Вход на сайт
Штраф за Мусор
943
03.02.10 18:50
Последний раз изменено 03.02.10 19:33 (Leo_lisard)
Такая проблема..
Выкидывал картон в субботу,контейнер был полный,поставил две коробки картонных возле контейнера.
Через две недели получил письмо из орднунгсамта но не на меня,а на мою жену.(походу на картоне остался адрес и имя жены как получателя).
Как высок будет штраф??
или вообще только предупреждение т.к это со мной в первый раз случилось.
В бевайзмитель стоят три фамелии сведетелей и вроде было сделано фото(фото они не прислали).
Полицаям козлам больше делать нечего как по помойкам шариться 0000000,если на русской дискотеке драка
они низачто не приедут или приедут через 2 часа после вызова 00000 000000.
Заранее благодарю за помощь..
Выкидывал картон в субботу,контейнер был полный,поставил две коробки картонных возле контейнера.
Через две недели получил письмо из орднунгсамта но не на меня,а на мою жену.(походу на картоне остался адрес и имя жены как получателя).
Как высок будет штраф??
или вообще только предупреждение т.к это со мной в первый раз случилось.
В бевайзмитель стоят три фамелии сведетелей и вроде было сделано фото(фото они не прислали).
Полицаям козлам больше делать нечего как по помойкам шариться 0000000,если на русской дискотеке драка
они низачто не приедут или приедут через 2 часа после вызова 00000 000000.
Заранее благодарю за помощь..
NEW 03.02.10 19:16
правильно казлы всё сделали... орднунг мусс зайн!
в ответ Mamusik 03.02.10 18:50
В ответ на:
Полицаям козлам больше делать нечего как по помойкам шариться пи..сы,если на русской дискотеке драка
они низачто не приедут или приедут через 2 часа после вызова сыкуны е...ые.
Полицаям козлам больше делать нечего как по помойкам шариться пи..сы,если на русской дискотеке драка
они низачто не приедут или приедут через 2 часа после вызова сыкуны е...ые.
правильно казлы всё сделали... орднунг мусс зайн!
майнер майнунг нах...
NEW 04.02.10 08:40
Всё очень просто... наклейку с фамилией отодрать в следующий раз
Привыкайте... вы в Германии живёте.
в ответ Mamusik 04.02.10 08:27
В ответ на:
Если он полный что я должен был делать ?
Всё очень просто... наклейку с фамилией отодрать в следующий раз

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 04.02.10 08:41
нет конечно, я неперфектный... допускаю ляпы и ошибки... но я стараюсь сортировать свой мусор, если тонна полная, то не кладу мусор рядом, а жду следующего абхольтага... я не бросаю адреса в мюльтонны...
есть два варианта:
- ждать следующего термина
- самому отвезти картон на шпермюль (wertstoffhof)
В ответ на:
есть два варианта:
- ждать следующего термина
- самому отвезти картон на шпермюль (wertstoffhof)
майнер майнунг нах...
NEW 04.02.10 08:47
картон нужно разрезать
а если картон был наполнен бумагой то нужно хоть полный поставить сверху
конечно все правельные меня лично возмущает когда мусор выкидываешь какой срачь возле него устраивают и лень все правильно разложить а не кидать туда куда хочется
а если картон был наполнен бумагой то нужно хоть полный поставить сверху
конечно все правельные меня лично возмущает когда мусор выкидываешь какой срачь возле него устраивают и лень все правильно разложить а не кидать туда куда хочется
NEW 04.02.10 10:30
Хорошо, а если я скажу, что картон положил в контейнер. И, наверное, кто-нибудь другой увидел, что места нет, достал мой картон, поставил рядом и высыпал в освободившееся место в контейнере свой мусор. Кстати, такой сценарий я лично наблюдал. Вот, что ответит орднунгамт на такую заяву. Как они могут проверить? Никак.
И еще, почему я должен отвечать, если какой-нибудь бомж разворотил пол-контейнера. Такое ведь тоже может произойти, не так ли?
