Login
Поросята фаршированные из кальмаров
10.12.10 15:20
Zuletzt geändert 11.12.10 14:21 (Leo_lisard)
Нашел
и попробовал
- вкусно!!!

Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепортируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.


Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепортируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.


NEW 10.12.10 16:33
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
NEW 10.12.10 16:46
Вай спасибо за рецепт, мне очень понравилась идея, в следущий раз обязательно к приходу гостей сделаю
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
NEW 10.12.10 17:12
in Antwort Ljubasja 10.12.10 16:46
NEW 10.12.10 17:13
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
спасибо большое, рецептик забираю....и обязательно попробую и смотрится оригинально))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.12.10 18:30
А откуда они берутся?
Целиком продаются, я спец не смотрела, но так что то не помню, что бы попадались где.
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
В ответ на:
Берутся кальмары, очищенные естессна.
Берутся кальмары, очищенные естессна.
А откуда они берутся?
NEW 10.12.10 19:03
in Antwort Taki 10.12.10 18:30
Надо
же только что пришла из магазина где купила тушки кальмаров замороженные.
Точно так и приготовлю. Купила в РЕАЛе, цена доступная.
Точно так и приготовлю. Купила в РЕАЛе, цена доступная.
NEW 10.12.10 20:49
in Antwort Taki 10.12.10 18:30
NEW 10.12.10 22:53
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
Очень интересно! Люблю кальмары ,креветки и пр. А в сочетании с такой начинкой должно получиться просто супер! Спасибо за рецепт!
NEW 12.12.10 13:33
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
NEW 12.12.10 13:37
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
Пррикольно?
Вот еще-бы кальмара фаршированного поросятами попробовать.
Вот еще-бы кальмара фаршированного поросятами попробовать.
NEW 22.12.10 09:50
in Antwort gutta67 12.12.10 13:37
н.п.
купила вчера кальмары,а они....не только очищенные ,но и без плавников и хвоста(подозреваю,что еще и паром обработаны
)
и что теперь делать?поросятки без ушек?
муж догадался,что можно ушки из теста сделать
,но из какого?
посоветуйте
купила вчера кальмары,а они....не только очищенные ,но и без плавников и хвоста(подозреваю,что еще и паром обработаны
и что теперь делать?поросятки без ушек?
муж догадался,что можно ушки из теста сделать
посоветуйте
NEW 22.12.10 09:53
in Antwort korolevischna 22.12.10 09:50
NEW 22.12.10 09:57
in Antwort Herzog 22.12.10 09:53, Zuletzt geändert 22.12.10 09:57 (korolevischna)
я сначала тоже так планировала,но идея с тестом нравится больше.потому как кальмаров в двух килограммах совсем чуть,7 штук на пакет .
а семья большая,хочется чтобы всем досталось и добавка была для тех кому очень понравилось
надеюсь дети соблазнятся этими поросятками
а семья большая,хочется чтобы всем досталось и добавка была для тех кому очень понравилось
надеюсь дети соблазнятся этими поросятками
NEW 22.12.10 09:59
in Antwort korolevischna 22.12.10 09:57
попробуйте из слоеного (готового замороженного).
Должно не прохо получиться.
Должно не прохо получиться.
NEW 23.12.10 16:20
in Antwort korolevischna 22.12.10 10:05
NEW 28.12.10 02:55
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
шикарная идея! но фарш я буду делать из морепродуктов тоже - креветки, краб палочки, хлебные крошки, и т.д.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino










