Вход на сайт
Увольнение
553
27.01.10 07:44
Вчера моему мужу сообщили что его увольняют. он работает у бауера на фесте. Вроде как хозяин не может больше платить из-за больших кредитов. Что нам теперь делать? Я так понимаю ему нужно мельдоваться в арбайтсамте и должен ли арбайтгебер что-то платить еще. Какие бумаги надо? У нас это первое увольнение за всю жизнь. Тяжко.
NEW 27.01.10 08:59
в ответ Олесёнок 27.01.10 07:44
Жаль конечно. Мне помнится Вы хотели дом в кредит купить. Надеюсь, что Вас все же сумели здесь отговорить и Вы в эту авантюру не успели влезть.
Оригинальный пост здесь.
foren.germany.ru/arch/immo/f/14390503.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb...
И выдержка из Вашего сообщения.
В жизни к сожалению часто бывает все наоборот. Подумайте, что бы было если Вы всетаки залезли в эту кабалу. Возможно это поможет справиться с относительно мелкими проблемами которые у Вас появились. Удачи.
Оригинальный пост здесь.
foren.germany.ru/arch/immo/f/14390503.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb...
И выдержка из Вашего сообщения.
В ответ на:
И всем бы такое начальство как у моего мужа: Мужик просто СУПЕР! И мы ждем прибавки к зарплате, шеф сказал.
И всем бы такое начальство как у моего мужа: Мужик просто СУПЕР! И мы ждем прибавки к зарплате, шеф сказал.
В жизни к сожалению часто бывает все наоборот. Подумайте, что бы было если Вы всетаки залезли в эту кабалу. Возможно это поможет справиться с относительно мелкими проблемами которые у Вас появились. Удачи.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 27.01.10 14:44
Если увольнение было законным (письменно и при соблюдении срока), то мужу положена лишь компенсация за неиспользованный отпуск.
в ответ Олесёнок 27.01.10 13:39
В ответ на:
Интересно, должен ли арбайтгебер что либо платить мужу после увольнения
Интересно, должен ли арбайтгебер что либо платить мужу после увольнения
Если увольнение было законным (письменно и при соблюдении срока), то мужу положена лишь компенсация за неиспользованный отпуск.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.