Вход на сайт
Муж в болнице в коме. Что делатъ?
06.04.13 15:28
Последний раз изменено 07.04.13 22:49 (Dresdner)
Подскажите что нибудъ. Я в Мюнхене 1,5, месяца, замужем, сама из России. Муж сейчас в болнице в коме, в тяжелом состоянии,
я без денег, без работы. Что делатъ?
Конечно здоров´е мужа важнее, но кто за ето будет оплачиват^ , пфлегехайм и тд, я просто в шоке ото всего
я без денег, без работы. Что делатъ?
Конечно здоров´е мужа важнее, но кто за ето будет оплачиват^ , пфлегехайм и тд, я просто в шоке ото всего
NEW 06.04.13 15:33
Муж работал до болезни или был на социале? По какой причине болезнь?Травма или?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 06.04.13 15:37
Пока болеет, его никто не уволит. До 6 недель платит фирма, а потом до 18 месяцев кранкенкасса(больничная касса).
Поймите, пока вывыкладываете информацию урывками -очень трудно отвечать на выши вопросы.Все звучит одним звуком "Карауууул".Вы успокойтес и опишите все .Тогда и пойдут вам ответы как поступать в сложившейся ситуации
Поймите, пока вывыкладываете информацию урывками -очень трудно отвечать на выши вопросы.Все звучит одним звуком "Карауууул".Вы успокойтес и опишите все .Тогда и пойдут вам ответы как поступать в сложившейся ситуации
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 06.04.13 15:44
ето произошло на работе или в быту?Вопрос не праздный - или он получил травму на производстве или его избили хулиганы или его переехал грузовик или он в пъяном состоянии дрался с соседом васей.От того что с ним произошло и где и как будет зависит оплата его болезни.
Клуб Путешественников
NEW 06.04.13 15:53
ну а денги на счету у него должны быт, так как вам надо будет квартиру оплачиват, вы имеете доступ к его счетам, у вас вообще ест хот знакомые рядом, которые могли бы вам помоч в етих вопросах, и как у вас с немецким
NEW 06.04.13 15:58
а чего ваша подруга пишет на другой группе, что ваш немецкий "0"?
Клуб Путешественников
NEW 06.04.13 16:04
Девушка не её подруга, а тоже из Мюниха.
задала вопрос в Закрытой группе между прочим.
А нем. яз у ТС для жизни в Герм. ещё на низк. уровне.
В ответ на:
а чего ваша подруга пишет на другой группе, что ваш немецкий "0"?
какие мы все... тактичные!а чего ваша подруга пишет на другой группе, что ваш немецкий "0"?
Девушка не её подруга, а тоже из Мюниха.
задала вопрос в Закрытой группе между прочим.
А нем. яз у ТС для жизни в Герм. ещё на низк. уровне.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.04.13 16:05
Таня, у тебя в окружении есть кто -то кто может тебе в быту помочь?
Разобраться с оплатой кв., еды и бытовухой?
Разобраться с оплатой кв., еды и бытовухой?
NEW 06.04.13 16:09
она здорова, но не ориентируется в быту, денег у неё наличкой около 400,- с родств. мужа общения нет (муж прекратил), она в в шоке (мягко говоря).
П.С. во избежание вопросов, я не знаю ТС лично, но мы с ней переписывались, когда она была в процессе воссоединения.
В ответ на:
на такие случаи есть профессиональные бетроеры
для ТС?на такие случаи есть профессиональные бетроеры
она здорова, но не ориентируется в быту, денег у неё наличкой около 400,- с родств. мужа общения нет (муж прекратил), она в в шоке (мягко говоря).
П.С. во избежание вопросов, я не знаю ТС лично, но мы с ней переписывались, когда она была в процессе воссоединения.