основной контингент и есть выпускницы, которые пока не шарят..?
в ответ bamby24 20.11.10 00:35
В ответ на:
Мои тонкие намеки даже не поняли. Кстати, это было платье на выпускной
Мои тонкие намеки даже не поняли. Кстати, это было платье на выпускной
[цитата]
Наверное ее основной контингент и есть выпускницы, которые пока не шарят..?
Борис Акунин
NEW 20.11.10 11:54
NEW 20.11.10 12:10
розовый - это хорошо, но красный лучше) Эротишней)))

В ответ на:
Свидетель Воотчию все сама видела, патамушта там жила. Вот, к примеру девушка. Фото с улицы моего городка (не мое).
Свидетель Воотчию все сама видела, патамушта там жила. Вот, к примеру девушка. Фото с улицы моего городка (не мое).
розовый - это хорошо, но красный лучше) Эротишней)))

NEW 20.11.10 13:00
NEW 20.11.10 14:08
как вам девушка в красном? мужчины в шоке...http://www.1tv.ru/videoarchive/26208&p=257 с 16 минуты...
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.11.10 14:47
вот наверное самовязанные вещи - это тоже табу для меня... при всем уважении к рукоделию, некоторым мастерицам лучше сосредоточиться на вязании скатертей и салфеток...

NEW 20.11.10 14:53
что бы своим кислым видом не испортить мастерице настроение....
в ответ AnastasiaE 20.11.10 14:47
В ответ на:
вот наверное самовязанные вещи - это тоже табу для меня...
что то стоящее действительно очень редко попадается...а в основном просто отвернуться охота....вот наверное самовязанные вещи - это тоже табу для меня...
В ответ на:
некоторым мастерицам лучше сосредоточиться на вязании скатертей и салфеток...
ещё шапочки шарфики носочки самодельные очень даже ничего бываютнекоторым мастерицам лучше сосредоточиться на вязании скатертей и салфеток...
NEW 20.11.10 15:03
NEW 20.11.10 15:24
к брюкам я предлагаю:

В ответ на:
или её угнали...остались одни воспоминания...или ещё деньги копит мечтает...
или её угнали...остались одни воспоминания...или ещё деньги копит мечтает...
к брюкам я предлагаю:

NEW 20.11.10 16:36
в ответ Natali3378 20.11.10 16:23
А я лет в 16 натягивала типа таких, счастлива была безмерно и никого слушать не хотела
. Как вспомню, так вздрогну
А еще у меня была желтая джинсовая юбка-трапеция (представьте теперь с туфлями). Как матерь с дому выпускала...хотя меня ж фиг остановишь
NEW 20.11.10 16:36
NEW 20.11.10 16:46
в ответ AnastasiaE 20.11.10 16:36
Если б мне такие в мои 16 дали, тоже б натянула, чесслово
У меня были лаковые (!) черные ботильоны с примерно такой высотой платформы и каблука.
А у подружки были серебристые туфли (из текстиля), штанцы солнце-клеш от колена и ко всему великолепию "бархатная" кофточка бордо, с зеленым отливом.
У меня были лаковые (!) черные ботильоны с примерно такой высотой платформы и каблука.
А у подружки были серебристые туфли (из текстиля), штанцы солнце-клеш от колена и ко всему великолепию "бархатная" кофточка бордо, с зеленым отливом.
NEW 20.11.10 16:51
я тоже нечто подобное предпочитала в 18 лет - а когда ещё экспериментировать))
А эти красотули носит Меган Фокс:
http://www.spletnik.ru/buzz/14806-foto-dnja-megan-foks-i-policejjskijj.html
в ответ Галина Ивановна 20.11.10 16:46
В ответ на:
я тоже нечто подобное предпочитала в 18 лет - а когда ещё экспериментировать))
А эти красотули носит Меган Фокс:
http://www.spletnik.ru/buzz/14806-foto-dnja-megan-foks-i-policejjskijj.html
NEW 20.11.10 17:20
NEW 20.11.10 17:27

