Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Намазки на хлеб . Самые вкусные .

5116  1 2 3 4 все
не зависима местный житель15.01.14 21:49
не зависима
15.01.14 21:49 
Очень нравятся нашей семье готовые намазки на основе фришкезе .Я имею ввиду - которые продаются на развес . Иногда их даже выставляют на пробу . Но покупать каждый раз на нашу ораву - накладно . Может подскажет кто-нить проверенные и вкусные . Спасибо .
ПыСы - к гуглю не пойду .
#1 
Хмельной Заяц коренной житель15.01.14 21:54
Хмельной Заяц
NEW 15.01.14 21:54 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
По моему -дело вкуса. Фришкезе и все то что нравится:-) я просто комбинацию фк-йогурт-шнитлаух-паприка-специи люблю. Можно немного чеснока туда еще. Или же с лаксом. С зеленью. Иногда немного керри-приправ кладу. Все по настроению. Надо пробывать и свой рецепт искать
#2 
Mummik патриот15.01.14 22:17
Mummik
NEW 15.01.14 22:17 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
фришкезе на пополам с фетой или фетой и сметаной...ну а остальное по вкусу
зелень, лосось, сушоные томаты, тунец,нут или даже экзотические фрукты...у нас сортов 30 греки продают
хорошая крыша летает сама
#3 
  nata.win патриот15.01.14 22:40
nata.win
NEW 15.01.14 22:40 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Schwiegermutterkäse
Только вчера пробовала, вкусно. На работе был Fingerfood стол, среди прочего пумперникель с этой намазкой, мен понравилось. Рецептов много в гугле.
#4 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)16.01.14 11:15
Herzog
NEW 16.01.14 11:15 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
я люблю рыбные а также мясные, как Вы выразились, намазки, паштеты, Rillettes и тартары.
#5 
tanja40 патриот16.01.14 11:42
tanja40
NEW 16.01.14 11:42 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
недавно делала. Фришкезе+укроп+сметана+чеснок и все это блендером. Получилось очень похоже на то что у греков продается.
Можно я заодно тут спрошу?
Сухие помидоры в это дело если добавлять. С ними над что нибудь делать или как есть сухие использовать?
#6 
не зависима местный житель16.01.14 12:15
не зависима
NEW 16.01.14 12:15 
в ответ tanja40 16.01.14 11:42
Н.П Спасибо огромное всем . Смысл понятен .
А сухие помидорки наверно нужно размягчить в воде .
#7 
Mummik патриот16.01.14 13:22
Mummik
NEW 16.01.14 13:22 
в ответ не зависима 16.01.14 12:15
можно в кипятке, я можно и оливковом масле...зависит от степени завяленности
хорошая крыша летает сама
#8 
Cicinuzza завсегдатай16.01.14 17:31
NEW 16.01.14 17:31 
в ответ tanja40 16.01.14 11:42
Девочки, как у вас это получается?
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты. Получился супчик
О намазывании его на хлеб и речи нет- жидкий до безобразия. Придется соус для пасты из этого супа городить, а хотелось намазку... вкусную ((
#9 
Mummik патриот16.01.14 17:57
Mummik
NEW 16.01.14 17:57 
в ответ Cicinuzza 16.01.14 17:31
а блендер зачем? я вилкой обхожусь, возможно перебили...
твёрдого тёртого сыра добавте, томатов вяленых а можно и сухарики измельчённые
хорошая крыша летает сама
#10 
kasandra2003 патриот16.01.14 17:59
kasandra2003
NEW 16.01.14 17:59 
в ответ Cicinuzza 16.01.14 17:31
В ответ на:
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты.

надо наверное сметану не всю сразу, а постепенно вводить..
да и филадельфию уменьшить, т.е. взять для начала всё в равных количествах.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#11 
Cicinuzza завсегдатай16.01.14 18:10
NEW 16.01.14 18:10 
в ответ kasandra2003 16.01.14 17:59
Уже все спасла. Перелила супчик из блендера в измельчитель (он с прямыми, а не завернутыми к верху ножами), добавила еще 2 пачки филадельфии и все чудесным образом загустело. Правда супчик я не весь сразу бухнула а потихоньку подливала к филадельфии.
Затем к половине массы добавила свежий зеленый лук, а в другую половину положила копченую семгу. Вкууууусно
#12 
tanja40 патриот16.01.14 18:24
tanja40
NEW 16.01.14 18:24 
в ответ Cicinuzza 16.01.14 17:31, Последний раз изменено 16.01.14 18:26 (tanja40)
ой, я сметаны 2 столовые ложки брала
Семга-хорошая идея, наверное и лосось пойдет.
#13 
SusiMusi старожил16.01.14 19:03
NEW 16.01.14 19:03 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
мы обажаем всякие намазки/ помазки, еще потому, что муж не ест не масло, не frischkäse.
из любимых:
tunfischaufstrich
lachsaufstrich
eieraufstrich
auberginen aufstrich
humus
käse/ champignons aufstrich
#14 
не зависима местный житель16.01.14 19:19
не зависима
NEW 16.01.14 19:19 
в ответ SusiMusi 16.01.14 19:03
В ответ на:
tunfischaufstrich
lachsaufstrich
eieraufstrich
auberginen aufstrich
humus
käse/ champignons aufstrich

вы это сами все делаете ?
#15 
cemoi местный житель16.01.14 20:45
cemoi
NEW 16.01.14 20:45 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
Avokado-Frischkäse- Aufstrich
wenn nicht ich - wer dann?
#16 
  segler78 завсегдатай17.01.14 10:24
NEW 17.01.14 10:24 
в ответ SusiMusi 16.01.14 19:03
В ответ на:
humus

где покупаете?
#17 
  St_Милка Божья правнучка17.01.14 10:31
St_Милка
NEW 17.01.14 10:31 
в ответ не зависима 15.01.14 21:49
я обычно не делаю намазки сама, но улучшаю (на мой вкус) уже купленные. Например беру Бранч с пеперони, добавляю туда варенное яицо и кукурузу- получается оченъ вкусно
#18 
Mummik патриот17.01.14 10:37
Mummik
NEW 17.01.14 10:37 
в ответ segler78 17.01.14 10:24
готовй хумус есть как на рынках, так и в супермаркетах
но домашний как то вкуснее-нут еть и сухой и консервированный в тех же супермаркетах или в турецких/азиатских магазинах
хорошая крыша летает сама
#19 
галина 1954 Carpal Flooding17.01.14 13:56
галина 1954
NEW 17.01.14 13:56 
в ответ Mummik 17.01.14 10:37
и в супермаркетах не то и домашний тоже не сравнить с оригиналом.
не божемойкай
#20 
1 2 3 4 все