В ответ на:
Хорошо, а если я скажу, что картон положил в контейнер. И, наверное, кто-нибудь другой увидел, что места нет, достал мой картон, поставил рядом и высыпал в освободившееся место в контейнере свой мусор. Кстати, такой сценарий я лично наблюдал. Вот, что ответит орднунгамт на такую заяву. Как они могут проверить? Никак.
И еще, почему я должен отвечать, если какой-нибудь бомж разворотил пол-контейнера. Такое ведь тоже может произойти, не так ли?
NEW 04.02.10 10:39
ну ты даёшь. меня лично такое раздражает, когда свой мусор возле контейнеров с бумагой кидают. поставят картонных коробок кучу рядом и думаю дело сделано. смотрится как бомжатник - срач дикий. особенно, если ветер потом всё это по округе разнесёт или дождь пройдёт и лежит каша картонная на земле. Что ты должен был делать? посмотреть, где рядом есть Wertstoffhof или контейнер для картона и отвезти туда. если полный - то по частям выкинуть всё, картон разрезать и тоже выкинуть. Или ты считаешь нормальным, что это кто-то за тебя делать должен, а твоя работа закончилась тем, что ты рядом с контейнером оставил свой мусор.
не все правильные, но чистые улицы думаю всем нравятся, без гор мусора.
А при чём здесь полиция? свидетели скорее всего те, кто приехал контейнер забирать. а так как контейнер полный, то куда они должны были пихать твои полные картонки? вот они в орднунгсамт и заявили.
В ответ на:
Я же картон не где то бросил , а акуратно возле контейнера поставил ! Если он полный что я должен был делать ?
Я же картон не где то бросил , а акуратно возле контейнера поставил ! Если он полный что я должен был делать ?
ну ты даёшь. меня лично такое раздражает, когда свой мусор возле контейнеров с бумагой кидают. поставят картонных коробок кучу рядом и думаю дело сделано. смотрится как бомжатник - срач дикий. особенно, если ветер потом всё это по округе разнесёт или дождь пройдёт и лежит каша картонная на земле. Что ты должен был делать? посмотреть, где рядом есть Wertstoffhof или контейнер для картона и отвезти туда. если полный - то по частям выкинуть всё, картон разрезать и тоже выкинуть. Или ты считаешь нормальным, что это кто-то за тебя делать должен, а твоя работа закончилась тем, что ты рядом с контейнером оставил свой мусор.
не все правильные, но чистые улицы думаю всем нравятся, без гор мусора.
В ответ на:
Полицаям козлам больше делать нечего
Полицаям козлам больше делать нечего
А при чём здесь полиция? свидетели скорее всего те, кто приехал контейнер забирать. а так как контейнер полный, то куда они должны были пихать твои полные картонки? вот они в орднунгсамт и заявили.
NEW 04.02.10 12:15
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь это прокомментировал. Отойдем от темы ветки и предположим, что так на самом деле и было. Какие мои действия на письма из орднунгсамта?
в ответ alshima 04.02.10 10:30
В ответ на:
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь это прокомментировал. Отойдем от темы ветки и предположим, что так на самом деле и было. Какие мои действия на письма из орднунгсамта?
NEW 04.02.10 12:44
в ответ alshima 04.02.10 12:15
на п.
я много раз ставила пакеты с бумагой рядом,все так делают.
но адреса ,даже если в мюль бумаги кидаю,стараюсь отрывать,зная страсть немцев по старым бумажкам владельца мюля находить.
кто его знает,за что могут оштра@ерить,может,стекло в мюль нельзя,и ел.приборы
я много раз ставила пакеты с бумагой рядом,все так делают.
но адреса ,даже если в мюль бумаги кидаю,стараюсь отрывать,зная страсть немцев по старым бумажкам владельца мюля находить.
кто его знает,за что могут оштра@ерить,может,стекло в мюль нельзя,и ел.приборы