Вход на сайт
баллы в прогноз за возраст, образование и опыт работы у супругов
851
09.04.15 11:39
баллы в интеграционном прогнозе за образование и опыт работы у супругов - просто тупо складываются до максимума в 45?
или есть какие-то ещё ограничения?
спросили вот:
или есть какие-то ещё ограничения?
спросили вот:
В ответ на:
Но сегодня прочитал на форуме , что баллы за образование и опыт работы суммируются только в случае когда у обоих супругов высшее образование.
Но сегодня прочитал на форуме , что баллы за образование и опыт работы суммируются только в случае когда у обоих супругов высшее образование.
NEW 09.04.15 14:13
ну, вы же не первый день на этом форуме
многие и не раз желали знать, "ГДЕ", но большое спасибо автору и на том, что он вообще делится для многих весьма ценной инфой (пусть и не раскрывая свои источники)
в ответ aschnurrbart 09.04.15 12:24
In Antwort auf:
вот мне и хотелось бы знать: где.
ну, вы же не первый день на этом форуме
многие и не раз желали знать, "ГДЕ", но большое спасибо автору и на том, что он вообще делится для многих весьма ценной инфой (пусть и не раскрывая свои источники)
NEW 09.04.15 14:23
Нет, конечно. Правила составления прогноза интеграции придумывали совсем другие люди.
А вносили коррективы в них позже и вообще третьи. По рекомендациям четвертых.
P.S. Кстате (если это конечно кстате
), стартовать, как Вы наверное помните, поначалу предлагалось с А2. Но к моменту утверждения снизошли таки до А1. Что и спасло от мгновенного отказа добрых пару-тройку десятков тысяч заяв.
Да как-то так получаетса, что рассказывать все больше приходится мне. Вместе с Вами.
Вот и мне хотелось бы знать зачем Вам хотелось бы знать.
в ответ aschnurrbart 09.04.15 12:24
In Antwort auf:
ну не придумали же вы это.
ну не придумали же вы это.
Нет, конечно. Правила составления прогноза интеграции придумывали совсем другие люди.
А вносили коррективы в них позже и вообще третьи. По рекомендациям четвертых.
P.S. Кстате (если это конечно кстате
In Antwort auf:
вам это кто-то рассказал
вам это кто-то рассказал
Да как-то так получаетса, что рассказывать все больше приходится мне. Вместе с Вами.
In Antwort auf:
Вот и мне хотелось бы знать зачем Вам хотелось бы знать.
NEW 09.04.15 16:02
в ответ tanuna_0 09.04.15 14:23
Так много текста - а все не о чем. Никакой конкретики. Но теперь понятно - Вам хочется просто поболтать и попугать . Наверное скучно сидеть дома (упаси бог не на социале !!!!!!) и писать страшилки. Прочитал часть ваших сообщений на форуме - темы разные , а смысл один (от фонаря , безграмотно и главное никто не попадет в Германию ). Причем безграмотно в прямом смысле слова - Ваш русский на твердую двойку (причем по 12 бальной шкале).
Прекратите пугать людей и изглагать свои домыслы . Для поболтать есть другие разделы . Тут люди хотят , в первую очередь , получить проверенную информацию от сведующих людей - Вы к ним не относитесь !!!!
Прекратите пугать людей и изглагать свои домыслы . Для поболтать есть другие разделы . Тут люди хотят , в первую очередь , получить проверенную информацию от сведующих людей - Вы к ним не относитесь !!!!
NEW 09.04.15 17:37
А кто к ним относится , кроме Вас?
П.С. лучше всех владеющих инфой о ПИ чем
tanuna_0 не на этом, не на другом форуме нэт.
В ответ на:
от сведующих людей - Вы к ним не относитесь !!!!
от сведующих людей - Вы к ним не относитесь !!!!
А кто к ним относится , кроме Вас?
П.С. лучше всех владеющих инфой о ПИ чем
tanuna_0 не на этом, не на другом форуме нэт.Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.