Вход на сайт
макияж для тех, у кого веснушки *нужен совет*
27.03.10 00:13
девочки, значит так...глаза у меня серо-голубые, длинные русые волосы типа как на фото *фото не моё, но цвет такой же* и веснушки.
не по всему лицу, а на носу и верхней части щёк
вот я не знаю, в каких тонах мне подойдут тени и помады??? хотела бы что-то новенькое...почитала в инете, там стоит НЕТ КОРИЧНЕВОМУ ЦВЕТУ!!!!
а я именно таким и пользуюсь
у кого какие предложения?

вот я не знаю, в каких тонах мне подойдут тени и помады??? хотела бы что-то новенькое...почитала в инете, там стоит НЕТ КОРИЧНЕВОМУ ЦВЕТУ!!!!

у кого какие предложения?

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 27.03.10 00:53
в ответ -мормышка- 27.03.10 00:13
Вы по типу (если не ошибаюсь) "Лето". Вся косметика для вас должна быть только холодных тонов. Мейкап под цвет кожи (она у вас наверняка довольно бледная). Тени - холодные: песок, серый всех оттенков, графит для "мор драма", все переходы от светлейшего-нежно-розового (под бровь) до довольно интенсивного холодного фиолетово-сиреневого (хайлайт), кофе с молоком и шоколадный (смоуки айз). Румяна - розовое дерево. Помада: днем блеск "нуд" или холодный розовый, вечером - цикламен (малиново-фиолетовый - очень выигрышно с вашим цветом глаз!)) или шоколад (без красного оттенка!). Тушь днем серая, на вечер черная. Карандаш для бровей (если нужен) смесь серого и очень светлого-коричневого.
В летнем дневном макияже можете использовать синие или голубые тени (очень осторожно и только как хайлайт!). Цвет глаз сразу заиграет...
В летнем дневном макияже можете использовать синие или голубые тени (очень осторожно и только как хайлайт!). Цвет глаз сразу заиграет...

I
like to move it!
NEW 27.03.10 11:22
в ответ -мормышка- 27.03.10 10:58
Мешать холодные цвета с теплыми можно. Но это - высший пилотаж и удел профессионалов. Например, фиолетовый и солнечно-желтый, лиловый и оранжевый, пинк и теплый абрикос. Очень интересные сочетания цветов теней.
Если найдете где-то в прессе или нете понравившийся вам макияж, не смущаясь пробуйте. Раз не получится, два, а на третий уже руку набъете.
Для "смоуки айз" и для вечернего "драматического" макияжа, перед нанесением теней обведите глаза каялом. Для первого - темно-коричневым, для второго - темно-графитным или черным. Спонджиком или тугой маленькой кисточкой для теней разотрите, чтобы не было жирных мест и переходов. Потом наносите тени. Они будут прекрасно держаться и смотреться темнее, чем в сухом виде.
Я вчера пошла в ДМ за стиральным порошком и надолго застряла у стендов с косметикой. "Профессие у меня такое"
. В продаже много удобных каялов уже со спонджиками и наборов для "смоуки айз". Не обязательно дорогие тени в Дугласе или еще где-то покупать, пока не подберете свою гамму и не научитесь правильно наносить мейкап.

Если найдете где-то в прессе или нете понравившийся вам макияж, не смущаясь пробуйте. Раз не получится, два, а на третий уже руку набъете.
Для "смоуки айз" и для вечернего "драматического" макияжа, перед нанесением теней обведите глаза каялом. Для первого - темно-коричневым, для второго - темно-графитным или черным. Спонджиком или тугой маленькой кисточкой для теней разотрите, чтобы не было жирных мест и переходов. Потом наносите тени. Они будут прекрасно держаться и смотреться темнее, чем в сухом виде.
Я вчера пошла в ДМ за стиральным порошком и надолго застряла у стендов с косметикой. "Профессие у меня такое"

NEW 27.03.10 11:45
в ответ shitza 27.03.10 00:53
Между летом и осенью граница очень размытая. Вот я, например, с похожим описанием, больше себя к "осени" отношу. Но прекрасно и цвета "лета" ношу. Просто смешивать тогда их не стоит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.03.10 11:48
в ответ -мормышка- 27.03.10 00:13
с серо-голубыми глазами мне больше всего идут беж-золотисто-коричневые тона для глаз. Тогда цвет глаз интенсивнее голубым отливает. У меня это всё советы из книги по макияжу.
Но летом для разнообразия можно и голубые, и бирюзовые.
Но летом для разнообразия можно и голубые, и бирюзовые.
Подвиг народа
NEW 27.03.10 11:54
в ответ kunak 27.03.10 11:45
Я тоже "Лето". И тоже конопатое.
А в молодости была, скорее, "Осенью". Поменялась гамма в течении нескольких лет. Причем, сама, а не благодаря покраске волос. И такое бывает...
Если я раньше пользовалась медно-хаки-золотисто-охра теплой гаммой, то теперь для меня это убийственно! Буду смотреться, как свежепрепарированный чумной труп...
Только холодные матовые или слегка мерцающие цвета. И мейкап бледный под цвет кожи, а не под цвет веснушек!
Да-да, я в юные годы все пыталась их замазать, уничтожить, извести. И шпаклевала визаж тоннами тоналки. Причем самых неимоверный оттенков. А сверху еще кирпичные румяна!
На нашем раене я была постоянным магнитом для взглядов и шушуканий... Ясно почему...

