Вход на сайт
Соседи заложили... Чем грозит?
23.09.07 22:43
Ветка закрыта 09.10.07 17:32 (Сергей Ш.)
Муж стоял в открытое окно без верха, тоесть с голым торсом... курил. Пожаловались соседи, потом приехала Полиция... чем это грозит?
NEW 23.09.07 23:43
в ответ chef1903 23.09.07 22:59
Дело все в том что с начала приехала полиция, и спросила мол стоял ли мой муж в открытое окно? Ну естесственно стоял, что он и подтвердил. Ну опять же что в этом такого... Полиция уехала, а через 2 дня приехала Криминальная полиция... и хотели забрать мужа на отпечатки пальцев и предьявили обвинение... в том что он сексуальный маньяк!!!
мы просто в шоке!!! Якобы его увидела девочка в окно и испугалась, потому что дядя был голый в окне!!! А теперь пришло письмо, так как тогда они его не забрали, по причине отьезда в отпуск. Во вторник уже идти надо, Адвокат сказал что уголовные дела оплачивает сам клиент и того 400 евро кауцион. А Полиция предупредила в письме что снимут отпечатки
пальцев насильно если он откажется их сам дать... и что теперь делать незнаем... вот так...

NEW 23.09.07 23:48
в ответ Sonata1980 23.09.07 23:43
О как.
Честно говоря, не вижу проблем в том чтобы он дал снять отпечатки. А потом вс╦ разрулится - он ведь не маньяк, такие обвинения нужно доказать. А потом можно будет ещ╦ и на соседей наехать.
Честно говоря, не вижу проблем в том чтобы он дал снять отпечатки. А потом вс╦ разрулится - он ведь не маньяк, такие обвинения нужно доказать. А потом можно будет ещ╦ и на соседей наехать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.09.07 23:51
в ответ WishWaster 23.09.07 23:43
Во вторник по идее по термину надо идти в полицию, ну например пойдем и что ожидать? А когда они приехали крими сказали что то что вы скажите все будет против вас... ведь боюсь что так говорят когда хотят завести уголовное дело... сказали что девочка та его опознала, только как мы сами не знаем, сказали что мол соседи жалуются что вы стоите с голым торсом и в окно демонстрируете свое тело... а это уже сексуелле... мол там и дети ходят...
NEW 23.09.07 23:57
в ответ Sonata1980 23.09.07 23:51
Во вторник по идее по термину надо идти в полицию, ну например пойдем и что ожидать?
Массы вопросов. Расскажите вс╦ как было, и вс╦. Очень маловероятно, что дело пойд╦т дальше этого.
ведь боюсь что так говорят когда хотят завести уголовное дело...
Так всегда говорят, не волнуйтесь. Это стандартная формула.
Массы вопросов. Расскажите вс╦ как было, и вс╦. Очень маловероятно, что дело пойд╦т дальше этого.
ведь боюсь что так говорят когда хотят завести уголовное дело...
Так всегда говорят, не волнуйтесь. Это стандартная формула.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.09.07 00:15
Я бы посоветовал бы отбратиться к адвокату. Эффект будет лучше. Есть много тонкостей, которые позволяют избежать посещения полиции, да и вообще добиться прекращения дела... К примеру, является в полицию подозреваемому не обязательно...
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...
NEW 24.09.07 09:28
бред какой-то
в чем?
завидуют наверно торсу соседи? дети никогда не видели папу без майки?

В ответ на:
сказали что девочка та его опознала
сказали что девочка та его опознала
в чем?
В ответ на:
сказали что мол соседи жалуются что вы стоите с голым торсом и в окно демонстрируете свое тело... а это уже сексуелле... мол там и дети ходят
сказали что мол соседи жалуются что вы стоите с голым торсом и в окно демонстрируете свое тело... а это уже сексуелле... мол там и дети ходят
завидуют наверно торсу соседи? дети никогда не видели папу без майки?
NEW 24.09.07 11:25
это полнейший бред - если человек стоял в трусах и без майки, то никаких проблем не будет. дети что-ли в бассейн никогда не ходят? там тети без лифчиков сидят иногда - у мальчиков может кровоотлияние из мозга случится в другие части тела..
В ответ на:
сказали что девочка та его опознала, только как мы сами не знаем, сказали что мол соседи жалуются что вы стоите с голым торсом и в окно демонстрируете свое тело... а это уже сексуелле... мол там и дети ходят...
сказали что девочка та его опознала, только как мы сами не знаем, сказали что мол соседи жалуются что вы стоите с голым торсом и в окно демонстрируете свое тело... а это уже сексуелле... мол там и дети ходят...
это полнейший бред - если человек стоял в трусах и без майки, то никаких проблем не будет. дети что-ли в бассейн никогда не ходят? там тети без лифчиков сидят иногда - у мальчиков может кровоотлияние из мозга случится в другие части тела..
NEW 24.09.07 11:39
моего папу тогда давно уже надо раз сто ,а то и больше в тюрьма сажать.
Он иногда умудряеться и на грилл платце во дворе без верха посидеть,а там и детский платц.
Полицаи перстраховываються наверное,ведь сколько случаев за последнее время,детей воруют ,насилуют,убивают.
в ответ Sonata1980 23.09.07 22:43

Полицаи перстраховываються наверное,ведь сколько случаев за последнее время,детей воруют ,насилуют,убивают.
NEW 24.09.07 11:45
У нас пару лет назад один дядя постоянно приходил на детскую площадку, садился с газеткой для маскировки, а сам внимательно часами(!)рассматривал играющих детей...
Меня постоянно дергало, когда я его видела изо дня в день. Другие мамаши тоже, завидев дядю, быстренько активизировались вокруг своих детей и удваивали бдительность... Мужу жаловалась, что мол, дядя какой-то странный ходит, а он мне овечал "А что ты ему скажешь? Он ведь никого не трогает..."
А потом вдруг дядя исчез! Спрашиваю у знакомой, типа "Куда маньячина делся?" А она говорит "Наверное, кто-то заявил.."
Может, и ваш муж там постоянно мелькал голым на балконе
, у соседей с детьми нервы и не выдержали???
Меня постоянно дергало, когда я его видела изо дня в день. Другие мамаши тоже, завидев дядю, быстренько активизировались вокруг своих детей и удваивали бдительность... Мужу жаловалась, что мол, дядя какой-то странный ходит, а он мне овечал "А что ты ему скажешь? Он ведь никого не трогает..."
А потом вдруг дядя исчез! Спрашиваю у знакомой, типа "Куда маньячина делся?" А она говорит "Наверное, кто-то заявил.."
Может, и ваш муж там постоянно мелькал голым на балконе

...Time to fly....
NEW 24.09.07 13:00
а я не шучу. просто как-то мало верится что мужик стоял просто в трусах и на него заявили в полицию.. может он всё-таки голый стоял и вовремя не заметил, что там народ по улице пошел? этак тут на каждого второго заявлять можно летом - по городу вон в одних шортах полно мужиков шастают, а на пляжах вообще голые абсолютно и дети вокруг бегают.
В Мюнхене вон в парке нудисты шастают почти в самом центре города и никто их не гонит.
В Мюнхене вон в парке нудисты шастают почти в самом центре города и никто их не гонит.