Вход на сайт
заколки
NEW 29.06.09 08:24
У меня просто бзик какой-то! Я скупаю кучу заколок! Просто не могу пройти мимо красивой заколочки. Даже когда денег в кошельке тока на нее и хватает - потрачу всё! Причем разнообразием причесок я не отличаюсь - или хвост или пол головы под заколку собираю. Девочки, покажите, какими заколками вы пользуетесь, какие прически делаете. Если есть фотки - вообще будет здорово! А то я тут при покупке очередной заколочки зашла в магазин, где тетка одна мастер класс показывала и она решила на мне потренироваться. Так она мне с самыми простыми заколками накрутила такие штуки интересные, и главное у нее это так ловко получалось... А у меня дома не выходит...
NEW 29.06.09 10:11
в ответ Tatka ;) 29.06.09 09:56
несколько лет назад одна знакомая сказала, что хвост это детский сад - и стало грустно мне (часто его ношу), но попалась статья с интервью Валентино, который сказал "┘.гладкие зачесанные волосы, убранные в конский хвост, самое простое, но тем не менее самое красивое, что может сделать женщина со своими волосами┘" ...как вы думаете, кому я решила поверить?
а что касается краба, то если он кислотно-зеленый, то наверно дальше душа не надеть... но есть экземпляры достойные быть одетыми в офис и с деловым костюмом┘такой, например:

а что касается краба, то если он кислотно-зеленый, то наверно дальше душа не надеть... но есть экземпляры достойные быть одетыми в офис и с деловым костюмом┘такой, например:

NEW 29.06.09 12:40
в ответ Eno Tekki 29.06.09 08:24
а мне нравится, когда волосы собраны в дульку, а где-то скраю красивая заколочка с камушками...
вот примерчик...
цветы в волосах тоже очень женственно.
вот примерчик...
цветы в волосах тоже очень женственно.
NEW 29.06.09 14:47
в ответ kariza 29.06.09 13:36
я тоже часто хожу с конским хвостом.
Вообще не понимаю, почему -то говорит, что это прическа из разряда "мне плевать на себя, у меня грязные волосы, я собрала их в хвост, чтобы скрыть свою лень и пр."?
Ну а что еще с длинными волосами прикажете делать....
Распускать их только остается и в хвосты всякие-косички плести
Вообще не понимаю, почему -то говорит, что это прическа из разряда "мне плевать на себя, у меня грязные волосы, я собрала их в хвост, чтобы скрыть свою лень и пр."?
Ну а что еще с длинными волосами прикажете делать....
Распускать их только остается и в хвосты всякие-косички плести
NEW 29.06.09 17:23
а я кулю закручиваю с зади и можно ее какой нибудь красивой приколкой украсить,,довольно таки строго и ничего немешает-мне очень нравится!!!
А так самые удобные заколки -это наверное крабики!! По крайней мере для меня с маленъким ребенком это НОТФАЛь 1!!!!!
А так самые удобные заколки -это наверное крабики!! По крайней мере для меня с маленъким ребенком это НОТФАЛь 1!!!!!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 29.06.09 18:52
я скупаю великое множетсов заколок и тоже не умею их толком применять
одно радует - они теряются где-то быстро, и я возвращаюсь к распущеным волосам
всё время пытаюсь мудрить что-то с чёлкой, которая, зараза, растёт медленно, и раз в месяц надо что-то менять в причёске, потому что вид уже не тот
одно радует - они теряются где-то быстро, и я возвращаюсь к распущеным волосам
всё время пытаюсь мудрить что-то с чёлкой, которая, зараза, растёт медленно, и раз в месяц надо что-то менять в причёске, потому что вид уже не тот
NEW 29.06.09 19:38
заколками пользуюсь только на работе-маленькими, чтобы пряди не вылезали, в остальное время резинками-в хвост или пучек, или распущенные волосы, крокодилы и прочее на мне не держатся-волосы слишком скользкие, а металлические заколки волосы портят, так что их не использую (разве что маленькие)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.06.09 12:21
в ответ палинка-малинка 29.06.09 18:58
Как мне в магазине сказали, такие заколки на гульки, а просто убранные назад волосы держать не будут.
По теме. Мне вот такой механизм нравится. Не так торчит как краб, а держит тоже крепко. Есть конечно и интереснее оформление, чем не картинке...
По теме. Мне вот такой механизм нравится. Не так торчит как краб, а держит тоже крепко. Есть конечно и интереснее оформление, чем не картинке...
NEW 01.07.09 12:20
в ответ Eno Tekki 01.07.09 11:52
на себе не очень. на других лучше
вокруг головы как короной заплести и мелкими крабами закрепить.. оч. красиво. особенно когда на торжество надо. а у меня волосы прямы е не послушные. кручу кудри, а вышла на улицу и тю-тю.. остаётся только красиво плести..я в основном в Баслере беру заколки. там чего только нет. http://www.basler-haarkosmetik.de