Вход на сайт
Поросята фаршированные из кальмаров
10.12.10 15:20
Последний раз изменено 11.12.10 14:21 (Leo_lisard)
Нашел
и попробовал
- вкусно!!!

Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепортируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.






Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепортируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.


NEW 12.12.10 13:37
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
Пррикольно?
Вот еще-бы кальмара фаршированного поросятами попробовать.
Вот еще-бы кальмара фаршированного поросятами попробовать.

NEW 22.12.10 09:53
в ответ korolevischna 22.12.10 09:50
NEW 22.12.10 09:57
я сначала тоже так планировала,но идея с тестом нравится больше.потому как кальмаров в двух килограммах совсем чуть,7 штук на пакет .
а семья большая,хочется чтобы всем досталось и добавка была для тех кому очень понравилось
надеюсь дети соблазнятся этими поросятками
а семья большая,хочется чтобы всем досталось и добавка была для тех кому очень понравилось

надеюсь дети соблазнятся этими поросятками
NEW 22.12.10 09:59
в ответ korolevischna 22.12.10 09:57
NEW 23.12.10 16:20
в ответ korolevischna 22.12.10 10:05
NEW 28.12.10 02:55
в ответ Herzog 10.12.10 15:20
шикарная идея! но фарш я буду делать из морепродуктов тоже - креветки, краб палочки, хлебные крошки, и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
