Вход на сайт
Сетевой маркетинг
15.11.13 10:38
Всем добрый день,
в Германии по закону не запрещается заниматься сетевым маркетингом? Если вдруг из твоей команды, которую ты набрал, кто-то кому-то продал продукт компании и у того кому продали случилась аллрегия или еще что-то из-за продукта, кто будет отвечать компания-изготовитель или кто продал?
в Германии по закону не запрещается заниматься сетевым маркетингом? Если вдруг из твоей команды, которую ты набрал, кто-то кому-то продал продукт компании и у того кому продали случилась аллрегия или еще что-то из-за продукта, кто будет отвечать компания-изготовитель или кто продал?
NEW 15.11.13 10:46
Ну, посмотрят, была ли у продавца лицензия на торговлю продуктами питания или лекарствами (чем там клиент отравился). Соответствует ли нормам гигиены торговая площадь, где продукт хранится и пакуется. Сертификаты европейские у продукта проверят. Там и решать будут, кого и как лучше наказать.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.11.13 12:07
в ответ schatz09 15.11.13 11:37
Товар где хранится? Есть лицензия на торговлю продуктами питания? Лекарствами? (тогда ещё диплом апотекера нужен).
Это вы не поняли. Где Вы возьмёте товар - Ваши проблемы. Кому Вы его продаёте - Ваши проблемы. Но торговать продуктами питания и лекарствами, не имеющими сертификатов, не имея лицензии и прочего - это уже уголовщина.
Это вы не поняли. Где Вы возьмёте товар - Ваши проблемы. Кому Вы его продаёте - Ваши проблемы. Но торговать продуктами питания и лекарствами, не имеющими сертификатов, не имея лицензии и прочего - это уже уголовщина.
NEW 15.11.13 12:15
в ответ bastq2 15.11.13 12:10
Если есть лицензия, если товар сертифицирован - то отвечает производитель (а так же тот, кто выдал лицензию). Если нет сертификата - конечно отвечает продавец, т.к. такая торговля незаконна.
NEW 15.11.13 13:15
Ну начнем с того что я ничего не продаю, а кто то из моей команды?!
Продукт хранится в компании. И зпказывается там. Лицензия и сертификация у компании.
Я должна отвечать за всю команду?! Ведь я тоже нахожусь в компании и уменя есть спонсор. То тогда должны выходить на проиводителя сразу?
Те кто амвей распространяет у них у каждого дистрибьютера лицензия на продажу мыломойки????? Это где такое в Германии выдают?
Продукт хранится в компании. И зпказывается там. Лицензия и сертификация у компании.
Я должна отвечать за всю команду?! Ведь я тоже нахожусь в компании и уменя есть спонсор. То тогда должны выходить на проиводителя сразу?
Те кто амвей распространяет у них у каждого дистрибьютера лицензия на продажу мыломойки????? Это где такое в Германии выдают?
NEW 15.11.13 13:38
Должен быть у Вас договор - трудовой или о сотрудничестве. Там всё чётко должно быть расписано, кто за что платит и кто за что отвечает. Либо Вы - наёмный работник, либо предприниматель, либо фирма. От этого зависит и ответственность.
В ответ на:
Ну начнем с того что я ничего не продаю, а кто то из моей команды?!
Что значит "Ваша команда"? Такого понятия в законодательстве нет. Что Вы имеете в виду? Они Ваши работники? Или Вы работаете на них? Кто кого нанимает?Ну начнем с того что я ничего не продаю, а кто то из моей команды?!
В ответ на:
Продукт хранится в компании.
Т.е. Вы - работники компании?Продукт хранится в компании.
В ответ на:
И зпказывается там.
Кем заказывается? Покупателем? Тогда причём тут Вы? Или Вы заказываете и перепродаёте покупателю? Тогда на продукты питания нужна лицензия. Или вы получаете комиссионные как маклер? Но такое практикуется тут при торговле недвижимостью, чтоб так продукты питания продавали???И зпказывается там.
Должен быть у Вас договор - трудовой или о сотрудничестве. Там всё чётко должно быть расписано, кто за что платит и кто за что отвечает. Либо Вы - наёмный работник, либо предприниматель, либо фирма. От этого зависит и ответственность.
NEW 15.11.13 13:57
в ответ peter98 15.11.13 13:38
В сетевом маркетинге образуется команда. Вы знаете это??!!!!!!!!! Там подписываешь людей и потом они подписывают..и т.д. В комапнии всего два продукта. Они не мои работники. Я - не Шеф!
Потом люди кот орые под тобой подписаны работают и ты получаешь комиссионные от этого. Это пассивный доход.
Я - не работник. Я распространитель. Точнее ДИСТРИБЬЮТЕР!
Я не предпреприниматель, на нмемный работник, ни фрима. Я - дистрибьютер.
Продукт заказывается через дистрибьютера в моей команде. Я должна обеспечить лицензией всю команду? Вы знаете что тако АМвэй?????
Потом люди кот орые под тобой подписаны работают и ты получаешь комиссионные от этого. Это пассивный доход.
Я - не работник. Я распространитель. Точнее ДИСТРИБЬЮТЕР!
Продукт заказывается через дистрибьютера в моей команде. Я должна обеспечить лицензией всю команду? Вы знаете что тако АМвэй?????
NEW 15.11.13 14:02 
в ответ schatz09 15.11.13 13:57
В ответ на:
пойду за попкорном. Я не предпреприниматель, на нмемный работник, ни фрима. Я - дистрибьютер.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.11.13 14:05
В ответ на:
Я должна обеспечить лицензией всю команду?
Раз они не Ваши работники, то конечно не должны. Каждый из них заботится об этом сам. Продавец продуктов питания и медикаментов обязан иметь лицензию. А для медикаментов ещё и диплом аптекаря.Я должна обеспечить лицензией всю команду?
В ответ на:
Налоги Вы как платите? Как предприниматель, как фирма или как наёмный работник? Медстраховку кто оплачивает?Я не предпреприниматель, на нмемный работник, ни фрима. Я - дистрибьютер.
В ответ на:
Вы знаете что тако АМвэй?????
Что-то типа шампуня из Альди?Вы знаете что тако АМвэй?????
NEW 15.11.13 14:32
В ответ на:
Причем тут шампунь из Алди????????
А что это тогда такое? Для стирки что-то? В Альди целые полки с чем-то таким, жена всегда покупает. Вроде там чо-то типа "Амвей" было написано? Или что-то похожее?Причем тут шампунь из Алди????????
В ответ на:
Те кто амвей распространяет у них у каждого дистрибьютера лицензия на продажу мыломойки?????
А говорите, что не шампунь? Что же тогда?Те кто амвей распространяет у них у каждого дистрибьютера лицензия на продажу мыломойки?????
В ответ на:
Налоги я плачу как selbständig.
Значит вы отвечаете за себя. Что сами продаёте. Если продаёте пилюли - извольте диплом аптекаря иметь. А Ваши помошники тогда сами за себя в ответе. Пусть сами о лицензиях заботятся. И чтоб товар был сертифицирован.Налоги я плачу как selbständig.
В ответ на:
Почему Амвэй пирамида?
а что это такое? Почему Амвэй пирамида?
NEW 15.11.13 14:36
В Алди никогда ничего от Амвэй не будет. Это такое качество мыломойки и косметики что вам не снилось. Отмывает все и натурально еот А до Я. Подходит длля всех... даже у тех у кого псориаз.
Для меня Амвэй сетевой маркетинг так как маркетинг товара происходит по сети... не через магазины, рекламу на тв и т.д.
Для меня Амвэй сетевой маркетинг так как маркетинг товара происходит по сети... не через магазины, рекламу на тв и т.д.