Вход на сайт
новые тенденции стрижки
01.10.09 10:24
Девочки, подскажите, какие сейчас новые тенденции стрижки? Последний год стригусь так:

Сейчас волосы отросли, в пятницу термин к парикмаxeру. Хочется чего-нить новенького.

Сейчас волосы отросли, в пятницу термин к парикмаxeру. Хочется чего-нить новенького.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.10.09 11:17
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 01.10.09 11:08
Мадам КуКу сейчас пошла импровизация "каре", уха до уха пробор и вот задняя часть стрижётся постепенно,а передняя остаётся длиннее,а линия стрижки как каре.Чёлки косые,но не на глаз,а конкретно по лбу от роста в-с до брови-очень здорово выглядит.
NEW 01.10.09 14:07
в ответ anfiska lv 01.10.09 11:17, Сообщение удалено 26.10.09 21:14 (Romaschka09)
NEW 01.10.09 16:06
images.google.de/images?hl=de&rlz=1R2GGLL_de&um=1&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0...
Модные стрижки 2009 года, боб рулит вовсю, просмотри, может ,что и наидёш" по вкусу!!
в ответ Мадам КуКу 01.10.09 10:24
images.google.de/images?hl=de&rlz=1R2GGLL_de&um=1&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0...
Модные стрижки 2009 года, боб рулит вовсю, просмотри, может ,что и наидёш" по вкусу!!
NEW 01.10.09 22:42
в ответ LEDI S 01.10.09 20:49
в салоне полно таких журнальчиков. я просто хотела заранее подготовиться.
ну да ладно, пока меня будут завтра мелировать, может чего-нить найду интересненькое.
ну да ладно, пока меня будут завтра мелировать, может чего-нить найду интересненькое.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.10.09 22:48
NEW 02.10.09 09:58
Отвлекёмся немного от стрижки как таковой, и задумаемся о том, в какие дни лучше стричся.
после того как я заметила, что ходя к одной и той же волосы стрич, уже два года, одну и туже стрижку, что волосы всё равно по разному выглядят.
Я стала глубоко задумываться над этим, но так и не нашла причины, пока одна коллега не дала мне почитать книгу "Vom richtigen Zeitpunkt" - Die Anwendung des Mondkalenders im täglichen Leben. После прочитанного я поняла многое, не только что касается волос. Теперь я натолкнулась в инете на эту страничку, которая просто уже "разжованную" информацию предлагает, что касается этого года и каждого месяца .
Посмотри если тебе будет не лень и попробуй хотя бы стрич волосы по дням особенно для этого пригодным.
Хочу сразу сказать что женщинам до 30-ти эта система практически не нужна,так как гормоны ещё сильны. а от 35-ти просто обязательно.
und noch was. Wer mit seinen Haaren nicht glücklich ist: Lassen sie sich jeden Monat von Februar bis August an den Löwentagen die Haare oder Haarspitzen schneiden. Löwe steht dann immer im zunehmenden Mond, was die gute Wirking noch verstärkt.
www.mondkalender-online.de/tat_gefunden.asp?ereignis=HAARE+SCHNEIDEN&erei...
после того как я заметила, что ходя к одной и той же волосы стрич, уже два года, одну и туже стрижку, что волосы всё равно по разному выглядят.
Я стала глубоко задумываться над этим, но так и не нашла причины, пока одна коллега не дала мне почитать книгу "Vom richtigen Zeitpunkt" - Die Anwendung des Mondkalenders im täglichen Leben. После прочитанного я поняла многое, не только что касается волос. Теперь я натолкнулась в инете на эту страничку, которая просто уже "разжованную" информацию предлагает, что касается этого года и каждого месяца .
Посмотри если тебе будет не лень и попробуй хотя бы стрич волосы по дням особенно для этого пригодным.
Хочу сразу сказать что женщинам до 30-ти эта система практически не нужна,так как гормоны ещё сильны. а от 35-ти просто обязательно.
und noch was. Wer mit seinen Haaren nicht glücklich ist: Lassen sie sich jeden Monat von Februar bis August an den Löwentagen die Haare oder Haarspitzen schneiden. Löwe steht dann immer im zunehmenden Mond, was die gute Wirking noch verstärkt.
www.mondkalender-online.de/tat_gefunden.asp?ereignis=HAARE+SCHNEIDEN&erei...
Остановите землю, я сойду....
NEW 02.10.09 10:24
в ответ Amee 02.10.09 09:58
спасибо, но если я еще на календарь буду ориентироваться, то в парикмахерскую я в ближайшие 5 лет не попаду. 
у меня единственная возможность - это пятница, поскольку у мужа короткий день и мой мастер на 2 месяца вперед занят .
у меня единственная возможность - это пятница, поскольку у мужа короткий день и мой мастер на 2 месяца вперед занят .
NEW 02.10.09 10:34
NEW 02.10.09 14:32
Мне кажется, что такую стрижку очень легко и быстро укладывать. А вот фото от "Slawa-7" мне совсем не нравится. И кончики и краска!
в ответ Slawa_7 02.10.09 10:34
В ответ на:
Ой, вторая фотка звЯзды как-то страшненько!
Какая-то неухоженность... и эти хвостики на висках... как будто из ушей растут
Ой, вторая фотка звЯзды как-то страшненько!
Какая-то неухоженность... и эти хвостики на висках... как будто из ушей растут
Мне кажется, что такую стрижку очень легко и быстро укладывать. А вот фото от "Slawa-7" мне совсем не нравится. И кончики и краска!
NEW 02.10.09 17:11
Имхо - не делай коротко. Может вот как на фото этом, но не короче.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.10.09 13:39
в ответ Занозка lv 03.10.09 12:50
Смотря какие очки.
Парикмахер всегда посоветует, хороший.
Парикмахер всегда посоветует, хороший.
Подвиг народа
NEW 03.10.09 16:16
Die besten Haarstylingtipps für Brillenträger
http://www.hairfinder.com/de/brillentrager-haarstylingtipps.htm

http://www.hairfinder.com/de/brillentrager-haarstylingtipps.htm

NEW 03.10.09 16:17
2

NEW 03.10.09 16:18
3

NEW 04.10.09 00:47
в ответ timdi 02.10.09 14:05
если так коротко не стриглись, то может и не стоит, чтобы потом не жалеть...
да и вобще, если вам (это я ко всем женщинам и девушкам),имея длинные волосы, проще (на отвали,и так сойдет) сделать хвост, то лучше не стричься, так как коротким волосам нужна постоянная укладка, если вы хотите выглядеть достойно. Имею опыт -коротких волос-,чего только на моей голове не было! и под мальчика, и боб, и то, что вы хотите, и цвета всей радуги...а сейчас отрастила густые,длинные волосы блонд - и довольна ,как слон!
да и вобще, если вам (это я ко всем женщинам и девушкам),имея длинные волосы, проще (на отвали,и так сойдет) сделать хвост, то лучше не стричься, так как коротким волосам нужна постоянная укладка, если вы хотите выглядеть достойно. Имею опыт -коротких волос-,чего только на моей голове не было! и под мальчика, и боб, и то, что вы хотите, и цвета всей радуги...а сейчас отрастила густые,длинные волосы блонд - и довольна ,как слон!
NEW 04.10.09 08:07
в ответ zabenok 04.10.09 00:47
наоборот - если постоянно длинные, то здорово иногда коротко постричься!
А укладка - зависит от структуры волос. Мне длинные надо обязательно укладывать, короткие держат форму сами.
А укладка - зависит от структуры волос. Мне длинные надо обязательно укладывать, короткие держат форму сами.
Подвиг народа
NEW 04.10.09 15:22
к чему это замечание?
в ответ zabenok 04.10.09 15:18
В ответ на:
это отношение человека к своему внешнему виду!
это отношение человека к своему внешнему виду!
Подвиг народа
NEW 07.10.09 19:40
Я так недавно подстриглась http://www.cosmoty.de/frisuren/styling/leicht/3448/ может и вам подойдет.