В ответ на:
а вот так по мнению гламурного журнала должны выглядеть гламурные девочки и мальчики
а вот так по мнению гламурного журнала должны выглядеть гламурные девочки и мальчики
NEW 20.11.10 17:59
NEW 20.11.10 18:02
NEW 21.11.10 00:15
NEW 22.11.10 18:32
в ответ Тесёмка 22.11.10 17:19
я заметила, что у них есть марки, и есть какая-то фирма, которая шьёт те же модели.
Вот например:
Ринашименто:http://www.butyk.de/prod/show/6190/Schuhe_Mäntel_Rina_29554-Blu____________...
а Вот (дороже оригинала, но оригинал прошлогодний и стоил 199):
http://www.butyk.de/prod/show/9651/Schuhe_Mäntel_DOTS_82326.html
и так почти все модели.
а серое (самое првое в этой ветке) я видела от PUNKYFISH, если поискать и на бутике оно 2 раза от разных фирм!
в италии я вообще поразилась часто останавливалась у витрины и была уверенна, что модель от ринашименто, заходим, спрашиваем - никс, дешёвая подделка
Вот например:
Ринашименто:http://www.butyk.de/prod/show/6190/Schuhe_Mäntel_Rina_29554-Blu____________...
а Вот (дороже оригинала, но оригинал прошлогодний и стоил 199):
http://www.butyk.de/prod/show/9651/Schuhe_Mäntel_DOTS_82326.html
и так почти все модели.
а серое (самое првое в этой ветке) я видела от PUNKYFISH, если поискать и на бутике оно 2 раза от разных фирм!
в италии я вообще поразилась часто останавливалась у витрины и была уверенна, что модель от ринашименто, заходим, спрашиваем - никс, дешёвая подделка
NEW 22.11.10 18:37
в ответ сВеслом 22.11.10 18:32
NEW 23.11.10 21:58
Ой, блин! А я люблю вязанные сумочки летние, да еще с цветочками)))))))))
А почему?
В ответ на:
Смотрела вязаные вещи и опять встретила пару шедевров народного творчества...которые не рекомендуется носить(по моему мнению...)никому и ни при каких обстоятельствах
Смотрела вязаные вещи и опять встретила пару шедевров народного творчества...которые не рекомендуется носить(по моему мнению...)никому и ни при каких обстоятельствах
А почему?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 24.11.10 12:23
Этот стиль называется "наив".
Но в принципе тоже не в моем вкусе.
зы Вчера тетку такую прикольную видела - костюм с юбкой-миди, офис, туфли со средним каблуком, и !!! полосатые черно-белые гольфы до колена. Класс!!!
Чем здешняя манера одеваться отличается от "советской" - там принцип "не хуже всех", здесь - выражение индивидуальности. НРА!
в ответ Natali3378 24.11.10 06:04
В ответ на:
грубенький этот цветочек на мой взглядочень крупные петли...и цвета особо не подбирали...
грубенький этот цветочек на мой взглядочень крупные петли...и цвета особо не подбирали...
зы Вчера тетку такую прикольную видела - костюм с юбкой-миди, офис, туфли со средним каблуком, и !!! полосатые черно-белые гольфы до колена. Класс!!!
Чем здешняя манера одеваться отличается от "советской" - там принцип "не хуже всех", здесь - выражение индивидуальности. НРА!
NEW 25.11.10 05:47 
другой вопрос что не у каждого хватит смелости надеть такое...
в ответ Una10 24.11.10 12:23
В ответ на:
может это и стиль...но точно не мойЭтот стиль называется "наив".
В ответ на:
полосатые черно-белые гольфы до колена. Класс!!!
а вообще эти гольфы прикольно смотрятьсяполосатые черно-белые гольфы до колена. Класс!!!

Вот такие тоже не понимаю...не брюки не шорты...
у первых двух и цвет и покрой...у последнего покрой вроде нормальный но цвет....

вот ещё один...девушка видать по всему сама визала старалась

фото то с улиц кажись не монтаж...
вот кофточку нашла к тем оранжевым туфлям

Вот такое тоже не одену

Брошка вязаная...
С вариациями...
перстень...
Дамская сумочка....
Ободок для волос...
более приемлемый вариант