Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Поросята фаршированные из кальмаров

2533  1 2 3 все
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)10.12.10 15:20
Herzog
10.12.10 15:20 
Последний раз изменено 11.12.10 14:21 (Leo_lisard)
Нашел и попробовал - вкусно!!!

Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепортируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.


#1 
Natali3378 свой человек10.12.10 16:33
Natali3378
NEW 10.12.10 16:33 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
может и вкусно...я вообще то кальмаров люблю...но как то жутковато смотриться...хотя оригинально
#2 
  Ljubasja старожил10.12.10 16:46
NEW 10.12.10 16:46 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
Вай спасибо за рецепт, мне очень понравилась идея, в следущий раз обязательно к приходу гостей сделаю
#3 
Natali3378 свой человек10.12.10 17:12
Natali3378
NEW 10.12.10 17:12 
в ответ Ljubasja 10.12.10 16:46
что то уж больно чушечки натурально смотряться...ну прям как живыевернее свежезажаренные
#4 
Трампампусик посетитель10.12.10 17:13
Трампампусик
NEW 10.12.10 17:13 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
спасибо большое, рецептик забираю....и обязательно попробую и смотрится оригинально))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#5 
Taki коренной житель10.12.10 18:30
Taki
NEW 10.12.10 18:30 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
В ответ на:
Берутся кальмары, очищенные естессна.

А откуда они берутся? Целиком продаются, я спец не смотрела, но так что то не помню, что бы попадались где.
#6 
  Zemann посетитель10.12.10 19:03
Zemann
NEW 10.12.10 19:03 
в ответ Taki 10.12.10 18:30
Надоже только что пришла из магазина где купила тушки кальмаров замороженные.
Точно так и приготовлю. Купила в РЕАЛе, цена доступная.
#7 
Mummik патриот10.12.10 20:49
Mummik
NEW 10.12.10 20:49 
в ответ Taki 10.12.10 18:30
у турков охлаждённые
а в русских магах замороженные
хорошая крыша летает сама
#8 
  mulechka старожил10.12.10 22:44
NEW 10.12.10 22:44 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
СУПЕР!!!!!!
Классный рецепт
#9 
Ирисочка местный житель10.12.10 22:53
Ирисочка
NEW 10.12.10 22:53 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
Очень интересно! Люблю кальмары ,креветки и пр. А в сочетании с такой начинкой должно получиться просто супер! Спасибо за рецепт!
#10 
lippezkaja патриот11.12.10 15:43
lippezkaja
NEW 11.12.10 15:43 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
весьма оригинально
#11 
Knjazhna коренной житель12.12.10 13:33
Knjazhna
NEW 12.12.10 13:33 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
А при какой температуре в духовку?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#12 
gutta67 коренной житель12.12.10 13:37
gutta67
NEW 12.12.10 13:37 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
Пррикольно?
Вот еще-бы кальмара фаршированного поросятами попробовать.
#13 
  korolevischna знакомое лицо22.12.10 09:50
korolevischna
NEW 22.12.10 09:50 
в ответ gutta67 12.12.10 13:37
н.п.
купила вчера кальмары,а они....не только очищенные ,но и без плавников и хвоста(подозреваю,что еще и паром обработаны)
и что теперь делать?поросятки без ушек?
муж догадался,что можно ушки из теста сделать,но из какого?
посоветуйте
#14 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)22.12.10 09:53
Herzog
NEW 22.12.10 09:53 
в ответ korolevischna 22.12.10 09:50
Одного кальмара на уши и хвосты пустить.
#15 
  korolevischna знакомое лицо22.12.10 09:57
korolevischna
NEW 22.12.10 09:57 
в ответ Herzog 22.12.10 09:53, Последний раз изменено 22.12.10 09:57 (korolevischna)
я сначала тоже так планировала,но идея с тестом нравится больше.потому как кальмаров в двух килограммах совсем чуть,7 штук на пакет .
а семья большая,хочется чтобы всем досталось и добавка была для тех кому очень понравилось
надеюсь дети соблазнятся этими поросятками
#16 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)22.12.10 09:59
Herzog
NEW 22.12.10 09:59 
в ответ korolevischna 22.12.10 09:57
попробуйте из слоеного (готового замороженного).
Должно не прохо получиться.
#17 
  korolevischna знакомое лицо22.12.10 10:05
korolevischna
NEW 22.12.10 10:05 
в ответ Herzog 22.12.10 09:59
спасибо,оно не сгорит за 15 минут?
#18 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)23.12.10 16:20
Herzog
NEW 23.12.10 16:20 
в ответ korolevischna 22.12.10 10:05
Нет. за 15 минут станет только поджаристо-хрустящим.
#19 
Kelly2003 from russia with love28.12.10 02:55
Kelly2003
NEW 28.12.10 02:55 
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
шикарная идея! но фарш я буду делать из морепродуктов тоже - креветки, краб палочки, хлебные крошки, и т.д.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#20 
1 2 3 все