Имя:    Пароль:   Запомнить меня на этом компьютере      Зарегистрироваться! | Я забыл пароль
Радио  Sunny | кто онлайн | помощь | Deutsche Version deutsch
 
AD SWITCH
germany.ru > Форумы > Архив Досок > Кулинария и кухня

Покинуть архив | Поиск

Кулинария и кухня Количество просмотров сообщения: 542


lollita_0
(постоялец)
lollita_0
| Безэ
#1 Распечатать  
29/6/12 13:23

Привет!
Поделитесь пожалуйста проверенным резептиком Безэ.
Белок+сахар? в каких пропорциях? Или что то ещё добавляют?
Спасибо!



|
Филиппа
(патриот)
Филиппа
| Re: Безэ
#2 Распечатать  
29/6/12 14:32 В ответ lollita_0 29/6/12 13:23

http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
ничего больше не добавляют,только пудру бери,а не сахар.

Скупые мужчины страшнее свиного гриппа!
Никого не ищу - сама в розыске!


|
sweiger
(Дядя Шарик)
sweiger
| Re: Безэ
#3 Распечатать  
29/6/12 14:40 В ответ lollita_0 29/6/12 13:23

В ответ на:
Белок+сахар? в каких пропорциях?

1 белок на 50 грамм сахара.

Ваш сын Дядя Шарик.


|
DikajaJa
(знакомое лицо)
DikajaJa
| Re: Безэ
#4 Распечатать  
29/6/12 15:15 В ответ sweiger 29/6/12 14:40

А как сделать чтобы не было запаха белка?

-... Что бы мы без Вас только не делали...


|
sweiger
(Дядя Шарик)
sweiger
| Re: Безэ
#5 Распечатать  
29/6/12 15:28 В ответ DikajaJa 29/6/12 15:15

Запах белка? Хм... Что-то такое могу себе представить в процессе отделения белков от желтков, а готовое безе разве пахнет белком? Надо будет принюхаться как-нибудь. В уже взбитое безе можно аккуратно вмешать что-нибудь. Какую-нибудь эссенцию, наверное.

Ваш сын Дядя Шарик.


|
HomoLu
(свой человек)
HomoLu
| Re: Безэ
#6 Распечатать  
29/6/12 20:05 В ответ lollita_0 29/6/12 13:23

В классическое ничего не добавляют.
А я люблю имбирное или с мускатом, кардамоном.



|
Mummik
(патриот)
Mummik
| Re: Безэ
#7 Распечатать  
29/6/12 22:56 В ответ sweiger 29/6/12 15:28

я всегда пакетик ванильного сахара добавляю...но это скорее по привычке
тоже никогда не замечала запаха белка

хорошая крыша летает сама


|
ded34
(местный житель)
| Re: Безэ
#8 Распечатать  
30/6/12 12:31 В ответ lollita_0 29/6/12 13:23

В ответ на:
Поделитесь пожалуйста проверенным резептиком Безэ.

Дешевле купить(например в Kaisers), уж больно много эл.энергии уходит



|
Leo_lisard
(финансист)
Leo_lisard
| Re: Безэ
#9 Распечатать  
30/6/12 15:15 В ответ sweiger 29/6/12 15:28

В ответ на:
В уже взбитое безе можно аккуратно вмешать что-нибудь. Какую-нибудь эссенцию, наверное.


- Уж вы позвольте, ваше превосходительство, поцеловать мне его. Да, Чичиков, уж ты не противься, одну безешку позволь напечатлеть тебе в белоснежную щеку твою!

Ноздрев был так оттолкнут с своими безе, что чуть не полетел на землю
(с)

Früher an Später denken!


|
  S-i-a-m-a
(старожил)
| Re: Безэ
#10 Распечатать  
1/7/12 15:24 В ответ lollita_0 29/6/12 13:23

а я когда то ела тортик из безе с черносливом и каким то толи карамелным кремом,очен вкусный,может кто знает рецептик или название



|
Kelly2003
(we the people)
Kelly2003
| Re: Безэ
#11 Распечатать  
1/7/12 16:58 В ответ Филиппа 29/6/12 14:32

заодно спрошу, а помниш советскии торт с кремом безе, которыи был не твердыи, а так кремом и оставался? как такои сделать?



|
lollita_0
(постоялец)
lollita_0
| Re: Безэ
#12 Распечатать  
1/7/12 19:22 В ответ lollita_0 29/6/12 13:23

н п.
Спасибо всем большое!У меня весов правда нету.
Сахарную пудру вместо сахара,это тогда так же 50 гр на 1 белок?

Ну и ещё вопросик назрел......................ищу рецепт торта,название забыла.

Торт состоял из бесквита,сгущёнки,безе и грецких орехов.

Может кто знает рецепт?




|
o'jule
(патриот)
o'jule
| Re: Безэ
#13 Распечатать  
1/7/12 21:38 В ответ lollita_0 1/7/12 19:22

вот такой знаю-
http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml



|

Перейти на


Расширенный поиск пользователей


TopList

AD SWITCH

Copyright © 1999-2014 germany.ru

Disclaimer | Реклама на сайте | О нас | Рабочие вакансии | Контакт