Если я раньше пользовалась медно-хаки-золотисто-охра теплой гаммой, то теперь для меня это убийственно! Буду смотреться, как свежепрепарированный чумной труп...

NEW 27.03.10 11:59
в ответ shitza 27.03.10 11:54
цвет волос у меня частенько меняется.
Когда блондинкой была - только "лето" подходило.
Сейчас веснушек уже практически нет.
Натуральные тона всегда хорошо, помада натуральная, например.
Цвет "лакс" многим идёт.
Когда блондинкой была - только "лето" подходило.
Сейчас веснушек уже практически нет.

Цвет "лакс" многим идёт.
Подвиг народа
NEW 27.03.10 12:21
Посмотрите здесь: http://elenabalandina.com/content/123.html
http://newwoman.ru/makeup_011.html
http://www.allcosmetology.ru/node/227
Мне кажется, Вы - лето.
Кстати, нали4ие веснушек не озна4ает, 4то Вам подходят теплые тона.
П.С.: у Вас красивые волосы!
http://newwoman.ru/makeup_011.html
http://www.allcosmetology.ru/node/227
Мне кажется, Вы - лето.
Кстати, нали4ие веснушек не озна4ает, 4то Вам подходят теплые тона.
П.С.: у Вас красивые волосы!
NEW 27.03.10 12:27
в ответ kunak 27.03.10 11:59
"Лакс" (также как и "абрикос", "персик" и иже с ними) - цвета "Весны". "Лету" они красоты не прибавят. Эти цвета имеют оранжевую ноту, а "Лето" - тип с холодным цветом глаз и кожи. Кожа, практически, порцелановая, розоватая. С веснушками или без них. Глаза голубые, серые, серо-голубые, холодные зеленые. У меня раньше были карие, стали цвета чайного листа, почти зеленые. Без теплого орехового оттенка.
Универсальный цвет - "розовое дерево". Смесь средне-розового у "нуд". Ни холодный ни теплый. А для волос "каштан" (от Л´Ореаль). Для людей, которые не решаются экспериментировать и не знают, к какому типу они принадлежат.
Зы. Согласна, что умело нанесенный мейкап в коричневой гамме может подчеркнуть сияние голубых глаз. А НЕУМЕЛО нанесенный или не в той гамме? Если человек только ищет и пробует, лучше начинать не с экспериментов, а с проверенных приемов.
Универсальный цвет - "розовое дерево". Смесь средне-розового у "нуд". Ни холодный ни теплый. А для волос "каштан" (от Л´Ореаль). Для людей, которые не решаются экспериментировать и не знают, к какому типу они принадлежат.
Зы. Согласна, что умело нанесенный мейкап в коричневой гамме может подчеркнуть сияние голубых глаз. А НЕУМЕЛО нанесенный или не в той гамме? Если человек только ищет и пробует, лучше начинать не с экспериментов, а с проверенных приемов.
NEW 27.03.10 12:42
Я и назвала такой цвет помады - натуральный, это натуральный цвет моих губ.
А краска уже продолжительное время "каштан"
в ответ shitza 27.03.10 12:27
В ответ на:
Универсальный цвет - "розовое дерево". Смесь средне-розового у "нуд". Ни холодный ни теплый. А для волос "каштан" (от Л´Ореаль).
- это мои каждодневные цвета! Универсальный цвет - "розовое дерево". Смесь средне-розового у "нуд". Ни холодный ни теплый. А для волос "каштан" (от Л´Ореаль).

А краска уже продолжительное время "каштан"
Подвиг народа
NEW 27.03.10 13:02
в ответ kunak 27.03.10 12:42
Дневной "нуд" - самый беспроигрышный вариант.
Он шикарно смотрится с черной или белой одеждой.
Самое главное в любом макияже, чтобы кожа была идеально "зашпаклевана". Ровная, сияющая, здорово выглядящая. Тогда днем можно обойтись только маскарой, карандашом для бровей и блеском для губ.
Если возраст позволяет, то идеально ложится матирующий мейкап. Для женщин постарше уже надо выискивать подходящие варианты. Я, например, часто пользуюсь консилером как мейкапом. Очень удобно и естественно.
Но конопатины ничем не закрасить!

Самое главное в любом макияже, чтобы кожа была идеально "зашпаклевана". Ровная, сияющая, здорово выглядящая. Тогда днем можно обойтись только маскарой, карандашом для бровей и блеском для губ.
Если возраст позволяет, то идеально ложится матирующий мейкап. Для женщин постарше уже надо выискивать подходящие варианты. Я, например, часто пользуюсь консилером как мейкапом. Очень удобно и естественно.