Вход на сайт
Оцените ситуацию
24.02.12 09:58
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, оцените мою ситуацию:
1.Мне 24 года, имею СОР 1998 года, в котором записано, что отец – еврей и выписка из ЗАГСа, что в 1998 меняли метрики т.к. отец дал свою фамилию + копия СОР отца заверенное нотариально, где указано, что оба его родители евреи (отец живет в Америке).
2.Образование – высшее, специальность – «экономист».
3.Стаж работы - 4 года администратором в международных сетевых гостиницах.
4. Имеется сертификат по немецкому языку А-2.
Каковы мои шансы на получения положительного решения?
Заранее благодарю за ответы.
1.Мне 24 года, имею СОР 1998 года, в котором записано, что отец – еврей и выписка из ЗАГСа, что в 1998 меняли метрики т.к. отец дал свою фамилию + копия СОР отца заверенное нотариально, где указано, что оба его родители евреи (отец живет в Америке).
Заранее благодарю за ответы.
NEW 24.02.12 10:35
а СОР отца от какого года?
в ответ Yagodka13 24.02.12 09:58
В ответ на:
а СОР отца от какого года?
NEW 24.02.12 12:59
в ответ Dresdner 24.02.12 12:40
там мой папа и был указан как еврей, но т.к. родители зарегистрированы не были то там он записан под маминой фамилией. В посольстве сказали, что это не важно, главное, что указано что он еврей. Но этих метрик нет. Когда получаешь новые старые уничтожаются.
NEW 24.02.12 13:14
??????????????????????????
В любом случае вам "умные" родители свинью подложили
В ответ на:
но т.к. родители зарегистрированы не были то там он записан под маминой фамилией.
но т.к. родители зарегистрированы не были то там он записан под маминой фамилией.
??????????????????????????
В любом случае вам "умные" родители свинью подложили
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.02.12 14:19
странный немного вариант... у моей племяшки похожая ситуация...папу записали как папу со своей фамилией...... главное правильно это все обьяснить теперь(не здесь)
он такой..."работает" тут "оскорбителем"
В ответ на:
было 2 варианта либо в графе отец поставить прочерк, либо записать его под маминой фамилией
было 2 варианта либо в графе отец поставить прочерк, либо записать его под маминой фамилией
странный немного вариант... у моей племяшки похожая ситуация...папу записали как папу со своей фамилией...... главное правильно это все обьяснить теперь(не здесь)
В ответ на:
а не жду оскорбления в адрес моих родителей!
а не жду оскорбления в адрес моих родителей!
он такой..."работает" тут "оскорбителем"

NEW 24.02.12 14:24
если Вы это докажете, то на мой взгляд шансы у Вас есть.
в ответ Yagodka13 24.02.12 12:59
В ответ на:
там мой папа и был указан как еврей, но т.к. родители зарегистрированы не были то там он записан под маминой фамилией. В посольстве сказали, что это не важно, главное, что указано что он еврей. Но этих метрик нет. Когда получаешь новые старые уничтожаются.
если Вы это докажете, то на мой взгляд шансы у Вас есть.
NEW 24.02.12 15:46
Вас и на свете не было в то "советское время", потому и не рассказывайте мне, человеку в эти времена жившему, как это "было"
В ответ на:
Тогда было советское время и т.к. родители были не женаты, было 2 варианта либо в графе отец поставить прочерк, либо записать его под маминой фамилией.
Это абсолютно неправдоподобная "версия" ваших родителей. Тогда было советское время и т.к. родители были не женаты, было 2 варианта либо в графе отец поставить прочерк, либо записать его под маминой фамилией.
Вас и на свете не было в то "советское время", потому и не рассказывайте мне, человеку в эти времена жившему, как это "было"

NEW 24.02.12 17:42
был еще и третий, самый распространенный вариант, записать в графе "отец" настоящую фамилию и национальность отца, но это, как уже заметили не ваша вина.
в ответ Yagodka13 24.02.12 13:28
В ответ на:
и т.к. родители были не женаты, было 2 варианта либо в графе отец поставить прочерк, либо записать его под маминой фамилией.
и т.к. родители были не женаты, было 2 варианта либо в графе отец поставить прочерк, либо записать его под маминой фамилией.
был еще и третий, самый распространенный вариант, записать в графе "отец" настоящую фамилию и национальность отца, но это, как уже заметили не ваша вина.
NEW 24.02.12 17:48
в ответ Пeтрoвич 24.02.12 17:42
В ответ на:
настоящую фамилию и национальность отца, но это, как уже заметили не ваша вина.
О кстати ..это я упустил.... Похоже в в оригинальном СOР родители не только папе "мамину фамилию дали" но и мамину национальность.... Или я не прав?настоящую фамилию и национальность отца, но это, как уже заметили не ваша вина.
NEW 24.02.12 17:49
этот вариант был возможен только в случае признания/установления отцовства, что в случае автора очевидно случилось только в 1998 году.
в ответ Пeтрoвич 24.02.12 17:42
В ответ на:
этот вариант был возможен только в случае признания/установления отцовства, что в случае автора очевидно случилось только в 1998 году.
NEW 24.02.12 17:57
Вы имеете ввиду, что папа поначалу ребенка не признал? и отцом Иван Иванович Иванов со слов матери записан был?
Если так, то какая национальность "отца" ставилась в СОР незаконнорожденным, у которых официального отца не было, и до какого года?
В ответ на:
Вы имеете ввиду, что папа поначалу ребенка не признал? и отцом Иван Иванович Иванов со слов матери записан был?
Если так, то какая национальность "отца" ставилась в СОР незаконнорожденным, у которых официального отца не было, и до какого года?